ID работы: 14353798

Игра в игре

Слэш
NC-21
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 82 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Сегодня было довольно темно. Хоть и на часах было 6:00, однако солнце так и не собиралось нормально вставать. В это время, должно быть, спят практически все, кроме тех, кому нужно на работу, поезд, или же, например, если этот человек играет в онлайн-игру про стрелялки… Ах, бедные соседи (из-за постоянного ора со стороны квартиры парня, соседи плохо высыпаются, а сам мальчишка на их угрозы винт клал). Луффи — так зовут нашего героя, любит играть в онлайн-игры так же сильно, как и есть еду, в общем, он тот ещё игроман. Однако если бы он просто сидел и играл день на пролет, то просто бы умер от нехватки денег на пропитание, квартиры и собственных прихотей. За эти игры Монки получает неплохие деньги. Иногда в самой игре розыгрыш, однако, в основном, он включает стримы, на которых и зарабатывает. Выходя на улицу Луффи в первую очередь звонит своим друзьям и просит хоть кого-то с ним погулять, ведь парню, по его словам «очееееень одиноко». А когда кто то из друзей Монки выходит (в основном это либо Зоро с Усоппом, либо Санджи с Чоппером, у Фрэнки и Брука постоянная работа, а дамы просто понимают, что ничего хорошего из прогулки по заброшенного здания, как это было в прошлый раз, не выйдет) И, когда ребята погуляют, Луффи возвращается домой под ночь, думая о том как ему провести время, лечь спать, или же записать стрим с новой онлайн-игрой. Сегодня он выбрал второй вариант. Включив камеру, настроив микрофон и немного убравшись на заднем фоне, парень включил трансляцию. Зрители, на удивление, появлялись быстро, хотя в такое время большинство должно спать… Когда набралось уже нормальное количество смотрящих, Луффи начал свою речь о новой игре. — Привет, ребята! Как у вас делишки, готовы к новой игре? Сегодня я решил, что неплохо будет поиграть с голосовым чатом, может найдем новых друзей, или же меня снова обматерят за очередную победу. кхм, ну, не будем о грустном, и, давайте начнём! — Луффи ярко улыбнулся и включил игру на своем компьютере. Сначала все было как обычно, его команда выиграла, а противоположная — проигрывала. А что в голосовом чате творилось. слабонервные сразу выходили из игры и шли плакать в подушку. В общем, с каждым раундом команда Луффи получала все больше очков, а «антагонисты» и вовсе психанули и вышли из игры. Луффи радостно засмеялся и показал язык, якобы доказывая, что он круче. Он выключил камеру, но решил продолжить поиграть еще немного, так как один игрок его заинтересовал. У него был просто афигенный лут, персонаж за которого играл, да и в принципе его скилл был на высоком уровне! Монки очень хотел с ним подружиться и спросить, сколько времени он потратил, чтобы добиться такого результата! Однако, не успел он протянуть руку к мышке, как ему поступил запрос в друзья именно от этого игрока, видимо он тоже оценил как Луффи метко всех убивал. — «Опа, так-с, надо бы аккуратно к нему найти подход, а то вдруг еще обидится и заблочит.» — Монки вышел из катки и начал с простого: «Привет, не против пообщаться?» На что ему незамедлительно ответили: «Без проблем, ты откуда? Если хочешь, можем пообщаться в живую.» Носитель фамилии Монки Ди не думал, что ему ответят так быстро, так еще и таким образом. Видимо этот незнакомец и вправду хочет подружиться, что ж, ему не составит труда назвать его место проживания, не придет же незнакомец к нему домой, ха-ха, ну чушь же! Двинувшись поближе к клавиатуре, парень напечатал следующее: «Да, конечно. Я из ****, а ты?» — Не дождавшись ответа, Луффи посмотрел в окно и понял, что уже пора ложиться спать. Он выключил компьютер, расставил все по местам, после чего выключил свет и лег спать. Хорошо, что ему завтра не надо никуда вставать, завтра ведь суббота, красота.

***

На утро ничего особенного не происходило, Луффи встал, умылся и пошел по магазинам, так и не включив компьютер и не посмотрев в чат к незнакомцу, в котором красовалось сообщение «Я тоже».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.