ID работы: 14353628

Убийца.

Джен
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Lights, camera,...

Настройки текста
Виду открывался фон из хвойных деревьев и единственного уличного фонаря. Камера чуть тряслась, видно её кто-то держал. - Р’ебят! – голос был знакомым. – Вы готовы? - Конечно! – другой голос был крайне весёлым. Было понятно, что он был старше или его голос сломался раньше. Камера теперь была направлена на двух парней. Один был белый как лист бумаги или снег, один его глаз немного сполз, одежда его была в серых оттенках. Белый смеялся в чужих лапах. Его душил чёрный чёрт. Недлинные белые волосы закрывали глаза, но его улыбка ничего не говорила. Он был рад душить кого-то или это в шутку? Одежда состояла из светло серой кофты и серых джинс, на белом была в точности такая же одежда. Рядом с ними стоял парень, cам по себе он был крепко взбитым, у него уже росла борода, хотя он скорее всего был уже девятиклассником, если не десятиклассником. Борода, как и волосы были какого-то коричневого цвета, а глаза были цвета яшмы. - Сладкая пар’очка, успокойтесь! – голос был из за камеры. - Скажи тогда ему чтоб меня чертом не называл! – тонкий хвост с белой кисточкой шатался из стороны в сторону выражая недовольство того. Тёмно-серый отпустил весёлого. На этот раз глазу представилась крыша скорее всего общежития. На краю сидело двое парней. Один из них был с виду тощим, а другой достаточно накаченным. Рядом с более тощим стояло несколько банок, судя по этикеткам это было пиво. - Как думаешь кто за всем этим стоит? – пятнистая рука тощего взяла одну из бутылок, и парень отпил из сосуда. - Ой… что пьяный Жир- - Заткнись! Твоё. – он подал другу одну из бутылок. - Я не буду. – они оба засмеялись. - Р’ебят, я снимаю. – голос из за камеры тот же самый, видно он является местным видеографом. - Камеру выключи! – пятнистый обернулся, такие же пятна были на его лице, видно он жираф. В центре внимания был рыжий кот. Рядом с ним сидела девушка, белая кофта и джинсовые шорты были на ней, чёрные кошачьи ушки выделялись на серых, переходящих в нежно-розовый волосы, хвост был цвета ушек. Она чесала его за ухом. - Как назовём? – первые слова принадлежали “камеромену”. - Давайте Глебом! –теперь камера показывала на парня с тёмно-карими глазами, примерно такими же волосами в причёске помпадур. Через секунду он переключился на своего странного питомца, механическую птицу, судя по цвету – медь. - А меня спросить об использовании моего имени, забыли? - Ну посмотри! – камера опять переместилась на девушку. Теперь она держала кота спиной к камере. – Он полная твоя копия, ты тоже рыжий кот. - Я не фурри! – кто-то засмеялся. – Зак! Что смешного? - Пр’ими пр’авду. – опять закадровый голос. - Да вы достали! - после этого послышался небольшой вскрик. - Успокоился? – это был тот самый парень с крыши, тот самый отказавшийся от пива. На этот раз это был вход в один из корпусов. Из здания вышел взрослый мужчина с рыжими волосами и такой же бородой. Он разговаривал с парнем, что стоял с чертом на первом фрагменте, но его левую руку уже заменял протез. - Д’овосеки, я снимаю. – на камеру обратили внимание. - Клеш, ты как всегда. – протезорукий обратился к видеографу. - Думаю оставлю вас говорит наедине. – первые слова взрослого после которых он скрылся из кадра. За ним ушёл и однорукий. Камера охватила всю территорию перед зданием, “Дровосеки” бежали в сторону леса и о чём-то говорили.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.