ID работы: 14353372

Сборник шиппов тм

Слэш
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Баджи / Казутора 18+

Настройки текста
Примечания:
Был обычный сумрачный день. Для этого маленького посёлка туман обычное явление. Ведь он находится так сказать в большом каньоне. Рядом с домами речка и водопад. А сами домишки окруженны лесом. Дом нашего героя находиться на обрыве возле водопада. Отец Ханемии построил его ещё до рождение сына. Сейчас же сам Казутора живёт там один. Все бабушки жалеют его, ведь он сирота. Свою маму он не помнить, а отец умер когда ему было всего лишь тринадцать лет. Сейчас же ему уже шестнадцать. Он помогает по хозяйству, хоть и посёлок маленький, но тут есть школа. Из-за того, что учинеков очень мало все учаться в одном классе, а на уроках просто решают возростные тесты. Всем нравится атмосфера этого посёлка. А называться он - глушь. - Эй Казутора! - крикнул парень который сидел рядом с Ханемиией и попутно разглядывал книжки. - Чего тебе Чифую? - спросил жёлто-глазый парень повернувшись к другу. - К нам сегодня переводиться новенький, говорят он из самого Токио! - Мацуно восхищался, ведь сам он дальше своего посёлка никуда не ездил. - Ага. - тихо промолвил Казутора и уткнулся с свой тест. Всё сидели и писали работу. Из-за того что материал им никто не объяснял в самих тестах была вся информация. Их программа была достаточно хорошей, хоть её почти и не было. Стояла тишина, все кроме двух старшеклассников молчали. Но резко деревянная дверь открылась и в проходе появился парень которому лет 16, с чёрными длинными волосами, его глаза были бронзового цвета, они были прекрасны.У незнакомца были клыки. Достаточно необычная внешность для наших округ подумал казутора, хотя сам тоже отличался внешностью. Прозвенел звонок на перемену, сразу все подбежали к новенькому знакомиться. Только вот Казуторе не было дело до него. Учитель когда представлял его назвал очень интересное имя - Кейске Баджи. День прошёл быстро. Казутора встал и направился к выходу. Накинув свою кофту он вышел из здания и направился в сторону дома. Но достаточно грубый и резкий голос его остановил. - Эй ты же вроде Казутора Ханемия? Я баджи, но наверное ты уже знаешь. Так вот. Может пообщаемся? Все в классе подошли кроме тебя. - сказал Кейске подойдя ближе к Ханемии. - Мне всё равно. Но ладно. Моё имя ты уже знаешь. Мне 16 лет, зарабатываю деньги помогая фермеру. Живу в домике на горе. Возможно ты о нем слышал. - Ох, я слышал. Так это ты та сирота? Хотя можешь не отвечать, прости что задел больное. - Нечего. - Может прогуляемся? - с этих слов зародилась хорошая дружба. Парни стали очень хорошими друзьями. И так пролетел год. Лето. Тёплая погода, гулянки все отдыхают. Что может быть ещё лучше? Казутора за год общения очень хорошо узнал Баджи, они часто после школы сидели у друг друга дома, баджи помогал с деньгами Ханемии. Ведь приехали они сюда только из-за отца. Его перевели работать в шахтах этой окрестности. А глушь это единственный населённый пункт поблизости. - Тора. - послышался звук с кухни. Ещё почти с самого начала их общения Баджи называл своего друга Торой. А сам Казутора был не против. - Что? - на кухню к Баджи зашёл Ханемия и уселся за стол. - Я сегодня в местный бар выпивать пойду, ты со мной? - баджи можно сказать чуть ли не жил у Казуторы, ведь Тора один живёт, а родители Кейске были не против. - Не, я лучше дома книжку почитаю. - Кому ты врёшь, ты сто процентов будешь фильмы смотреть, и чипсы хавать. Откуда ты всегда так много закусок находишь?! - секрет) Ладно, я в душ пойду. - Казутора скрылся из обзора Баджи. Оба парня знали о Орентации друг друга. Но представить себя в отношениях они не могли. Забавно. Баджи встречался в Токио с один парнем, но тот ему изменил. Баджи вышел из дома и направился к бару в котором выпивку продовали с 16 лет. Казутора же в свою очередь включил ужастик и открыл баночку газировки. Фильм был про убийцу. Такая тема очень интересна Торе. И часто по вечерам он рассказывал Баджи истории похищения и убийств. Было поздно, время доходило к полуночи. Парень досмотрел фильм который шёл два часа и вытянулся. Убрав мусор за собой он посмотрел на время. - Где его носит? - сказал Ханемия и пошёл к спальни. "не буду ждать его" подумал Тора и лёг спать. Его накрыло сном. Звук двери. Кто-то пришёл. У Казуторы сон глубокий и чтобы его разбудить надо намеренно подойти и крикнуть ему в ухо. В дом зашёл черноволосый парень. Точнее завалился. Он был в стельку. Такое было не часто, но и не редко. Казутора просто спал, он не услышал что кто-то пришёл. Кто-то ложиться рядом и прижимает Ханемию к себе. Он от прикосновений сразу же проснулся. Приоткрыв глаза он увидел своего друга который прижимал его к себе. Казутора удивился. - Эй Баджи, ты чего? - тихо спросил Казутора. Место ответа его поцеловали. Тогда Казутора уже офигел. Он нечего не понимал, но отталкивать не хотел. Оба парни не знают, как так вышло. Они лежат прижимаясь к друг другу и целуются. Вот это крепкая мужская дружба. Думал про себя Ханемия. Он не понимал почему не отталкивает Кейске, почему не кричит на него за садеянное. Он просто отдаётся моменту. Ощущение будто он сам желал этого. Почему? Руки Баджи залезают под футболку Ханемии и начинают осматривать всё там. Переворачивая казутору и оседлав его Баджи снимает Кофту. Он продолжает глубокие поцелуи потихоньку перебераясь на шею. Он оставляет много меток. Их настолько много что от шеи не осталось живого следа. Казутора понимает что сейчас будет. Но. Он хочет этого. Понимая что надо делать Ханемия снимает штаны с Кейске. Он стянул их и оставил только боксёры. Но потом улетели и они. *** Баджи сидит на краю дивана, а Казутора на коленях трётся лицом о пах его "друга". Потихоньку взяв его в рот он начинает брать всё глубже и глубже. Баджи стонет. Понимая что скоро кончит он схватил волосы Ханемии и полностью до основания члена довёл его голову. Потом он сразу же вытащил и кончил на лицо Казуторы. -Прости.. - хриплым голосом сказал Баджи смотря на прекрасное личико Казуторы. Тот лишь ухмыльнулся и начал снимать свои штаны. Оставив на себе лишь футболку Казутора сел на баджи. - Давай.. Сделаем это - сказала Ханемия и поцеловал Баджи. Шлепки по комнате и стоны. Казутора был буквально насажен на член у Баджи. Они не смыслили что делают. Баджи хотел снять футболку Казуторы, но тот остановил его. - Не надо. - сказал Ханемия куда-то в шею Баджи. - Мне нравится твоё тело. - баджи положил Казутору на кровать и приподнял большую футболку. Открылся вид на прекрасное тело. Баджи полностью скинул футболку и Приблизился к груди Казуторы. Он начал оставлять метки на сосках, на животе. Ханемия был покрыт засосами и укусами. Обоим это нравилось. *** Баджи просыпается. Он был полностью обнажённый. Осмотревшись он увидел своего друга который лежал под одеялом и торчала только макушка. Чуть убрав одеяло он понял что тот тоже голый. И тогда он всё вспомнил...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.