ID работы: 14353323

Зрители знают всё!

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

«Зрители знают всё!»

Настройки текста
Примечания:
      Ясный полдень, среда. А раз среда, значит Рома пошёл в школу. А это означает, что наши тайные друзья могут отрываться по полной и делать что угодно. Сегодня кто только чем не занят: Пинки с О-рашем украшают кафе, Мелкотрон с ботами готовят какой-то план: он бурно что-то объясняет «солдатам», пока те внимают его словам, Бублик снимает очередное видео для своих зрителей, а Генерал де Кроль с Ко-ко играют в приставку. Почему Флай, самый известный любитель компьютерных игр, не присоединился к ним? Да тут просто Глория предложила ему погонять вместе на скейте и роликах, и тот с азартом согласился.       Спокойный, вроде как, день, каждый при деле... И если я скажу, что ничего не предвещало беды, будет слишком лживо, ведь Бублик у нас блогер. — Смотри, Флай! — восклицает Глория с высоты, призывая брата к вниманию. Она на роликах резво съезжает с трамплина, в движении поворачивается спиной назад, заезжает на противоположную горку, делает сальто и приземляется чётко по середине. — Классно, Гло! — кричит Флай и показывает обеими руками «класс». — Молодчина, Глория! — машет рукой Бублик со стола.       Она спускается с трека и даёт пять Флаю, а затем они обнимаются. Бублик всё фиксирует на видео. — Флай, Глория! — он замечает что-то на экране и заметно оживляется. Бублик быстро прибегает к ребятам. Те в ожидании удивлённо на него таращатся. — Тут наши фанаты говорят, что вы – отличная пара! — Что?! — восклицают Флай с Гло одновременно. Они неловко переглядываются, смотрят на Бублика, тычущего в них камерой, понимают, что в прямом эфире и начинают заливаться смехом. — Пф-ф-ф, вот это шутка! — прерывисто говорит Флай и одной рукой опирается о стенку трассы, чтобы не упасть, а Глория, наверное, потому что не сделала это прежде, уже валяется на полу и безудержно хохочет. — Пара?! — садится она и смотрит на брата. — Мы с Флаем?! — снова падает и продолжает смеяться. — Актёры, — тихо усмехается Бублик, чтоб те не услышали. — А в комментариях говорится, что именно вы! Зрители знают всё! — утверждает он.       Глория встаёт и отряхивается. — Мы же брат и сестра, — посмеивается она. — Алинетта0612 пишет, что в наш век это вовсе не помеха, — цитирует Бублик. — Кхм... Алинетта ошибается, — немного погрустнела Глория. — Гло имела ввиду, что даже если это не помеха, мы не влюблены! — встаёт перед сестрой Флай. — Угу, — показательно кивает она. — Бублик! Иди скорее покажи нашим любимым фанатам, как мы с О-рашиком украсили кафе-е! — слышится голос Пинки, и Бублик уходит к ним, перед этим кинув «не прощаюсь». Ребята провожают его взглядом. — И что это было? — задаёт вопрос Флай. — Мы что, с виду настолько не похожи на простых брата и сестру? Что мы такого сделали? — Ничего, — спокойно говорит Глория, вновь подъезжая к трамплину. — Им не всегда важны действия, просто зрители и правда откуда-то знают всё.       Она продолжает делать трюки. Флай какое-то время смотрит на неё и с охотой присоединяется.       Всё также ясный полдень, всё также среда. А раз среда и полдень, значит Рома ещё в школе. А это означает, что наши тайные друзья могут отрываться по полной и делать что угодно. Сегодня кто только чем не занят: одни кафе украшают, другие планы строят, а некоторые раскрывают тайны других, пока эти пытаются отмазаться...       Флай и Глория параллельно запрыгивают на верхнюю часть трамплина. — Мы сегодня чуть не спалились, сестрёнка, — подмигивает Флай. — Это точно, братишка, — отвечает она тем же, и они, словно обычные сиблинги, продолжают кататься.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.