автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро Лололошка просыпается первым и замечает, что Сора с Диланом всё ещё спят в обнимку. Он уходит куда-то по своим делам и возвращается только через час, когда Дилан уже сидит на кровати, оперевшись спиной об стену, а на нём лежит всё ещё спящая Сора. Дилан сидит в телефоне и, кажется, чем то занят. Когда Сора начала тихо мычать, будто вот-вот проснётся, Дилан начал нежно гладить её волосы, но всё так же не отвлекался от телефона. Она медленно открывает глаза, какое то время приходя в себя и чувствуя его прикоснования. Она смотрит в грудь Дилана и пытается осмыслить нынешнюю ситуацию, пока лежит на нём. Когда до неё доходит, как они лежат, она сильно краснеет и медленно поднимает голову, посмотрев на Дилана, но ничего не говорит. Дилан так же ничего не говорит, не отрываясь от телефона и продолжая гладить её волосы. Когда он наконец замечает её красное лицо, то тихо хихикает, но не перестаёт её гладить. Лололошка решает не мешать им и выходит из комнаты, оставив их наедине. - Дилан, как я тут оказалась?... - тихо спрашивает она, надеясь получить ответ. - Видишь разбитое окно? - отвечает Дилан, указав головой на разбитое окно в их комнате. - Тебя вчера оттуда занесли. Дилан усмехается над ней. Сора встаёт с кровати и подходит к окну, осматривая его, а после, замечая, что они на третьем этаже, с ужасом поворачивается и смотрит на Дилана. - Но это же 3 этаж! Даже не первый! Дилан продолжает смеяться над её реакцией, а после добавляет: - Там справа есть лестница, через неё обычно Лололошка ходит, чтобы ночью не попадаться на глаза вахтёрше. Вот мы и решили воспользоваться этим, - Дилан подходит к Соре и продолжает тихо смеяться над ней. - Я не об этом! Тут же нельзя подняться с кем то на руках! - всё ещё удивлённо говорит она. - Ну, Лололошка у нас сильный парень... Дилан задумался, начав смотреть в окно. Между ними возникает молчание. Удушающее молчание для Соры, когда она не знает что сказать, и спокойное для Дилана, когда он погружается в свои мысли, смотря в окно. Ближе к 8 часам в комнату без стука заходит Карл и зовёт их собираться в университет, а после уходит. - Дилан.. А как мне выйти из общаги?... - тихо спрашивает Сора, выводя собеседника из мыслей. - Так же, через окно, - спокойно отвечает он. - Пока на улице почти нет людей, ты можешь спокойно спуститься так, чтобы тебя не увидели. - Ты подстрахуешь меня снизу?... - она с надеждой смотрит на Дилана, потом снова смотрит на разбитое окно. - Я сейчас позову Лололошку. Он подстрахует тебя тут, а я спущусь и подстрахую снизу. Дилан быстро проводит рукой по волосам Соры, после чего выходит из комнаты. Спустя не долгое время в комнату заходит Лололошка, со словами, что его предупредили. Спустя ещё какое то время Соре приходит сообщение от Дилана, что он ждёт её внизу. Собравшись с духом, Сора начала выходить через окно и направилась к лестнице. Она посмотрела вниз и увидела Дилана. Одно его присутствие хоть как то успокаивало её. Сверху её подстраховал Лололошка, чтобы она не соскользнула с подоконника, а снизу уже встретил Дилан, после чего он проводил её до женского общежития. На прощание он поцеловал её в лоб и сказал, что встретятся в универе. Сора поднялась в свой корпус, после чего начала быстро собираться в универ, не забыв ноут и зарядку для него. Через не долгое время она пошла с соседками на автобусную остановку и поехала в университет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.