ID работы: 14353372

Сборник шиппов тм

Слэш
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Какучо / Изана. 18+.

Настройки текста
Примечания:
Был пасмурный день. Светлая макушка лежала на животе у брюнета. Изана случайно уснул ведь всю ночь не спал. А виновато в этом — устное собеседование. Курокава очень сильно и долго готовился в нему. Так, как какучо уже здал его и получил хороший бал, он не парился, но волновался за своего возлюбленного. Хитто поглаживал очень приятные на ощупь волосы и тоже засыпал. Прозвенел будильник. Кокосик открыл глаза. Они во время сна перешли в более удобную позу. Они лежали в обнимку. Как и ожидалось Изана не проснулся от будильника. Хитто осторожно поднялся и дал ещё поспать Курокаве. Сам же Какучо ушёл на кухню. Они жили в студии которую снимали за счёт денег с подработки. Какучо поставил чайник и начал готовить любимый завтрак Изаны. Это были сэндвичи с ветчиной и сыром. Приготовив две порции Хитто услышал звук кипения «ох, чайник закипел» кинул мысль Какучо и пошёл к чайнику. Завтрак — полностью готов! Он положил тарелки и принялся мыть посуду. Взади кто-то подошёл. Кокосик повернулся и увидел сонного Изану. Он сел за стол и протёр свои глаза. У Курокавы очень красивые и большие глаза. Хотелось утонуть в них. Изана мило улыбнулся своему возлюбленному, так сказать «отблагодарить за завтрак» и принялся есть. Какучо сел рядом и начал трапизу. Тарелки стали пустыми. До экзамена было время. Примерно пол часа свободного времени точно есть. Изана за последний месяц так заебался что решил вместо подготовки использовать эти пол часа на кое что другое. Какучо сел на диван откинув голову назад. Курокава сел рядом. Потянув свою руку к ляжке другово он начал гладить её. Хитто сразу заметил это, и чуть ли не подскачил. Обычно Изана не начинает и всегда лезет не Изана к Какучо, а наоборот. Хитто сразу залился краской и был похож на помидор. От этого Изана ухмыльнулся. Оба они были в шортах, и резко рука Изаны переместилась под шорты. Он начал оглаживать вставший член под боксерами. Какучо немного стонал. Изана понял что эти тряпки ему мешают и он снял шорты Какучо. Выбросив их в сторону он залез сверху и оттянул резинку боксёров. Полностью оставив Хитто без низа он начал потихоньку надрачивать ему. Рука двигалась быстро, но нежно. Изана не хотел сделать больно. Разогнав член Какучо он опустился вниз. Хитто уже понял что его ожидает шикарный минет от Курокавы и положил свою руку на белую голову. Изана чуть постанывал посасывая член другово. У Хитто был прилежный размер и сразу его взять в рот почти невозможно. Какучо стонал, ему хотелось больше. Он резко потянул голову Изаны к основанию члена. Он резко застонал и маленькие слёзы поступили к глазам. Хитто не жалея Курокавы ебал его в рот. Через пару секунд он понял что скоро кончит. Сказав об этом Изане тот лишь ухмыльнулся и начал сосать быстрее. Уже с матами говорил Какучо, но всё же не сдержался и кончил в рот Светло волосого. Тот выплюнул всю сперму на пол, и у него началась отдышка. От этой картины снесло крышу у Какучо знатно. Его возлюбленный который сидит на полу в коротких шортах и в футболке которая была в семенной жидкости. А сам он был весь красный и его губы были алыми. Не сдержавшись Какучо накинулся на Изану. Хитто надвесал над Изаной. Подняв грязную футболку он увидел прекрасный обзор на его грудь. Он начал играть с сосками, что никогда не нравилось Курокаве. Но в этот раз тот лишь стонал. Какучо запустил руку в шорты к Изане и начал оглаживать его анал. Он смазал палец смазкой которая выделилась из члена Курокавы. Потихоньку в Изане был один палец который растягивал стенки Курокавы. В ход пошёл второй палец от которого Изана уже стонал достаточно громко. Какучо нравилось слушать, как стонет его возлюбленный. Изану продолжили расстягивать, и когда Хитто понял что уже пора он раздел Изану полностью. Теперь никакие тряпки не помешают нам. Он выбрал самую удобную позу для Курокавы. И это была поза наездник Хитто начал потихоньку насаживать Изану на свой член. Изана стонал. Вставив до основания оба застонали. Изана начал двигаться. Шлепки и стоны разносились по комнате. Атмосфера была горячей. Оба парня стонали. Целовались до крови и оставляли засосы. Всё тело Изаны было в красных и фиолетовых засосах. Тогда им было не до экзамена. Так они трахались пока Какучо не кончил прямо в Изану. Тот слез с Хитто и посмотрел на часы. Блять! У меня экзамен через 20 минут! Изана побежал в душ и выбежал уже одетый. Какучо был более менее чист поэтому решил обойтись без душа. Надев первое что попалось в руки они вышли. Ехали они на такси которое заказали ещё пока Курокава был в душе. За 5 минут до экзамена Изана примчался в школу. Он поздоровался с друзьями и ждал пока его позовут. Изана очень нервничал и боялся что не сдаст. А так же ему было стыдно ведь пару засосов было видно из-под толстовки. Наконец то зайдя в аудиторию он поздоровался и начался экзамен. Прошло 15 минут. Курокава вышел. Он сдал. Он блять сдал!! Его счастью нет предела. Он выбежал из школы и помчался к Какучо который сидел на лавочке и ждал Изану. Тот увидев счастливое лицо понял, что Изана сдал. Курокава подбежал и накинулся на возлюбленного. Они обнялись и поехали домой. Где потом долго целовались и продолжили начатое. Оказывается секс перед экзаменами - помогает!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.