ID работы: 14353683

Попробовать заново

Кухня, Отель Элеон (кроссовер)
Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Виктор познакомил младшую дочь с коллективом и вернулся снова в свой кабинет, мужчину накрыли воспоминания.        Витя сидел с трёх летней Катей поскольку Эле ушла к своей матери для помощи в выборе обоев для ремонта, поскольку Елизавета Генриховна не недолюбливала своего зятя и это ещё мягко сказано супруги решили, что Эля поедет к матери одна. Баринов готовил любимую Катину кашу поскольку та захотела её на обед и сейчас брюнет мешал и пробовал кашу одновременно с этим удерживая дочь на руках.       Бросив взгляд на дверь то в проходе на кухню Витя увидел Элеонору       . — Мама! Радостно прокричала Катюша и помахала ей рукой. — А мы с папой валим кашу!       — Я вижу, котёнок… Произнесла Эля и подошла к своим любимым, в ярко-голубых глазах Витя что-то заметил и это заставило его насторожиться.        — Катюнь, иди игрушки собери, а то мы их не убрали. Витя обратился к дочери и опустил её на пол.       — Холошо… Светловолосая девчушка побежала в комнату, а Витя обняв жену за талию притянул ту к себе.       — Что случилось? Что тебе эта… наговорила опять? Закидал вопросами брюнетку Баринов, а та приложила пальчик к губам мужа и улыбнувшись поднялась на носочки, прошептала кареглазому.        — Я беременна, Витюш, мы снова станем родителями.       Янтарные глаза мужчины расширились и тот схватил жену в охапку закружил её.        — Витя!        Крикнула та от неожиданности и вцепилась в сильные плечи мужа, счастливо улыбалась. Баринов поставил жену на место и целовал каждую частичку личика попутно говоря как он любит её и их детей.       Валерия взяла продукты со склада и столкнулась в дверях с Юрченко, тот хмыкнул и смотрел на девушку не давая ей пройти.        — Федь, отойди. Сказала Лера держа в руках ящик с овощами. — А если не отойду, то что? Сказал повар и пошёл на кареглазую, мысленно думая на сколько ей хватит дерзости.        — Сам захотел. Баринова поставила ящик на полку и вплотную подошла к голубоглазому        — Что девушку увидел, так мозги сразу работать перестали? Шептала в губы мужчины Лера и когда тот чуть склонил голову врезала коленкой в уязвимое место и схватила повара за челюсть. — Запомни, Федюш, если девушка с виду хрупкая это не значит, что она не может постоять за себя, а сейчас будь так добр дай пройти.       В конце с милой улыбкой произнесла Валерия, а Юрченко кивнул и стараясь не издать лишнего звука отошёл как только шатенка отпустила его.       Лера взяла свой ящик и вышла со склада не забыв закрыть дверь, как только девушка вышла, Федя не сдержавшись простонал.       — Вот стерва. Хрипло произнес Федор.       Катя и Лера вместе шли с работы и разговаривали о всякой ерунде, в один момент Семёнова заметила, что её младшая сестра идёт грустная.        — Лека, что случилось? Обеспокоенно спросила Екатерина смотря на свою сестру, а та слегка улыбнулась и повернула голову к старшей.       — Знаешь, сегодня у папы в кабинете…мне так хорошо было, когда мы там все втроём были и тебе только не хватало, и прозвище ты мне это в детстве дала. С ностальгией сказала Баринова.       — Лер, …        Начала Катя, но Лера её не слышала поскольку на другой стороне дороги увидела управляющего, тот что-то печатал в телефоне и неожиданно поднял свои шоколадные глаза встречаясь с Лериными глазами их снова затянула периглядка        — Ты меня не слушаешь. Возмущённо и со смирением произнесла Катя.       — А? Лера повернулась к сестре и промаргалась несколько раз.       — Куда ты так увлеченно смотрела? Спросила голубоглазая и посмотрела туда куда так пристально смотрела младшая сестра, Лера тоже повернулась, однако Михаила там уже не было.       Виктор выходил из кабинета как в дверях столкнулся с бывшей женой, та пошатнулась, однако Баринов успел схватить ту за талию и прижать к себе. Элеонору тут же окунал аромат парфюма бывшего мужа и Галанова пыталась не обращать внимания на такой манящий запах, что исходил от шеф-повара.       — Эля, ты что здесь делаешь? Спросил Баринов не замечая как ближе прижимает бывшую супругу к себе.       — А я, Витя, папку принесла, держи. Элеонора протянула вещь мужчине тот даже не взглянул, а продолжил смотреть в ярко-голубые глаза.       — Давай… Витя протянул руку и почувствовал как ему отдали папку        — А ты?       — Ещё работаю.        Ответила Эля и отстранилась от брюнета и поспешила уйти с кухни, чтоб не совершить глупость, Витя же смотрел хозяйке отеля и по совместительству бывшей жене в след пока не остался на кухне один.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.