ID работы: 14354210

Ⲥⲉⲙь ⲕⲣⲩⲅⲟⲃ ⲇⲟ Ⲇⲩⲁⲧⲁ

Гет
NC-21
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 100 Отзывы 11 В сборник Скачать

3. Принуждение

Настройки текста

Третий круг

Будь проклят тот день, когда я встретила тебя

Будь я проклят за то, что обесчестил тебя

О, Анубис. Забери проклятые души. Дуат - их обитель навеки! В Иалу или Аменти? Решают только Боги...

      Восход озарил поселение первым солнечным лучом. Бог Ра очередной раз смилостивился над рабами своими. За получение его благословения, жрецы храма приносили в жертву все самое ценное, от имени народа Египта.       Эх, если бы свобода была так близка.       Эва пожертвовала бы собой, лишь бы оказаться в лапах Анубиса и не столкнуться с ним. Диктат, насильник, убийца. Её палач - Верховный эпистат.       Под светом солнца, Амен досконально изучал информацию в папирусах. Хоть он погрузился в нем, но мысли всплывали о другом.       Эвтида. Вчерашний случай оставил некий осадок в его ледяном сердце. А истощный крик, до сих пор разносился в голове. И все-таки, совесть замучала. Даже и замучала, он наотрез отказался это признавать. Устроил с ней внутреннюю борьбу за право выбора. И Амен выбрал насилие. Жестокое возмездие обрушилось на шезму, из-за чего он весьма был доволен за совершенное преступление. Что может быть хуже этого? Лишение чести и ставление клеймо позора - это то что ей нужно. Хотя, эту практику он использовал на узницу впервые. До этого у него вовсе не было желания домогаться до женщин. Эва — первая жертва, перетерпевшая изнасилование.       Визит Тизиана перебил его гнусные мысли.       — Амен, нужно поговорить.       — О чем, Тизиан? — его прозвучал голос скучающе или можно сказать надоедливо.       — Эвтида. Она отказывается принимать пищу. Уже третий день прошёл, а здоровье её, ой как хромает. Не доживет до утра, глупая.       — Исфет! — гаркнул, после нервно отложил стопку папирусов в сторону и яростно окинул взглядом охотника. — Я отправил Ёрана, чтобы принудительно кормил девицу. Не видел его?       — Нет. Я услышал это от других охотников. Ещё не сходил в темницу. Сюда заскочил, чтобы осведомить тебя.       — Ладно, — встал и накинул на себе белую накидку с капюшоном. — Пора навестить неферут. Следующая пытка заставит её врасплох! Бессердечный Коварный Деспот

Тебя прокляла любовь мученицы. На будущее, твоя жалость не коснётся её разбитого сердца. Знай это, окаянный...

      Идя по коридору, Амен снова вспомнил вчерашнюю ночь. Каждое слово, каждые вздохи и каждую слезинку непокорной. Не запамятовал. Её янтарные глаза, полные боли заковали мужчину в кандалы. Он ни в коим случае не забудет тот голосок, что до первой пытки прозвучал волшебно и красиво.       Его неординарные мысли прервали непонятные звуки. При каждом приближении до жуткого места, звуки стали чётче, медленно, но верно превращаясь в стоны. Охотники притормозили, и переглянулись друг на друга. Тизиан выпучил глаза и слегка разинул рот от неверия. Амен злобно скорчил гримасу, после хищно оскалил зубы. Широко шагая дистанция между ними и темницей сокращалась, стоны становились все громче и громче.       Амен шёл, уловив эти проклятые мычания. Мужские, удовлетворенные. Стиснул кулаки до хруста, оскал становился кошмарнее прежнего.       Приоткрытую, железную дверь мгновенно распахнул, зайдя во внутрь. Друг еле догнал его. Но дальше им некуда было деваться.       Тизиан в отрешении ещё шире раскрыл рот, а Амен громоподобно, властно зарычал, что заставил Ёрана прекратить очередное бесчестье со стороны беспомощной Эвы.       — ЁРАН!       Его неистовые глаза взметнулись с охотника на Эву. Она лежала на спине и не двигалась. Избитая, немощная шезму выглядела как покойница и даже не сопротивлялась обидчику. Ссадины на теле, разбитая губа, рассеченная бровь, обнажённая. Чёрный калазарис лежал в углу весь разрезанный по лоскутам. Её жалкий вид болезненно повлияло на него. Глыба льда, что до сих пор таилась в сердце, вмиг расстаяла. Вместа неё разгорелась пламя. Пламя отомщения.       — Господин. — Ёран быстро встал и затянул пояс штанов, прикрыв свой половой орган не докончил начатое.       Стремительно приблизившись к подопечному, без лишних слов резко вытащил из ножен легендарный хопеш и одним взмахом перерезал горло. Алая кровь хлынула фонтаном, её брызги разлетелись в его сторону. Фарфоровая кожа эпистата накрылась красными капельками, из-за чего он яростно пнул ногой в живот охотника. Тело Ёрана упало на землю и билось в конвульсиях в предсмертной агонии. Его булькающие хрипы разносились по помещению, а Амену порядком раздражало слышать его или даже видеть. С силой прижав ногой за шею, моментально прекратил мучения. Альбинос снова пнул в него и яростно прошипел.       — Ты давно заслужил такую участь! Проклятье Анубиса!       После он обернулся к Тизиану. Тот приводил в чувство узницу, всего лишь нащупав пульс на шее.       — Живая она.       Эва смотрела в потолок с явной апатией. Ей было все равно на свою наготу. Считала себя позорницей, обесчестившей, никому не нужной вещью. Слез больше не оставалось. Эмоций больше нет. Она хотела просто умереть и больше не возвращаться в этот бренный мир.       — Что будем делать, Амен? — Тизиан ждёт дальнейших указаний. Амен наклонился к телу Ёрана и вытер свой окровавленый хопеш в его штаны. Затем спрятал в ножнах и задумчиво почесал затылок.       — Нужна другая темница. — посмотрел на Эву, затем добавил. — Зови ещё одного. Вместе с ним уберешь вот это...— брезгливо сморщил лицо глядя на труп охотника. — На съедение шакалам.       — А как с ней поступим?       — Как я и сказал ранее, найди чистую, опрятную темницу. Дальше сам разберусь, как с ней быть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.