ID работы: 14353628

Убийца.

Джен
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Девушка с рыжими волосами сидела у себя в комнате, её соседки уже нет. Да, это было больше недели назад, но до этого был момент, когда за четыре дня пропало десять человек. Кавиори – так звали другую десятиклассницу, заядлая кошатница, да и сама кошка. Случай подруги был уникальным. Дело было даже не в том, что только её да Альфёдова трупы были обнаружены. Благодаря её жертве появились улики о личности убийцы. Белые кисти, возможно перчатки, деловой костюм, лица видно не было в отличии от его зверствований. Были видны лишь коленки подростка. В один момент она попятилась, но к ней подбежал кто-то, судя по всему, взрослый. Через секунду она упала, в видимом глазу читался страх, но через секунду её глаза закрылись, а лицо перестало что-либо выражать, после этого она полностью легла на землю. Шея девушки-кошки окрасилась в алый. Взрослый присел, но даже так его лица видно не было, в одной его руке был окровавленный нож. Убийца взял Кави за ухо и отрезал его, также поступил со вторым. Через несколько секунд он схватил её хвост и выдернул его, кожа была разорвана, а кость выпирала. Через секунду он воткнул в её лицо нож и провёл им по всему лицу. Развернув нож, он подставил его к подбородку, а потом срезал слой кожи. Это убийца повторял раз восемь, видной части лица уже не было, её заменяли оставшиеся мышцы, узнать кто это можно было лишь по одежде. Осмотрев получившееся, он вонзил нож в грудь, провёл им, потом повернул и дёрнул на себя. Вынув, он опять проткнул женскую грудь и дёрнул на себя. Засунув руку в грудь, видно он резал грудь для этого. В руках у него был сердце. Одежда была вся уже окровавленной. Сердце в руке взрослого брызнуло кровью во все стороны. Несколько ударов в живот, после этого он вскрыл эту часть тела. Схватив ребёнка за руку, он оторвал её, так же сделал со второй рукой. Убийца встал. Кто-то мог во время первого просмотра данной записи можно было подумать, что он теперь просто уйдёт, но он подошёл к голове десятикласснице и наступил на остатки головы. Клетка черепа продавилась под весом. Он опять присел. Схватив изуродованный труп за волосы и вырвал пряди. Также сделал раз восемь. Тело не было похоже на своего владельца. - П…е…К…н…т…сь…а…аз. – слова убийцы было не разобрать. Через несколько секунд он встал и ушёл. Виверна плакала пересматривала ролик в очередной раз. Девушке было жаль свою подругу, некоторые могут сказать, что она сама виновата в своей смерти. Они тогда уже знали о убийце в лесу, а кот которого они назвали Глебом по инициативе Зака, убежал в лес, а кошка как настоящая кошатница решила его вернуть, но её настигла смерть. Лес забрал у них одного из самых добрых учеников, а также одного из двух кошачьих. Трое приехавших не знали о тёмной стороне школы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.