ID работы: 14353950

Чем ярче Солнце, тем тускнее Луна

Слэш
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

6 глава: Красная нить судьбы

Настройки текста
Примечания:
Се Лянь бежал со всех ног, желая поскорее достичь красного силуэта. Он упал в распростертые объятия, зарываясь носом в алые одежды и вдыхая их аромат. Как же долго он мечтал об этом. Принц немного отстранился, чтобы взглянуть на виновника его ожиданий. -Геге, я вернулся – молвил демон, одаривая Се Ляня теплой улыбкой. По нежным персиковым щекам понемногу начали появляться влажные дорожки слез. Принц не мог сдержать радости, эмоции что копились все это время хлынули большим потоком. -Сань Лан, я так по тебе скучал. -Знаю, я тоже по тебе безумно скучал. Надеюсь, Геге простит меня. -Только если получу свой поцелуй – обиженно молвил принц, надувая нижнюю губу и хмуря брови. Глаза были влажными от слез, а нос был слегка покрасневшим и от этого он был похож на обиженного ребенка. Не смея устоять, Хуа Чен кратко чмокнул того в губы. -Сань Ла-ан – недовольно протянул Се Лянь. И уже на этот раз мужчина поцеловал его по настоящему. Целуя, долго-долго, сминая персиковые губы своими, у Се Ляня они были очень мягкими и манящими. Они целовались еще какое-то время, но вдруг принца кто-то окликнул: -Царственный братец, ты обещал меня научить владению мечем. А? Это ведь ты, тот кто сопровождал моего братца! -Все верно и боюсь, твой брат не может сегодня поучить тебя. – молвил Хуа Чен. -Это еще почему! -Сегодня Его Высочество мой. С этими словами мужчина подхватил принца на руки и унес, что бы никто не смог помешать их разговору.

***

Двое силуэтов сидели в саду под цветущими деревьями ведя беседу: -Так вот почему тебе пришлось уехать. Но раз ты стал Князем демонов, то кто же был им до тебя? -Никто точно не помнит кто и когда был последним Князем демонов, так как никто не решался занять столь высокий ранг, потратив на это несколько столетий жизни. -Так значит мне теперь звать тебя Князем Хуа? – со смешком спросил принц. -Для тебя, Геге, я могу быть кем угодно, тебе лишь нужно пожелать. Демон в красном переплел их пальцы, поднося изящную руку принца к губам и целуя ее. Он плавным движением переместился на колено, на против принца и молвил: -Ваше Высочество, моя благородная ветвь с яшмовыми листьями. Я люблю тебя, твои прекрасные янтарные глаза, твой звонкий смех, твою теплую улыбку, всего тебя. Имеет ли этот ничтожный право просить твоей руки. Глаза Се Ляня заблестели, а сердце начало биться быстрее. -Конечно, Сань Лан. – с этими словами он поцеловал демона, а тот в ответ обнял его по крепче. -Геге, мой прекрасный Геге! – Хуа Чен поднял принца на руки и начал кружиться, счастливо смеясь. Он еще никогда не был так счастлив.

***

Близился день свадьбы. На улице уже знатно потеплело, а Солнце стало светить ярче. В комнате сидел принц, одетый в роскошный свадебный наряд. На верхней накидке присутствовали элементы бабочек, вышитые серебряной нитью и украшены всевозможными узорами. По краям ворота и рукавов шли изящные полосы нитей, делая образ более нежным. Талию украшал широкий пояс, с которого тонкими струйками свисали серебряные цепочки, словно капельки. Сзади раскинулся длинный шлейф, на котором был изображен феникс. Волосы принца были аккуратно собраны в пучок и украшены различными украшениями и цепочками. Лицо скрывала красная вуаль, что изящными волнами стекала к плечам. Он был похож на сосланного в мир смертных небожителя. Красный цвет еще больше подчеркивал его красоту и изящность. У входа в дворец Солнца, Се Ляня уже ждал паланкин. Его несли четверо демонов и двое сопровождающих, что помогли принцу забраться. Церемониальная процессия двинулась вперед. Пока они шли к Алому дворцу мысли принца уже начали поглощать его. Он был так взволнован и в то же время счастлив. Вытянула его из пелены мыслей серебряная бабочка, что по-собственнически уселась на руке принца. Се Лянь каждый раз удивлялся красоте этого создания, не в силах отвести свой взгляд. Не заметив сам для себя, Се Ляня уже несли по широкой кленовой аллеи, той самой, где он впервые встретил Хуа Чена. Серебряная красавица юрко выпорхнула из паланкина, удаляясь в даль, оставляя принца одного. Свадебная процессия остановилась и через пару мгновений занавес паланкина слегка приподнялся, сквозь просвет под красной вуалью, Се Лянь увидел, как кто-то протянул ему руку, приглашая. Принц сразу понял, что эта рука принадлежала ни кому иному, как Хуа Чену, на которой виднелась яркая красная нить, завязанная ярким узлом на среднем пальце. Се Лянь вложил свою руку в чужую, медленно выходя из паланкина. Его взгляд был опущен, а покрасневшие от смущения щеки скрывала свадебная вуаль. Оставив процессию, двое мужчин направились ко входу во дворец. Хуа Чен шел медленно, каждый его шаг сопровождался звоном колокольчиков и серебреных цепочек на высоких сапогах. Оба не обмолвились и словом, молча шагая вперед. Пройдя через большие вырезбленные ворота, они оказались в храме, где должно было пройти обручение. Молодые три раза сделали поклон в знак уважения. После слов монаха оба стали друг на против друга. Рука Хуа Чена потянулась к красной вуали, снимая ее и открывая взору прекрасное лицо принца. На нем был легкий макияж, что подчеркивал его тонкие черты лица, а на лбу красовался нарисованный алой краской лотос. Се Лянь поднял свои медового цвета глаза, что плавно накрывали длинные и густые ресницы и взглянул на Хуа Чена, что смотрел на него с такой любовью и нежностью, с которой на него еще никто и никогда не смотрел. Мужчина наклонился и их губы соприкоснулись в нежном поцелуе, который откликнулся в сердце каждого из них. Хуа Чен неожиданно подхватил принца на руки ступая во дворец, а люди начали посыпать их рисом и выкрикивать пожелания и благословения новоиспеченным мужьям. После церемонии молодых был устроен пир, демоны и люди присутствовали на нем, веселясь и желая все лучшего молодоженам. Се Лянь сидел рядом с Сань Ланом, но они так и не заговорили, выслушивая бравые речи и похвалу гостей. Шум и гомон витали в воздухе.

***

Се Лянь вышел на балкон, с которого весь город казался как на ладони. Солнце уже спряталось за линией горизонта уступая место голубой Луне. Дул легкий ветер, донося запах цветов. Улицы сияли в полумраке ночи, светясь различными огнями. Вдруг з-за спины послышались шаги, а затем и руки, что обвили талию принца. Хуа Чен облокотил голову о плече Се Ляня, вдыхая запах персика и молвил: -Геге устал? -Немного. -Тогда как на счет того, чтобы сбежать? -Сань Лан, так ведь нельзя. -Сегодня Геге, нам позволено все или ты хочешь отказать своему супругу? -Конечно же нет. И как ты собрался это сделать? -Все очень просто. Хуа Чен взял принца за руку и быстрым шагом устремился к выходу, оставляя гостей одних. Быстрый шаг сменился на бег и оба уже заливаясь радостным смехом бежали по коридору. Они пробежали через сад и вошли в покои. Волосы Се Ляня растрепались при беге, а щеки стали красными, но на лице играла все та же счастливая улыбка. Хуа Чен убрал выбившиеся пряди, что упали на лицо принца и уже не в силах отвести глаз от пухлых губ. Принц сразу же почувствовал жадный взгляд на себе, краснея уже от смущения. Дверь за спиной захлопнулась, отрезая возможность отступления. Юношу притянули за талию, сокращая меж ними дистанцию, а губы сплелись в желанном поцелуе. С губ, Хуа Чен перебрался к шее, целуя ее и ставя алые засосы. Ноги Се Ляня начали подкашиваться, а голова идти кругом. Руки Сань Лана безудержно блуждали по телу принца, оглаживая стройную талию и изящную спину. -С-сань Лан… - он уткнулся в плечо мужчины, плавясь под горячими руками. -Геге желает переместиться на кровать? – в ответ он получил лишь кивок – Хорошо. Его легко подхватили на руки, неся к широкой кровати. Хуа Чен обращался с принцем как с хрустальным, аккуратно ложа его на мягкие простыни и нависая над ним. Юноша потянулся к бледной щеке мужа, убирая черные, цвета воронового крыла пряди волос. -Сань Лан такой красивый – молвил принц, продолжая смотреть на него влюбленным взглядом. -Ваше Высочество, ты и вправду погубишь меня. Хуа Чен коснулся нежной кожи, оголяя ее и целуя, переходя к ключицам. Левая рука плавно скользнула по бедру принца. Через несколько подобных действий принц остался практически обнаженным. Видя, что его муж не собирается снимать с себя одежду, Се Ляня сам начал расстегивать серебреные пуговицы рубашки, оголяя грудь. Хуа Чену такое действие со стороны принца пришлось по душе. Он хитро улыбнулся, смотря на своего возлюбленного, мимолетно целуя в щеку, от чего принц засмущался еще больше. Хуа Чен принялся расцеловывать все лицо Се Ляня, будто бы специально оминая губы. От чего тот недовольно промычал. -Мой Геге такой красивый – продолжая расцеловывать розовые щеки молвил мужчина. -Хахаха, Сань Лан… перестань .. – принц залился звонким смехом. Руки Хуа Чена переместились на тонкую талию принца, усаживая того себе на колени. В этой позе Се Лянь казался еще более соблазнительней: сладкие медовые губы что так манили и притягивали к себе; обнаженная бледная шея, на которой виднелись уже поблекшие розовые пятна и разгорячённое тело, пылающее и плавящееся под ласками сильным и нежных рук. -Сань Лан, я тебя люблю. После этих слов Хуа Чен утянул принца в поцелуй. Жадно сминая персиковые губы и углубляя поцелуй. Се Лянь от этого терял голову, полностью забываясь в своих чувствах. Они целовались еще какое-то время, не отлипая друг от друга, но Хуа Чен отстранился первым. Он смотрел на разнеженного и раскрасневшегося Се Ляня, что томно дышал. Мужчина повалил юношу на спину, открывая взору прекрасное тело, что так красиво смотрелось на алых простынях. Теперь ему позволено делать с принцем все что ему вздумается. Пропуская через пальцы тонкие пряди волос и освобождая их от оставшихся украшений Хуа Чен прильнул к шее принца, ведя дорожку поцелуев прямо к животу. Он целовал каждую часть тела принца, оглаживая стройные бедра и сжимая в руках упругие ягодицы. Возбуждение накрывало с головою, не давая здраво мыслить. Оставшееся одежда уже давно валялась скомканная на полу, а двое тел были сплетены в одно целое. Чувства с каждым мгновением все возрастали, как и желание присвоить себя друг другу. Каждое движение одного отдалялось волнами другому, а похотливые и откровенные звуки добавляли еще большего жару. -С-сань… Лан – жалобно позвал Се Лянь, нещадно сжимая алые простыни. Хуа Чен лишь с легкой ухмылкой взглянул на принца, понемногу ускоряя темп. Мелодичные стоны юноши залили всю комнату. В мыслях были лишь «губы, сладкие и томные губы Хуа Чена, от которых теряешь голову». Се Лянь протянул руки к демону, прося обнять его и стать еще ближе. Их губы соприкоснулись, а языки сплелись в одно целое. Томные вздохи и плавные движения переросли в более резкие. Оба уже были на пике своего наслаждения. Руки Се Ляня упали на шелковые простыни, а сам он был полностью без сил. Хуа Чен навис над принцем, целуя в горячий лоб. -Мой принц так прекрасен – молвил тот, поглаживая розовую щеку лежащего под ним. Се Лянь лишь легко улыбнулся в ответ, усталость брала верх над ним и уже через пару минут юноша мирно спал в объятиях демона, а на одном из его пальцев виднелась красная ниточка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.