автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночёвка в мужском общажитии.

Настройки текста
Ближе к концу вечеринки у бассейна остаются только Лололошка, Брендон, Карл, Дженна и пару соседок Соры. Лололошка с Дженной общаются где-то в сторонке, а Брендон и Карл уже собираются в общагу, но замечают, что Дилана нет на дальнем шезлонге. Они подходят к Лололошке с Дженной и начинают разговор: - Лололошка, Дилана нигде нет! - с беспокойством говорит Карл. - В смысле? - уточняет уже волнующаяся Дженна. - Да я тебе говорю, этот нёрд скорее всего уже вернулся в общагу и залипает в свои игрушки, - говорит ему Брендон. Лололошка обеспокоенно оглядывает территорию у бассейна. Вскоре к ним подходят девушки. - Дженна, Соры нигде нет, - говорит Вита. - Она говорила, что будет на шезлонге и подождёт там нас. Мы хотели, чтобы она хотя бы свежим воздухом подышала, а в итоге пропала! - добавляет Дина. - Она не отвечает на звонки и сообщения в Пейджере, хотя обычно она быстро отвечает или хотя бы спустя пару минут... - добавляет первая. - Не волнуйтесь, девочки, может она в общаге уже спит, - пытается успокоить их Дженна. - Мы были в её комнате, её там нет! - встреводенно говорит Дина девушка. Ситуация становится напряжённой и они все начинают беспокоиться за их соседей и друзей. - Давайте разделимся и поищем их, - говорит Дженна, пытаясь успокоить всех присутствующих. - Я с Лололошкой проверим теплицы и амбары. Брендон и Вита, проверьте мастерские, а так же места для стрельбы из лука и фехтования. Карл и Дина, проверьте туалет женской общаги и поищите в округе бассейна, если не найдёте в туалете, - Дженна начала раздавать команды, почти не показывая переживаний. - Встретимся тут через час. Все разошлись по территории общаги, в надежде найти Сору и Дилана. Спустя час к бассейну возвращаются Дина, Дженна, Лололошка и Карл, так никого и не найдя. Когда Брендон и Вита не вернулись, они решили пойти в места, где они должны были искать Сору с Диланом. *Тем временем у Брендона и Виты* Парень с девушкой решают сначала проверить мастерские. Они решают проверить их вместе. В первой мастерской они никого не находят. Зайдя во вторую мастерскую они начинают осматривать её. - Позвони Соре, я попробую позвонить Дилану, - говорит Брендон, доставая телефон. Вита в ответ кивнула. Они начали звонить им обоим и уже через пару минут им послышался звон рингтона Соры. Они сразу идут на звук, где находят спящих Дилана с Сорой. Сора лежит на груди Дилана, крепко обнимая его и положив голову на его плечо, а Дилан обнимает её, положив одну руку на её спину, а другую на её бедро для удобства. Вскоре Дилан просыпается, слыша рингтон Соры. Он, не открывая глаза, вырубает телефон Соры, желая поспать подольше. В это же время к ним подбегают Вита с Брендоном, из-за чего Дилану приходится лениво открыть глаза. Вита с Брендоном в шоке смотрят на них, не веря своим глазам. - Почему вы тут? - достаточно громко спрашивает Вита, но этого недостаточно, чтобы разбудить Сору, так как она спит слишком крепко. - Не кричи... - бубнит Дилан. - Мы вас вообше-то потеряли, - добавляет Брендон. Его голос звонок, из-за чего Сора начинает ёрзать на Дилане, будто вот-вот проснётся. Дилан начинает гладить её спину, пытаясь успокоить, чтобы она снова заснула. - Вечеринка давно закончилась, - уже более тихо говорит Вита, присев около них на корточки. - Тебе помочь снять её с тебя? - Нет... - тихо отвечает он, прижав её к себе и не желая отпускать. - Хо-хо-хо! Дилан, ты когда успел девушкой обзавестись? Ты же из общаги то толком не выходишь! - восклицает Брендон, замечая реакцию Дилана на слова Виты. Из-за громкости Брендона, Соры в итоге просыпается и тихо мычит, будто не желая вставать. - Маам, ещё 5 минуточек... - мямлит она, прижимаясь ближе к Дилану, из-за чего тот краснеет. Дилан нежно гладит её по спине, пытаясь уже разбудить. - Сора, вставай... Общага скоро закроется и ты останешся ночевать в мастерской... - шепчет он ей на ушко. Сора недовольно мычит и начинает медленно вставать, пошатываясь, но всё ещё не открывая глаза. Дилан встаёт вслед за ней и поддерживает её, чтобы она снова не уснула и не упала. Вита и Брендон завороженно за этим наблюдают, удивляясь тому как их необщательные и грубые соседи могут быть нежными и добрыми. Они решили пойти первыми на выход, а вслед за ними пошли Сора с Диланом. Через пару минут Сора падает, снова уснув, но Дилан не даёт ей упасть, подхватывая её на руки и неся уже в свадебном стиле, в то время как она кладёт голову ему на плечо и снова засыпает. Заметив это, Дина подходит к ним. - Её уже не разбудить, она так ещё долго проспит, а я с Диной не сможем донести её на четвёртый этаж... - с досадой говорит она, но вскоре ухмыляется. - Вам придётся протащить её к вам в общагу. - Вахтёрша нас не пропустит, - говорит Брендон, отрицательно помотав головой. - У меня есть идея, - отвечает Дилан. Он не говорит про его план и они напрявляются к месту встречи, но по пути их уже встречают остальные. Дилан подходит к Лололошке и начинает с ним диалог. - Лололошка, ты сможешь занести её на третий этаж к нам в общагу по своей лестнице и занести через окно? - спокойно говорит он. Лололошка с удивлением смотрит на неё, но кивает. Все с удивлением смотрят на Дилана с Лололошкой, не понимая про что они. Они решают не задавать вопросов и направится к мужской общаге, где Дилан показывает всем лестницу на 3 этаж в комнату Дилана и Лололошки. - Вы подстрахуете их, пока Лололошка будет поднимать Сору по лестнице, а я встречу их уже в комнате. Лололошка, возьми её, - Дилан подходит к Лололошке и протягивает ему Сору. - Хорошо, - отвечает Брендом, смотря как Лололошка берёт девушку на руки. Дилан заходит в общагу и направлиется в комнату. Уже из комнаты он выглядывает из окна и показывает, что они могут подниматься. Лололошка закидывает Сору на плечо и начинает аккуратно и медленно подниматься по его лестнице на третий этаж, пока Брендон страхует их снизу. Лололошка с Сорой поднимаются без проишествий, и, уже на подоконнике, Дилан забирает Сору и начинает диалог с Ло: - А теперь спустись и зайди через вахту со всеми остальными, чтобы показаться перед вахтёршей. Ло кивает и спускается обратно и уже начинает заходить со всеми остальными. В этом время Дилан ложится на его кровать и кладёт на себя Сору, обняв её и ложась вместе с ней спать. Остальные так же заходят без проишествий и ложатся спать, а Лололошка достаёт телефон и фоткает уже спящих в обнимку Дилана и Сору и отправляет фото Дженне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.