ID работы: 14353289

Гостья извне

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Инопланетный гость

Настройки текста

Прекрасное, далёко, Не будь ко мне жестоко…

      Не вовремя кончился запас газа, даже резервные баллоны были пусты. Не в состоянии взлететь, Арлерт остался позади отряда. Товарищи давно кто улетели, кто умчался на лошади. Из восьми мечей осталось четыре, без газа и в ближнем бою они были бесполезны. Трёхметровый титан нёсся прямо на него. Сообразив, как примерно можно его убить, мальчишка приготовился. Когда между ним и людоедом оставалось меньше пяти метров, оба троса с крюками вонзились прямо в глаза! Потянув на себя, повалил титана и подпрыгнув, отрезал затылок, совершив при этом несколько невероятной прыти разворотов. С одним было покончено, но сзади шли ещё несколько здоровых титанов. Вжавшись в ствол дерева, мальчишка заплакал. Его все бросили, никто не пришёл на помощь.       — Микаса… — всхлипнул Армин, ведь она всегда защищала его и даже в такой ситуации не могла бросить одного в беде.       Игнорируя приказы Леви, девушка с узкими восточными серыми глазами была полна решимости. Перелетая через каждые пару-тройку деревьев, Микаса стиснув зубы, рвалась на помощь другу.       — Совсем отбитая? Его уже наверно сожрали титаны! Вернись, это приказ! Твою мать, Аккерман!.. — орал капитан, но подчинённая его не слышала.       Жестом приказав двум бойцам возвращаться, Леви кинулся за одной из лучших и сильных в отряде. Потеря Армина не была особо тяжёлой, он ничем не выделялся кроме умственных способностей и таких как он было несколько. А вот потерять сильного бойца как Микаса было весьма печально. Видя, как семиметровой титан приготовился сожрать ревущего от ужаса женоподобного мальчика с медовыми волосами и бездонными колодцами небесных глаз, Микаса атаковала его. Свист, пар и брызги крови. Другой, третий и четвёртый. Прикончив титанов, приземлилась рядом с ним.       — Ты в порядке? — спросила девушка и Арлерт крепко обнял её, роняя горькие слёзы.       — Я знал, ты не бросишь меня! — ревел он и девушка прижала мальчишку к себе.       Не прошло минуты, как посторонняя сила блондина впечатала в дерево а шатенку кулаком ударила в живот. Леви был красный от гнева и волнения. Отряд потерял четверых и один чудом остался жив.       — За невыполнение приказов наряды в не очереди. Будешь дравить по несколько раз одна, всё до зеркального блеска!!! — орал капитан на Микасу и ногой добавил второй удар в область живота.       Пылая гневом за друга детства, Аккерман налетела на капитана и одним ударом отправила его в полёт на четыре метра. Снова обняв Армина одной рукой, второй вынула меч и наставила на офицера.       — Я готова стерпеть всё и понести любую кару, но Арлерта в обиду и на погибель не дам. Никому. — спокойно, твёрдо, холодно и уверенно сказала Микаса.       Её глаза слезились и пылала ярость. Глотая воздух, капитан встал, держась за грудь и хотел было врезать кадету за дерзость, как трясущийся в её объятиях парень завопил от ужаса. За их спинами стояли несколько титанов ростом превышая десять метров!       «Нужно помочь им.»       Думала про себя девочка с медовыми волосами, голубыми колодцами глаз и ростом выше ста семидесяти сантиметров. Стоя за деревом, в стороне, гостья в красном комбинезоне и высоких белых ботинках, белых перчатках по локоть вышла на сцену.       — Эй!!! — крикнула незнакомка и четверо гигантов отвлеклись на неё.       От увиденного у троицы просто отвисли челюсти. Кто она мать вашу такая, откуда?! Следующая сцена шокировала всех. Один титан от сильного удара кулаком в череп полетел, снеся несколько деревьев. Второй от удара пропахал глубокую борозду и остановился примерно в миле! Третий улетел в неизвестном направлении и четвёртого схватив за ногу, девчонка раскрутила и отправила в полёт, лишь ломались вековые деревья. Отряхивая ладони, пришелец подошла к ним.       — Целы? Живы? — спрашивала она и реакция была неоднозначной.       Трясясь в объятиях друг друга, шатенка с медововолосым попятились а офицер заслонив их собой, наставил на неё меч.       — Что это сейчас было и человек ли ты ваще?! — первым начал Леви и, чтобы наверняка проверить, кинулся на неё с оружием.       Далее сцена драки поразила ещё больше. Гостья спокойно переносила лезвия острых мечей и не сопротивлялась, но потом вырвав мечи из рук капитана, толкнула его и он пролетел по траве свыше сорока метров. Одним прыжком очутилась у его головы и поставила на ноги.       — Я человек и можете не пытаться убить меня. Любые ваши пытки и оружие как капля воды на коже. — молвила незнакомка и на шокированном капитане не было лица.       — Хорошо! Я благодарен тебе и хотя бы назови себя. Я капитан Леви Аккерман, командир разведывательного отряда. — обратился к незнакомке офицер корпуса, хватая девочку за запястье.       — Алиса Селезнёва. Странник из глубин космоса, вечный путешественник, видавший всё и вся. — ответила она ему и нежно держа руку, повела обратно к товарищам.       Видя, что незнакомка сделала с капитаном и как теперь вела его за собой, Микаса с Армином были напуганы. Когда девчонка подошла к ним, оценила взглядом Микасу.       — Похожа на одну мою знакомую, я Алиса Селезнёва… — протянула руку и удивлённая, шатенка застыла в нерешительности.       — Всё нормально, кадет. Она человек как мы, только прибыла извне. Угрозы не представляет. — сказал Леви и присел под деревом, переводя дух.       — Микаса Аккерман… Ты легко одолела титанов, никогда не видела такой силы… — ответила девушка, всё ещё находясь в состоянии сильного шока.       Армин стоял рядом и пришелец была очень похожа на него. Стрижка каре, медовые волосы, голубые глаза, только ростом значительно выше. Он осторожно потрогал её руки, перчатки, ткань комбинезона, плечи, потрепал волосы, подушечками пальцев прошёлся по щекам, изучая её. Алиса тоже потрогала его одежду, волосы, кожу. Он был невероятно нежным и хрупким. Они смотрели друг на друга и потом гостья из миров обняла его а он снова заплакал. Микаса с Леви не вмешивались, хоть укол ревности был в глазах шатенки.       — Так ты пришла со звёзд? — спрашивал уже вечером Арлерт и она кивала.       Стоя рядом с ним, Алиса показывала звёзды и объясняла, где чего находится. Леви простил Микасе неподчинение и сидя у костра, ужинали скудной добычей. Прощался Арлерт с Селезнёвой тяжело. Девчонка проводила бойцов до стены и, взъерошив Армину волосы, крепко пожала руки Микасе и Леви.       — Прощайте! — сказала она и глубокая воронка на земле говорила о том, что гостья со звёзд улетела в космос.       — Не переживай, она вернётся ещё и я всегда с тобой. — утешая друга, Микаса стояла рядом.       — Давайте оба за мной, пока я не рассердился! — позвал капитан и бойцы улыбаясь друг другу, исполнили приказ.       Они остались живы и про ту встречу никто больше не знал. Смотря в окно на цветущую планету, Алиса думала о том мальчишке с голубыми глазами и девушке с азиатскими чертами. Очень они понравились ей и любили друг друга.       «Скоро встретимся, Армин и Микаса…»       Думала про себя Алиса. Также её поразил капитан своими характером и выносливостью. Теперь корабль «Млечный Путь» включил двигатели и исчез из пространства на скорости света, покинув планету, на которой история была циклична. Селезнёва знала, что эти люди появятся вновь а финал будет зависеть от них. Она не дала им погибнуть и её радовало, что в полном жестокости мире были люди, способные любить ближних своих.

Не будь ко мне жестоко.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.