ID работы: 14353432

Настоящее причиняет боль...

Слэш
NC-21
Завершён
8
автор
Milk_7774 соавтор
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Наказание....

Настройки текста
Примечания:
Обычный день как всегда... Но..... Опять началось это тупое собрание.. Оно почти каждый день... Пришли все сущности даже Катя, но кто-то не пришёл и это был Фигура С-Ребят вы видели Фигуру?. К-Я не видела походу он спит... С-Ладно... С-Пока что без него Началось собрание.. Но вы меня спросите где Фигура? Он спит? Я вам отвечу, он не спит.... Он думал как убить Скрича(Фигура яндер😍) Но ему пришла в голову идейка задушить его.... (После собрания) Некоторые сущности гуляют, не которые спят А Скрич решил прогуляться по опасным местам отеля, хотя он не которые знает и не знает... Скрич видел когти, кровь, записки.. Поломанные шкафы и кровати... Даже камеру где он был.... СК-что это стрёмное место стало очень стрёмным.. -он сказал мысли вслух... Ему было всё равно потому, что был один или нет?.... Фигура за ним следил.. Скрич услышал звук и обернулся, но в сзади ни кого не было... Фигура схватил Скрича за шею и начал его душить Скрич задыхался вскоре он отключился... Фигура начал писать на нём записку.                               В записке... Катя привет я для тебя сделал подарочек. С любовью Фигура...                         В 20:00 Катя ходит по отелю и ищет Скрича Она его находит, но в худшем состоянии... К-О БОЖЕ, СКРИЧ! -Катя подбежала к нему и начал его трести Она увидела записку и была очень зла К-вот Фигура сукин сын... -сказала мысли слух.. Она взяла Скрича на руки и побежала к лазарету..                         (Прошло пол часа) Началось новое собрание.. С-Катя что-то случилось?... -спросил Сик К-да!-заорала она на весь отель К-Фигура чуть не убил Скрича! -сказала она со злостью... Все сущности были в шоке от такой новости. Р-всм?... -спросил Раш. К-в прямом!. -ответила Катя груба.. У Раша появились слёзы на глазах после этого он встал и побежал в свою комнату С-я с Фигурой по говорю... -Сказал Сик потом он исчез..                         21:00 Фигура сидел в маленькой закрытой комнате и сожалел что он чуть не убил Скрича... А Раш в своей комнате сидел и плакал, а Дюп его успокаивал.. Д-котёночек, успокойся пожалуйста... -попросил Дюп у Раша Р-Нет!... -Он сказал со слезами на глазах и после этих слов он оттолкнул Дюпа.. И после этого Раш убежал из своей комнаты... ------------------------------------------ Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.