ID работы: 14353811

Золотая цепь

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Шаги Волка были уверенные и невесомые, хотя лицо несло что-то совершенно противоположное. Он правда не желал смерти Слепому, ну уж слишком жестокая участь для него. Длинные, костлявые пальцы сжались на волосах Македонского и потянули того наверх, резко и болезненно, заставляя его подняться на ноги. Губы Волка неодобрительно скривились. -Ну я же сказал, не убивать его. Я не убийца, это уже твоих рук дело!- прошипел веснушчатому тот сквозь зубы, будто перекладывая всю вину за содеянное на красного дракона. Через натянутую злость и желчь можно было разглядеть испуг серого. Он не ожидал таких последствий. Македонский старался вырваться из цепких лап своего мучителя, втягивал сопли, упирался руками и воротил нос. Но все продолжалось к его счастью не так уж и долго, культи разомкнулись, пуская капну волос. Ведь пришло осознание. Осознание того, что Македонский справился, и Слепого правда теперь нет. Волк больше никогда не услышит его раздражающего тихого голоса, не увидит этих противных размыленных глаз, а самое главное он не будет делить с ним своего друга Сфинкса. Хищная рука даже с некой теплотой снова притронулась в макушке юноши, на что тот лишь сильнее сжался, вовсе плюхаясь на пол, припадая к ногам серого. -ты - могила. Понял? Никому не слова про то что сегодня произошло- наказал парень, пытаясь отстранится от жалкого плачущего клубка. Но ангел продолжал впиваться в кеды, обнимать ноги и тихо молить о том что бы Волк никуда не уходил. Македонский боялся оставаться один. Но не смотря на все его жалостливые просьбы, серый лишь смахнул ботинком изувеченные руки, фыркая от недовольства. Жалкая картина стояла прямо перед ним, но от нее становилось лишь противно. Мак лишь услышал удаляющиеся шаги и грохот закрывшейся двери. Тот снова остался наедине с собой. Мертвая тишина пожирала рассудок парня, что уже и так был добит. Он был согласен даже на упреки, угрозы, пожелания смерти, лишь бы просто не оставаться одному. Сейчас ангелу как никогда требовался Волк, лишь он мог разделить этот акт страданий с ним, но он не хотел. Неизвестно, сколько Македонский просидел на холодном полу, возможно час, а может и больше, но пришло время подняться. Ели перебирая ногами он добрался до двери, захватывая своими ледяными пальцами не менее холодную металлическую ручку. Сил не было даже на такое простое действие, но заставить себя пришлось. Юноша шел по темному коридору до четвертой, остаточно всхлипывая и шмыгая. Головой тот уже был не в реальности. Мысли были только о крыше, или окне. Туалет находился не так далеко, но этот поход по ощущениям дракона длился вечность. И вот, тот у четвертой. В этом помещении находился труп, спал как все под одеялом, но хуже того, там был Волк. Как Македонскому казалось, он не испытывает чувства вины, и в его стиле лечь обратно спать. Чтобы подтвердить свои догадки юноша вошел, скрипнув дверью и чуть запнувшись об порожек. И правда, все спали, Слепой лежал на своем же месте, но лицо уже не было заслонено одеялом. Глаза сразу забегали по комнате в поисках Волка. Они его нашли. Мальчик сидел на кровати, смотря в дверной проход, сверкая золотом глаз, прожигая ангела на сквозь. Силуэт тихо обратился к тому -он правда умер... Македонский..Я проверил- он уже не был так уверен в своих словах,голос дрожал и надрывался- я не убийца, Македонский, я не убивал его- по виду Волк все это время не спал, так же как вы находясь не в самом лучшем состоянии. Те оба попадут в ад, и эта тайна останется лишь между ними. Аминь Они не смогли оставить друг друга, за эту ночь став чуть ли не самыми важными людьми в судьбах обоих. Волк не смог отпустить ангела от себя ни на метр, даже по нужде. Ибо если Македонский решит свести концы с концами, а второй чувствовал это, то он останется один с огромным грехом до конца жизни. Каждый раз, когда веснушчатый хотел встать с кровати, отойти, того хватали как вещь силком усаживая обратно и тихо браня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.