ID работы: 14353372

Сборник шиппов тм

Слэш
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ран/Нахоя.

Настройки текста
Примечания:
Нахоя Кавата ненавидит всем сердцем Рана Хайтани. По крайней мере ненавидел. Но, как тогда они начали встречаться? Люди живут в мире соулмейтов. Как определить кто твоя родствееная душа? Достаточно легко. Когда кто-то из двух людей злиться то их партнёр чувствует себя паршиво и мерзко, малое покалывание в теле. Но в случае сильной агрессии партнер чувствует возбуждения, и очень сильное. За всю жизнь Ран чувствовал такие чувства достаточно много раз. Почему? Он не знал кто его слоумейт, но думал что он сто процентов какой-то агрессивная тварь. Прошло два месяца со встречи Хайтани и Кавата. Их первая встреча была мягко сказать ужасной. И вот они опять встретились на улице Токио. - Чё? Это хайтани чтоль? - с привычной улыбкой спросил Хоя смотря на идущих братьев. - Ох кавата, какая встреча! - с насмешкой спросил Старший Хайтани смотря на близнецов. - лучше бы не встречались.. - кинул Нахоя и хотел бы уже уйти, но его брата Сою схватил младший хайтани. Нахоя очень волновался за своего брата и он сразу оттолкнул Риндо. - Чё вам надо? - с сильной злостью сказал Хоя, по его голосу можно было определить что он сейчас взорвётся. У Рана начали подкашиваться ноги. Резкое возбуждение пробежало по всему телу. Это было заметно по его лицу. Это в первую очередь заметил Риндо и сразу закрыл брата. Он быстро извенился, что было странно для него, и они ушли. Блять почему именно сейчас? Ран прокленал его соула и уже возненавидел его. Почему этот придурок именно в момент встречи начал сильно злиться. В тот раз Ран даже подумать не мог что это Нахоя. Вторая встреча произошла в торговом центре. Кавата гуляли и просто веселились. Но их веселье перебили Хайтани которые прошли мимо и случайно задели Кават. Между ними, как-то образовалась ссора. Точнее маленькая перепалка словами без какой либо злости. Но когда Ран сказала что-то обидное, Старший Кавата не выбежал и начал покрывать того матами. Они начали знатно сраться. Они делали это до тех пор когда не почувствовали ощущения покалывания в теле. Их агрессия усилилась и они начала быть более раздраженные. Они очень сильно злились на друг друга и на их соулмейтов. Резко в тело поступило сильное возбуждение. Это было так быстро что они не успели понять что происходит. У Нахои возбуждения было почему-то сильнее чем у Рана и он повалился на колени. Ран начал шататься и вот вот готов был упасть. Но взади подошёл Риндо и начал держать брата. В это время Соя подошёл в брату и начал узнавать всё ли хорошо. Он начал поднимать Хою. Когда оба поднялись они посмотрели на друг друга. Первым дошло до Нахои и он начал злиться так, как не злился в ближайшие пару лет. От чего Ран всё таки упал на пол. Потом дошло до Риндо и Сои. И только в самом конце до Рана. Блять. Подумал каждый из них. - Прогулялись по тц.. - сказал Ран попутно вставая на ноги. Всю следующую неделю Нахоя отклонял своего соула. Он готов был умереть, почему именно ему достался ебанутый хайтани?! Но для Рана видимо всё было нормально и ему даже нравилось. Но что было самым странным, это то, что пока Старшие решали свои проблемы, младшие поняли что тоже слоумейты и начали встречаться. Такого не ожидали Стрвшие и много спорили на этот счёт, но им осталось только смириться. Был обычный день, Соя собирался к Хайтани и решил позвать Нахою. Тот пытался отказаться, но всё таки согласился. Быстро доехав до Хайтани они, как будто у себя дома зашли в квартиру и начали снимать кроссовки. Ран и Риндо и не возмущались. Кавата достаточно много раз оставались у Хайтани. Они уже привыкли быть в компании двух кудрявых парней. Пройдя в гостиную они уселись на диван. - Может поиграем в правду или действие? С начала игры прошло минут 20. Кто-то сидит с трусами на голове, кто-то с накрашенной монобровью. Кто-то вообще в женской одежде. Они весело играли пока Рану не пришёл вопрос. - Правда или Действие? - спросил Соя попутно снимая трусы на голове ведь уже полностью прошли два раунда. - Правда, мне прошлого действие хватило. Теперь до конца игры сидеть в этой убогой одежде. - Хм, тебе кто-то нравится? Ран замолчал. Он думал минут 5 пока не выдал ответ. - Да) - после ответа все продолжили игру. Ход дошёл до Нахои. - Правда ил.. - хотел сказать Риндо, но ему не дали договорить. - Действие. - закройся с Раном в комнате, и сидите там 10 минут. - что за скучные задания. - Нахоя схватил Рана и потащил в комнату. Надо побыстрее закончить. Он был немного раздраженным от чего Ран чувствовал приятное покалывания. - почему ты так отвергаешь меня? - спросил Ран который сидел на кровати. - а мне что надо встречаться с тобой? - ну ты мой соул, и мы связаны, и ты хочешь сказать я тебе не нравлюсь? - какая разница кто мы, ты Ран Хайтани - мой враг. Я сижу тут только из-за Сои. И даже если ты мне нравишься. Мы слишком разные. - так я нравлюсь тебе?) - блять, какая разница?! Я же сказал что нечего не выйдет. - после этих слов к Хое начал подходить Ран. Он подошёл близко. Слишком близко. Между губами парней было меньше пяти сантиметров. - Надо опираться на чувства. - Ран сначала просто положил свои губы на губы нахои, но после того, как понял что его не прогоняют он углубил поцелуй. Он был слишком лёгким и детским. Это не понравилось Кавате. Если уж целоваться то надо по нормальному. И начал проевлять инициативу уже тот, кто недавно говорил что нечего не выйдет. Ран очень удивился и улыбнулся. Прошло уже 20 минут. Младшие не понимали почему они так долго. Риндо пошёл посмотреть что там и почему они так долго. Но после того, как он приоткрыл дверь в его глазах оказалась картина. Ран сидел на кровати, а Нахоя на нём. Он сразу тихо закрыл дверь и ушёл. Показав руками что всё окей, и что их план сработал Риндо сел к Сое. А план их заключался в том, чтобы свести Старших. Наконец-то вышли Нахоя и Ран. Они сказали что начали встречаться. Соя и Риндо это уже знали, но сделали вид что рады за них. С этого момента началась их совместная жизнь. Ведь Кавата настолько часто заходили в Хайтани, что половина их вещей была у них. И было приятно решение полностью съехаться. Отношения Рана и Нахои - ходячий мем.

***

- Блять Ран хули ты орёшь!? - зашёл в комнату раздраженный Нахоя. Ведь из-за Рана ему пришлось отвлечься от игр. - Да заебал начальник! - Ран стукнул по столу и от этого у Нахои свелись ноги. Ран очень зол. - Какой нахуй начальник? - еле как спросил Хоя. - я устроился на подработку. А меня уже заставляют пахать, как последнию суку! - Сука если хочешь злиться, покупай успокоильные! Невозможно! - Ты говоришь это мне?! А нечего так что ты каждый божий день злишься из-за мелочей, а мне каждый вчера надрачивать чтобы не сдохнуть! - они начали ссориться и оба во время криков издавали недо - стоны. На их крики прибежали Младшие. - Ох почему вы такие идиоты... - Соя он меня заебал - Риндо он меня заебал - в одну секунду сказала старшие. Они посмотрели на друг друга и заржали. Почему? Они сами не ответят на вопрос. Такие ссоры происходят каждый вечер. И все уже привыкли. Бывают ссоры доходят до драк. И Риндо с Соей всегда разнтмают их. Что за чудо - семейка?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.