ID работы: 14353798

Игра в игре

Слэш
NC-21
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 82 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1, Заброшка

Настройки текста
Примечания:
Сегодня Мугивара планировал встречу с друзьями, не только с Зоро или Санджи, а со всеми. На этот раз у него была просто гениальная идея куда они пойдут. Эта мысль пришла ему во сне. Сначала он скакал на летающих слонах, а после парня переместило в какую-то странную заброшку, которая находилась буквально в трех шагах от дома Мугивары. Там было настолько страшно и атмосферно, что, проснувшись, Луффи всеми силами захотел побывать там. После похода в магазин, он пошел искать ту заброшку. Судя по сну, она была рядом с его домом, хотя, могла быть где угодно, ведь это всего-навсего сон, в котором не все может быть реально (тех же летающих слонов не каждый встретит). Мугивара обходил половину из города, но так и не нашел эту легендарную заброшку, у него даже проскальзывала мысль просто сдаться, ведь это был всего-то сон. Но нет! Когда это вообще Мугивара сдавался? — «Точно, я ведь ещё не был за домом! Я никогда туда не ходил, что довольно странно. Ну ладно, вот как раз сейчас и схожу». Выйдя из очередного магазина, в котором он почему-то искал заброшку, Монки направился в сторону своего дома, а точнее за него. И, на всеобщее удивление, там действительно оказалась та заброшка из сна, выглядела она точь в точь как парень ее себе и представлял. Выбитые окна, стекло от которых лежало на земле, железные двери, которые, судя по всему заели, и, естественно, мох, который покрывал буквально все здание, если провести рукой по бетону, то можно было почувствовать как кожа немного дотронется до еще не до конца выросшего моха, брр, это не очень приятно. Однако Луффи и не собирался выбивать дверь, он в принципе не собирался входить в то здание через дверь. А, собственно, зачем? Есть же выбитые окна через которые и можно залезть! Кстати говоря, это заброшенное здание было огромным, возможно, это была фабрика, а может и просто огромная школа. Но сегодня Луффи решил осмотреть только первый этаж, остальное он захотел оставить своим друзьям, иначе если он осмотрит все этажи, то будет не интересно. — Посмотрим что тут прикольного, — хитро улыбнулся парень и запрыгнул в окно, ловко презимляясь на ноги. Здание внутри выглядело намного лучше, чем снаружи. Стены были не такие ободранные, пол практически не скрипел и даже сохранил свой цвет — белый, а некоторые лампочки, хоть и не сильно, но мигали! Скорее всего эту фабрику, или же школу забросили не так давно. — А хотя постойте, я совершенно не помню, чтоб видел, как люди ходят сюда, да и хоть внутри тут довольно чисто, но снаружи же это полная разруха, быть не может, что это здание было заброшенно недавно! — Мугивара начал осматривать все комнаты, от туалетов до кабинета директора, однако все они были в замечательном состоянии, будто сюда кто то приходит и убирает всю пыль, грязь, расставляет стулья и другие предметы на свои места. В сердце парня начала нарастать тревога, он развернулся и быстро пошагал обратно. Однако по пути Мугиваре встретилась закрытая дверь, в которую он не входил. Да что уж там не входил, он ее даже не увидел, так что под чувством интереса и страха, парень открыл дверь и вошёл в комнату. Эта комната совершенно отличалась от предыдущих. Она была действительно похожа на заброшку, стулья, если их так можно назвать, лежали на полу, они были полностью разломанные и разбросаны по комнате. Стены были в огромных дырах, будто кто то бил по ним каждый день по несколько часов, это так же можно понять по следам крови. В этой комнате окон не было в принципе, Луффи хоть что то видел лишь по тому, что у него был фонарик в руках, он заметил, что обои на стенах были в царапинах от ногтей, будто тут кто то бился в припадке. — Боже мой, что ж тут случилось. — Монки начал оглядываться и увидел зеркало. Оно было очень грязное, все в пыли, крови и было залито еще чем-то непонятным. Но тут, он увидел то, что заставило его попятиться и пойти быстрым шагом к выходу. За зеркалом была стена, на котором висело фото Луффи, много фото. Они были разного рода характера, где то он веселился, а где то стоял с каменным лицом, или же вообще плакал. — В эту комнату я больше в жизни не зайду. — Пробубнил Мугивара и выпрыгнул в окно, так же ловко приземлившись на ноги, однако когда он встал, Монки в кого то врезался. — Ээ, — Луффи поднял голову и увидел высокого парня который смотрел на него не самым приятным взглядом. Будто он через взгляд говорил «Боже, надо будет после этого недоноска кофту постирать» Только Луффи хотел извиниться и быстро уйти, как его опередили, однако не желанием извиниться. — Ты чего делаешь, пацан? Во-первых, тебе бы надо извиниться, а во-вторых, что ты тут вообще делаешь?! — Мужчина не казался раздраженным, он говорил это с совершенным покер фейсом, ну, может быть, с небольшим отвращением к грязному парню. (из-за того, что он иногда падал, его одежда стала пыльной и грязной) Теперь очередь Луффи бомбить этого индюка, потому что он и так на нервах, так тут ещё и какой то идиот решил рассказать ему, что делать! — А теперь слушай меня сюда, кусок ты камня! Я вышел от сюда и чуть ли не подхватил ебаный инфаркт, а зайдя в ту комнату с моими фото, я в конец обосрался и решил уйти отсюда, но ТЫ. — Мугивара на секунду замолчал чтобы набрать воздуха, после чего закричал, — ХВАТИТ СТОЯТЬ У МЕНЯ НА ДОРОГЕ, ВЕЛИКАН, Я И ТАК ЧУТЬ НЕ ПОМЕР ОТ ИСПУГА! — Луффи развернулся и пошел в обратную сторону от заброшки, оставив незнакомца стоять в ступоре и осмысливать эту жизнь.

***

После случившегося Мугивара решил, что сегодня они с друзьями, пожалуй, не пойдут на новое место, по крайней мере, парень надеется на это. Не хотелось бы увидеть те фотографии. — «Стоп, а откуда у них вообще мои фотографии? За мной следят? Нет, я бы почувствовал это, да и видно что фотографии сделаны профи, их явно не могли делать исподтишка… Меня же не могли подставить?» — Луффи помахал головой, отгоняя от себя подобные мысли. У него лучшие друзья, дедушка и братья, его никто не мог сдать, никто. — Аааа, нет нет нет, все хорошо. Я, наверное ошибся фотографиями, там не я, а кто то очень сильно похожий на меня, да, в точку! — Мугивара никогда не был пугливым и не страдал тревожностью, но в этот раз чувство паники не покидало его, все его нутро говорило, что скоро что-то произойдет, что там были действительно его фото, и, что он в опасности. Раздался резкий хлопок. — Отставить панику! Даже если что то случится, я разберусь с этим и мне помогут мои лучшие друзья, я не один! Мугивара пошел в ванную, чтобы умыться и привести мысли в порядок. И чего это на него нашло? Умывшись и успокоившись, Монки решил позвонить своим друзьям и попросить с кем то погулять. Сегодня он узнал так много новой информации, что просто не мог не рассказать всем своим друзьям! Даже если эта информация была не из приятных. И так, пошел гудок, на которой моментально ответил человек с другой стороны, это был Зоро. — Здоров, кэп. Чего звонишь так поздно? Ты вроде хотел собраться со всеми и пойти куда-то? — Да, нуу, там кое-что случилось и я не смог вам позвонить пораньше. — По тону Луффи, Зоро уже сразу понял, что случилось что-то не очень хорошее. — Я уже выхожу, расскажешь что как когда я приду. Мне интересно, что могло тебя заставить отменить гулянку. — И сбросил звонок. Зоро всегда был (и досихпор является ею) интересной личностью, он сильный, заботливый и верный друг, Луффи всегда мог на него положиться, ведь они понимали друг друга без слов. Другие личности их команды могли только завидовать, ну, кроме Санджи, ведь «Да кому сдался этот мох, уж точно не мне!». Однако все прекрасно понимали, что Санджи так же дорожит Зоро, как и все остальные члены команды. А людей в группе было достаточно много, и, конечно же, их главарем — был Луффи. Сначала он подобрал Зоро возле полицейского участка, видимо, его жестоко избили сами полицейские и оставили умирать парня возле офиса. А Луффи просто шел по дороге из-за того, что снова поссорился с братьями (на тот момент они жили вместе), после чего и помог мечнику встать и дойти до его (Луффи) дома, ведь у моха дома не было. С тех пор Зоро старается защищать своего спасителя от всего, чего только можно. Вспоминая все моменты с Зоро, Луффи не заметил как в дверь постучали, и лишь с третьего раза, он наконец-то открыл ее. — М-да, видимо и вправду что-то случилось, раз ты даже не услышал как я к тебе ломлюсь. — Перед Луффи предстал красивый молодой человек, с почему-то зелёными волосами и тремя катанами, где он их добыл даже Луффи не знает, просто они появились ни с того ни с сего. — Ха-ха, та я просто задумался. Проходи, Зоро, — Луффи неловко посмеялся и отошёл в сторону, чтобы его гость прошел, на что получил вопрошающий взгляд. Заварив чай и достав печеньки, парни сели за стол и погрузились в тишину. Она не была неловкой, просто они могли помолчать некоторое время, например, чтобы настроиться или же просто успокоиться. Однако сейчас эту тишину прервал Зоро. — Так, что случилось говоришь? Видимо тебя это действительно напугало, раз ты позвонил мне, кэп. — Парень посмотрел на Мугивара и ожидал ответа, а точнее разъяснений на счет ситуации. — В общем, я пошел на наше новое место, а точнее заброшку. Я хотел осмотреть первый этаж, после чего мы бы все вместе осмотрели другие этажи. Однако эта заброшка была странной, а после того, как я зашел в комнату, которую до этого не видел, то вообще вылетел. Зоро, понимаешь, там были мои фото, и сама комната отличалась от других… — Луффи говорил все это быстро, будто не хотел задерживать собеседника, или же это от стресса. — Так, стоп. Я правильно понимаю, что твои фото висели в заброшенном здании? — Кивок головой, — хмм, что ж, кто бы это ни был, я разрежу его напополам, мухаха! — Ладно, не важно. Получается, ты хочешь пойти туда и разобраться, я так понимаю? Иначе зачем же ты меня позвал? — Продолжил свои мысли мох, после того, как ему дали подзатыльник. — Ну… Ай ладно, черт с ним! Раз жить, то жить на полную! Пошли в эту сранную заброшку, покажем кто тут главный. — Луффи понял, что бояться ему нечего, ведь его всегда смогут защитить, та хотя он и сам может это сделать. Парни решили, что втягивать сюда остальных будет не самой хорошей идеей, ведь каждый отреагирует по разному. Кто-то будет паниковать, а после впадет в ярость, а кто-то сразу в нее впадет, ведь каждый член команды тесно связан с капитаном и каждый был спасён им однажды. Никто не потерпит, если ИХ капитан будет в опасности какого-то извращенца! И, встав со стульев и убрав посуду, эти двое пошли за дом Мугивары. Как Луффи и говорил, это было и вправду новое место, так как Зоро его в жизни не видел, это же такое очевидное место, как он его не заметил?! — Пошли? — Кратко спросил мохоголовый, на что получил краткое «Да» и они залезли в здание. А внутри было. все так же чисто как и пару часов назад, даже, кажется, стало почище. Зоро стал оглядываться, а глаза Луффи были прикованы только к одному месту. Дверь. Вот только что-то в ней было не так, она выглядела так же, однако, Мугиваре казалось, что дверь была приоткрытая, поэтому, не долго думая, он подошёл и слегка приоткрыл, одновременно заглядывая внутрь. Внутри ничего не изменилось, только вот он с Зоро в этом здании были уже не одни, в темноте стоял силуэт, ростом который был под 193см, он прижимался к фото Луффи и что то бурчал, иногда даже кричал. Парень сразу отскочил от двери и попятился назад, столкнувшись с Зоро спиной. -М? Что такое? — Он там… — Этого шёпота хватило парню чтобы схватиться за катаны и аккуратно подойти к двери, однако его опередили. В комнате внезапно стало очень громко, будто там был взрыв, первый этаж затрясло, а самих друзей откинуло на пару метров. Твою мать, это что, действительно был взрыв?! Быстро встав с пола, чувачки подошли к уже разрушенной комнате, в которой ни странного бурчания, ни того извращенца не было, однако были пару фото с Луффи, половину которых, наверное, снесло взрывом. Зоро подошёл к стене, возле которой были фото его кэпа и тихо сказал: «Теперь я точно уверен, я убью того, кто сделал это, неважно кто это будет.» — В тот момент лицо друга Мугивары не выражало ничего, кроме раздражения и желания всё крушить. Развернувшись, он увидел стоящего рядом Луффи, с непонятной физиономией. — Ты чего такую рожу скорчил? — Пхахахаха, боже, да ты бы себя видел! Я у тебя такое лицо только один раз видел, когда Санджи выкинул твое сакэ! Хахаха, не могу, пошли отсюда. Как придем, то можешь бить кого хочешь, а сейчас прошу вас воздержаться, мистер Голова-трава. Хахаха! — Вдоволь насмеявшись, парень двинулся назад к выходу, а Зоро, немного постояв, улыбнулся и тоже пошел за своим капитаном.

***

Оказавшись дома Луффи сначала хотел лечь отдохнуть, но вспомнил про эфир, сегодня он обещал своим подписчикам поиграть еще раз в ту игру, ведь многим она зашла, да и доната в тот раз было много, так что никто в минусе не был. Монки Ди спустя недолгое время включил камеру и начал эфир. Людей на нем было так же, как и в прошлый раз, а то-есть дофига! Даже пяти минут не прошло, как на трансляцию зашло огромное количество людей, поэтому Мугивара сразу же начал стрим. — Хай, сегодня мы с вами снова поиграем в игру под названием «*****», многие из вас просили, а я и не против. — В этот раз противоположная команда которая ему попалась была на удивление сильной и стойкой, так что приходилось попотеть. Трое из его команды померли и в итоге Луффи один на один остался с каким-то игроком, а вот у противоположной стороны дела были получше, только лишь один выбил из игры, и то, скорее всего из-за проблем с интернетом. Вот только Мугивара — парень который не сдается и бьётся до конца, так что он пошел в облом, оставив всю защиту на его соседа по команде. — Давайте, говнюки, нападайте! — Закричал Мугивара и резко начал атаковать врагов, которые сидели в укрытии. — Таак, трое готовы, остался ты единственный! — Даже Луффи удивился когда убил всех трех буквально несколькими ударами, видимо хпшки у них было не много. А тот который выжил принялся убегать. — Куда бежишь, ковбой?! Давай, сладкий, тормозим. — Сказав последнюю фразу парень метко выстрелил из пистолета и единственный выживший, так же как и его собраты, помер. Посвятим этому бедному минуту молчания. Радостно закричав Луффи попрощался со зрителями и закончил эфир. — «А, точно, я же забыл прочитать сообщение от того крутого чувака с высоким скиллом.» Так что быстро зайдя в чат с ним, Луффи заметил не прочитанное сообщение, от которого чуть не упал со стула, неужели этот парень тоже живёт в его городе? Не замедляясь, Соломенная шляпа напечатал сообщение: — *Ничего себе совпадение! А в какой школе ты учишься? Может давай встретимся завтра в центре? * — *Я учусь в четвёртой школой, она напротив твоей. Я не против завтра погулять.* — Этот незнакомец отличился своей немногословностью, но это ничего, Луффи его разговорит. — «Э, а откуда он знает где я учусь?.. Ну, наверное просто догадливый» — Луффи пожелал незнакомцу спокойной ночи, а потом и сам лег спать с мыслями о том, что у него появился новый друг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.