ID работы: 14353683

Попробовать заново

Кухня, Отель Элеон (кроссовер)
Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Эля играли с двумя девочками её любимыми дочурками. Обе девочки были не похожи друг на друга, однако были неразлучны.       — Ма, а когда па плидет? — Спросила кареглазая и по совместительству младшая дочь, которая была так похожа на своего загулявшего папу. Баринова тяжело вздохнула.       Витя снова задерживается, и не факт, что на работе. Он может быть в баре, в казино или на футболе. Вот уже полгода Виктор приходит домой не раньше, чем под утро, и это в лучшем случае. Он может вообще не прийти. Элеонору напрягало то, что её любимый муж забывает о том, что кроме работы и прочего у него есть семья, дочки, которые хотят отцовского внимание, заботы и любви, девчонки по нему скучают, как и Эля.       Не знаю, малыш, но надеюсь, что скоро, — Ответила голубоглазая, смотря на часы, и уже улыбаясь, посмотрела на детей. — А вообще-то уже поздно и маленьким принцессам пора спать.       — Папа говорит, что я взрослая это Лека маленькая! — Сказала Катерина, пытаясь, показать, что она тоже взрослая, а младшая сестра ещё ребенок, кареглазая не обратила внимание лишь продолжая крутить кубик в своих руках.       — Да? Тогда взрослые девочки засыпают без сказки на ночь. — С хитрой улыбкой произнесла Эля.       — Неет, я тогда тоже маленькая! — Протянула Катя и улыбаясь сказала — Лека, пойдем чистить зубки.        Старшая взяла за руку младшую и потащила в ванную Эля, рассмеявшись, пошла за дочками.       Эля уже как час уложила дочек спать труднее было укладывать младшую, если Катя заснула на середине сказки и не присоединилась к капризу младшей сестры насчёт папы, то Баринова считала это везением. Элеонора посмотрела на часы и увидела на них три часа ночи, хмыкнув голубоглазая подумала.       «Как быстро идёт время»        Через несколько секунд послышался шум открывающийся двери, затем шорохи и ругательства высказанные шёпотом, Эля тяжело вздохнула и отправилась в прихожую, включив свет она увидела подвыпившего мужа.       — Баринов, ты на время смотрел? — Обречённым шёпотом спросила Эля       — Эль, прости…засиделись не углядел. — Пьяно ответил Виктор шатко стоя на ногах.       — Посиделки у тебя как-то часто происходить стали, Вить. — Спокойно продолжила Элеонара, поскольку знала, что от мужа сейчас ничего не добьешься.        — Эля, … — Начал Витя, но замолчал под взором ярко-голубых глаз.       — Витюш, давай завтра поговорим, когда ты в себя придёшь. — Сказала брюнетка и отправилась в спальню.       — Я на диване сплю? — Шёпотом, но как можно громче спросил Витя. — Как твоей душе угодно, Баринов. — Точно также произнесла Эля       Валерия стояла в кафе не далеко от ресторана и выбирала какое кофе ей взять.       — Возьми латте, оно здесь очень вкусное — Раздался голос позади кареглазой и развернувшись она встретилась с шоколадными глазами сзади неё стоял Михаил.       — Мне стоит доверять тебе? — Спросила Лера поправляя выбившуюся прядь и отвела глаза в сторону.        — Можешь. — Улыбнувшись уголками губ ответил Миша и подошёл к кассе и взял два стаканчика вернулся к девушке. — Держи.        — Спасибо, не стоило. — Смущённо улыбнувшись произнесла Лера.       — Считай, что это мои извинения. — Сказал управляющий и протянул стаканчик девушки, а та улыбнувшись сказала:       — Извинения приняты.        — Пойдем? — Миша кивнул на выход и вопросительно посмотрел на шатенку.       — Угу — Согласилась Валерия и они вместе пошли на работу по дороге говоря о разных мелочах и многое узнавая друг о друге.       Катя подошла к бару и услышала как Настя о чём-то усердно расспрашивает Костю, тот из последних сил держится, чтобы не выдать, по-видимому, какую то тайну, но после услышанного катины глаза расширились, и девушка в шоке ушла обратно на кухню.        — Денис изменил Кате с её матерью.        Набатом било в голове у голубоглазой блондинки.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.