ID работы: 14353432

Настоящее причиняет боль...

Слэш
NC-21
Завершён
8
автор
Milk_7774 соавтор
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Катька воскресла

Настройки текста
Примечания:
Фигура проснулся в 9:00 он не спал где-то 2-5 часов. Он не спал из-за того что он помнил... Да для Фигуры это было большим стрессом но и большой проблемой. Но кто-то закричал на весь отель Ск-Катя воскресла-за орал на весь отель Скрич И даже до библиотеки дошло Фигура не мог поверить что Катя воскресла... Ф-"Она.. она... она жива! "-Подумал про себя Фигура Его счастье нельзя было описать он сильно был рад что он побежал к Кате Катя стояла уже совсем другая виде сущности... Все смотрели на Катю и были в шоке что с ней стало... Из Игрока в сущность стала Катя... Прибежал Фигура и обнял Катю Ф-Катька ты жива я очень рад что ты воскресла-говорил он со слезами на глазах но это были не слёзы грусти а слёзы радости.. К-эй я тебя не знаю.... -с этими словами она аккуратно оттолкнула Фигуру Все были в Ахуе Фигура был в растерянности и в шоке от того.. Ф-"Но но как она меня забыла она не могла меня забыть точно... "-опять подумал про себя Фигура. Было слышно игроков Катя из услышала и полетела их убивать. Почти все разошлись кроме Сика и Фигуры.. С-Фигура ты в порядке?! -нервничал из-за этого Сик и переживала за Фигуру.. Ф-да я в порядке но морально.... -Фигура ели сдерживал слёзы Но был рядом Сик и начал его успокаивать и говорить что он снова попытается признаться в любви и она его вспомнит.. (Ночью) Все спали кроме Кати и Скрича они играли в карты но выиграла Катя К-хах это было легко-сказала Катя с хитрой улыбкой Ск-да почему ты а не я:_(-сказал Скрич, нервами К-потому что ты ели играешь карты значит ты для меня лёгкий соперник так что завидуй молча-она улыбалась как в чём не бывало и ждала 200 рублей Ск-Ладно держи.. -Скрич дал ей 200 рублей К-вот так то лучше) -сказала Катя снова с хитрой улыбкой Но за ними следил Фигура и он начал потихоньку ревновать Скрича к Кате Фигура хотел его задушить но не мог потому что тут есть Катя и он не хочет чтоб она это увидела На последок Катя и Скрич поиграли в приставку и они разошлись спать кроме Фигуры он сидел в своей комнате и думал как задушить Скрича или не душить..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.