ID работы: 14353683

Попробовать заново

Кухня, Отель Элеон (кроссовер)
Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Каждый раз человек встаёт перед выбором, стоит ли ему надеть сегодня пальто или плащ? А потом идёт к окну и оглядывает прохожих. Человек задумывается над тем что ему сегодня приготовить или поесть на завтрак, обед и ужин, только это не всегда сбывается, человек делает выбор когда в загсе его просят сказать ответ на заданный вопрос. Звучит четкое да или плащ, а может пальто и приходит решение, чтобы поесть вот только всё изменчиво. Особенно вариант в загсе, да и вдобавок итог принятого решения появляется не сразу, а через некоторое время.       

*********

      В одной из Московских квартир не спали две девочки, одна из них была светленькой с голубыми глазами пяти лет, сидела на детской кровати и прижимала к себе младшую сестрёнку той едва исполнилось два года, сестры были похожи на родителей и не похожи друг на друга, старшая пошла больше в мать, а младшая в отца, их родители выяснили что-то за стенкой шёпотом, но о чём было не понятно вот ссорились они точно, когда-то они все были счастливы Катя для своего юного возраста это помнила, а вот её сестрёнка Лерка, что сейчас так прижималась к тёплому боку старшей сестры навряд-ли помнила.       Супружеская пара Бариновых бурно выясняла отношения стараясь не разбудить дочек, которые и не спали только супругам об этом было не известно. Причина очередного скандала в их семье была в том, что Виктор узнал об измене жены.        — Знаешь почему это произошло, Витя?! Потому, что ты…ты думаешь только о работе, пьянках, казино о своем чертовом Спартаке, на семью у тебя времени нет! Тебя днями дома нет. В запале кричала Элеонора надеясь, что до её взбешенного мужа, который собирает вещи дойдет смысл её слов.       — Зато у официанта времени уйма! Рыкнул повар и кинул очередную рубашку в сумку не желаю ничего слышать от жены.       — Баринов, …        — Как часто, Эля? Виктор не смотрел на голубоглазую зная, если посмотрит в её глаза то простит и забудет, только задетое эго и гордость не позволяли это сделать.       — Что как часто? Переспросила Эля вообще не понимая к чему был задан этот вопрос.        — Ну как часто ты мне изменяла? Может, я чего не знаю. Баринова не поняла как резко оказалась рядом с мужем и отвесила ему звонку пощёчину, голова того дернулась в сторону, а на щеке образовывался красный след от ладони брюнетки. В комнате наступила звонкая тишина разрываемые громким дыханием разозлённых супругов.        — Это всё, Эль… Дальше хуже. Витя посмотрел своими карими глазами в голубые, Элю хотелось прижать к себе и успокоить, всех жалко и её и себе и девченок, что сейчас за стенкой видят десятый сон не подозревая, что семья разрушилась. Баринов взял сумку с вещами и ничего больше не говоря ушёл.       

Москва

      Кареглазая шатенка двадцати двух лет вышла из клуба по борьбе как ей пришла смеска от старшей сестры.       «Мне очень плохо приедь, пожалуйста»       Лера увидев сообщение от сестры рванула на съёмную квартиру которую они снимали с сестрой и понятия не имела, что такого могло произойти.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.