ID работы: 14353683

Попробовать заново

Кухня, Отель Элеон (кроссовер)
Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Лера не помнила как взлетела по лестнице в квартиру, как дорожали её руки пока она открывала дверь. Как только девушка оказалась в квартире, то бросила рюкзак в угол, а ключи на тумбочку.        — Катя, Катя!       Шатенка бегала по комнатам в поисках сестры, их связь с детства была сильной и Катя всегда защищала младшую сестру, а сейчас Лера чувствовала себя потерянной. Зайдя на кухню кареглазая увидела светловолосую девушку, что сидела на подоконнике рядом с открытым окном и явно в нетрезвом состоянии.       — Катя! Валерия подлетела к окну и тут же захлопнула форточку, Семёнова пьяно улыбнувшись посмотрела на спортсменку.       — Лерка… Пьяно протянула голубоглазая и взяла сестру за руку.        — Ты чего так напилась, а? Шатенка прижала Катю к себе и поцеловала в макушку, мысленно успокаиваясь, что всё хорошо.       — Был повод, а вообще у меня это наследственное. Пьяным голосом произнесла Екатерина, девушка чувствовала, что её глаза слипаются.       — Я тебе кстати работу нашла…       — Очень интересно и где же?        — У мамы в отеле.       

************

      Утром Лера надеялась, что сестра пошутила спьяну, но когда та сказала собираться и идти с ней в Элеон, очень сильно удивилась, правда сестры всё-таки пришли не вместе, Валерия зашла в магазин за одним браслетом который очень долго ждала. Зайдя в холл отеля шатенка растерялась и на неё тут же налетел мужчина.        — Чёрт! Девушка, осторожнее надо быть!       Бумаги мужчины упали на пол и тот опустился их собирать, то же самое сделала и Лера.        — Ну вообще-то это вы на меня налетели… Произнесла Лера собирая бумаги и краешком глаза смотря на мужчину, тот был одет в синий костюм с белой рубашкой и бардовым галстуком, цвет кожи был шоколадным на лице имелась бородка, а глаза были карими почти, что черными, а сам мужчина был лысым.       — Вы вообще-то встали посреди дороги… Сказал мужчина собирая бумаги, Лера заметила, что он также рассматривает её, как и она его, через несколько секунд. Они поднялись и Валерия протянула ему листы, которые подняла.        — Но в любом случае, я прошу прощения, за свою невнимательность.       — Я тоже извиняюсь, встала посреди дороги…       Они друг другу улыбнулись и почувствовали неловкость, что исходила от ситуации. Михаил не упустил возможности ещё раз рассмотреть девушку. Перед ним стояла кареглазая шатенка её волосы были распущены и имели средний размер.       Сама же девушка была одета в чёрные джинсы с белыми кроссовками, черную футболку с каким-то мультяшным героем и черной джинсовкой, что была ей слегка велика. Михаил, что-то хотел сказать как его перебил голос.       — Лера, наконец-то! Столкнувшиеся повернулись на голос и увидели идущею к ним Элеонору.       «Как всегда прекрасна! »       Промелькнула мысль в голове кареглазого, однако Голанова не сразу заметила своего управляющего поскольку всё её внимание было на младшей дочери.       — Мам, извини так получилось… Эля подняла брови, а Лера едва кивнула в сторону Миши, голубоглазая увидела Михаила.       — Миша, ты где должен быть? Спросила Элеонора и гневно уставилась на управляющего.        — Элеонора Андреевна, я…        — Мам, я… просто спросила как к тебе пройти. Выпалила шатенка перебивая мужчину. Эля усмехнувшись сделала вид, что поверила.        — Ладно, Миша познакомься, это моя младшая дочь Валерия Баринова. Лера, а это Михаил Джекович управляющий моего отеля.        — Баринова? Переспросил Миша во все глаза смотря на стоящих перед ним мать и дочь.       — Да, у нас с Витей две дочери и как бы не прискорбно было она очень похожа на Витю.        — Мам! Возмутилась Лера поскольку в голосе Эли была слышна очередная подколка в сторону отца шатенки.       — Так ладно, нам пора, а то ты знаешь как твой отец относится к опозданиям на работу. Миша, а тебе отвезти документы инвестору. Эля и Лера развернули и пошли в сторону кухни.       — Я буду работать у папы?       — Да, что за куртка на тебе? Эля коснулась рукава джинсовки дочери, та явно была ей велика.        — Катина… перепутали пока, собирались, папа знает? Лера подняла бровь поскольку, знала как отец относится к женщинам на кухне, он Катю то особо сначала не воспринимал, а тут ещё и вторая дочурка.        — Я даже не удивлена, сейчас ему и скажем.       Как только Галанова и Баринова зашли на кухню раздались голоса.       — Здравствуйте, Элеонора Андреевна!       Хозяйка отеля им лишь кивнула, а внимание поваров привлекла молодая шатенка, что шла за Галановой и они обе зашли в кабинет шеф-повара.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.