ID работы: 14353372

Сборник шиппов тм

Слэш
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ран/санзу/Риндо 18

Настройки текста
Примечания:
Холодный зимний вечер. Лёгкий вечер обвивал конечности. Конец декабря. На улице люди суетятся ведь уже через неделю новый год. Сугробы на улице были большие, и белоснежные. Хайтани шли в пакетом выпивки в казино где владелец был Санзу. Их "друг" позвал их сыграть и выпить, Хайтани не могли отказаться. Уже подходя к нужному месту старший набрал Харучё. - Мы подошли.- коротко сказал Ран оглядываясь по сторонам. - Заходите внутрь, потом подходите к охраннику и скажите что вы к боссу. Он вас проведёт.- ответил Санзу и сразу сбросил, ведь не любит долгие разговоры по телефону. Хайтани сделали всё по указанию и уже стояли возле входа в кабинет. Открыв дверь они увидели большое стол вокруг которого был кожаный диван, Санзу сидящего на краю и рядом с ним подозрительный порошок. Хайтани сразу поняли, но знали что это зависимость Харучё и даже не обратили внимание. Ещё стояли стаканы и тарелка с закусками. - Садитесь. - сказал розоволосый смотря на братьев. Оба они сели возле санзу. Они его чуть ли не зажали. Риндо достал бутылку коньяка из пакета и поставил на стол, а уже хозяин казино разлил по стаканам. - Выпьем *** Трое выпившие парня играли в карты. Где-то пол часа назад они решили играть на желание. Санзу был уверен в победе. Но какого-то чёрта он проиграл. Харучё сидел в недоумении и смотрел на довольные лица Хайтани. - И что вы хотите? - очень грубо сросил проигравший. - переспи с нами) - радостно сказал Риндо. Они обсудили задание ещё за пару минут до игры. Всем было известно что Хайтани бегают за Санзу. По ним видно что они испытывают к нему. - Блять вы серьезно? - на вопросы Санзу Хайтани лишь улыбались. *** Санзу стоит на четвереньках обнажённый на столе попутно обсасывая половой орган Риндо. В этот момент ран же расстягивает анал Харучё. Стоны были углушенные ведь за стенкой были люди.Ран расстегнул свою ширинку. Он резко вставил от чего Санзу громко и протяжно застонал. Шлепки были слышны даже в коридоре. Парням было всё равно на то что это слышали другие. Хайтани менялись местами. А Санзу оказался для них секс-игрушкой. Это закончилось только через три часа. Санзу был умотанный и просто лежал на этом столе. Хайтани, как собаки вылизывали его. Харучё проснулся утром. Болела задница. Он еле встал. Сначала он не понял где находится. И только потом он осмыслел. Он лежал в квартире Хайтани, а сами братья прижимали его с двух сторон. Пиздец проиграли в карты.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.