ID работы: 14354240

Дай мне время..

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 83 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Венера и Земля — это два популярных парня в школе, оба очень привлекательные. Венера — парень с ярко красными волосами которые ближе к кончикам приобретают желтоватый оттенок. У него один глаз красный а другой жёлтый. Смуглая кожа, и оочень красивое лицо. Правда этот парень характером не очень.. Иногда может буллить людей. Земля — Парень с голубыми волосами ,корни и ближе к кончикам белые , чёлка зелёная. Глаза у него голубые, очень мягкая внешность, у него можно заметить веснушки хоть они не очень попадаются на глаза. У него очень бледная кожа.

***

Что ж с описанием покончено, перейдём к истории.

***

Как говорилось ранее Венера и Земля — это два популярных парня в школе, они очень хорошо дружат хоть и иногда ссорятся. Что ж все их любят хорошие парни. Но.. У Земли появились не дружелюбные чувства Венере, он чувствует что Венера ведёт себя рядом с ним по особенному и ему это нравится «Но чувствует ли тоже самое Венера?» это ему предстоит узнать..

***

— Привееетики Венера!!>< — М? Ох привет Земля.. — Нуу пошли на урок что ли? Венера и Земля стояли в коридоре, следующий урок была физра. — Эм с каких пор, ты ходишь на физру? — Значит прогуляем? — Да, пошли в туалет, а то если в столовку пойдём то спросят почему не на уроке, а раздевалка в спортзале[ типа в спортзале есть две раздевалки женская и мужская они находятся рядом и что б к ним попасть нужно зайти в спортзал] — Хорошо пошли^^ Улыбнулся Земля очень мягкой и нежной улыбкой, у Венеры сердце бешено забилось. Они пошли в туалет [ПХПХ странно звучит], По пути они встретили Марса к слову он не очень нравился Венере, и просто сидели общались. Как вдруг Земля решил немного по подкатывать к Венере. Венера разозлился и не сильно но всё же ударил Землю. — Ай блин Венера больно! Сказал Земля ю ему было больно ведь Венера всё же сильный. — Не фиг хуйнёй страдать. Закатил глаза Венера. — Голубки харе уже. — ЧЕГО??? МАРС ТЫ СОВСЕМ ОХУЕЛ??!! Вскрикнул Венера он был взбешён. — Брось бро думаешь я не вижу как вы смотрите друг на друга? — Да нормально мы смотрим друг на друга! Уже в спрос вступил Земля. Марс закатил глаза и ответил. — Мгм тогда почему Венера, с тобой ведёт себя очень мягко, прям сама нежность?) — Потому что мы хорошие друзья! крикнул Венера. — Ох ладно покончили, а то щас учитель какой нибудь придёт и нам пизды даст, за то что мы не на уроке. Все быстро успокоились. Но не Земля он всё ещё думал над словами Марса.

***

Я не буду описывать как прошли все уроки а скажу что произошло потом после школы. Земля спокойно идёт как вдруг видит Венеру. Он бежит к нему и обнимает сзади, для него это обыденное ведь он очень тактильный. Венера вздрогнул и произнёс. — Бля Земля если бы это был не ты, я бы по ебалу дал тому кто меня обнимет! — Ох это означает что ты относишься ко мне по особенному?) Ехидно улыбнулся Земля. — Пф размечтался. — Ну всё же((. — Придурок пошли уже. — Ладно. Они молча шли, пока Земля не решил разбавить обстановку. Он кинулся в объятия Венеры и пока тот пытался вырваться что б потом дать ему пизды, Земля поцеловал его в щёку. Венера всё же вырвался — Бля придурок ты чо творишь?? — Ну чегооо(( — Иди нахуй! — На твой?)) — Ты еблан? — Я тебя тоже люблю ^^ — Чего?! Земля подошёл ближе к Венере и на это раз поцеловал его в губы. Венера вырвался. — Сука если хочешь меня целовать то делай это где то в другом месте! — Окей) Земля взял Венеру за руку и повёл за собой и вот они в единёном месте. И Земля спокойно поцеловал Венеру потом слегка отстранился, и произнёс. — Нуу что? Мы в достаточно уединённом месте) — Мгм. Венера сам проявил инициативу, и поцеловал Землю в губы их языки нежно танцевали, Венера нежно исследовал чужой рот своим языком. Но увы воздух не вечен, и им пришлось отстраниться. — Ну и кто мы после этого друг другу? Пара?) Спросил Земля. — Пф простой поцелуй. — Но... Он же был в губы.. И с языком! — И?? Ох ладно думай как хочешь, но мне пора. Венера ушёл оставив Землю одного. — Ээ... Ну... Ладно.... Земля ушёл домой, он сделал всё дз кроме устного вель он хорошо запоминал на уроке. У Земли это всё не как не выходило из головы их поцелуй.. Ему так понравилось.. Но его чувства скорее всего не взаимны... — Ах как же мне надоело! Вскрикнул Земля. Он схватил канцелярский нож и поставил пару порезов, как тогда..Он перебинтовал порезы ведь они были слишком глубокие но не так что бы прям пиздец. На следующей день он пришёл в школу и увидел Венеру он не стал к нему подходить, но после второго урока Венера сам подошёл к нему что бы поговорить. — Земля, нам надо поговорить. — О чём? — О том что произошло вчера. —Пошли. они отошли в укромное место и Земля начал диалог. — Венера.. Эм ну что это было? Ты сам поцеловал меня, а потом сказал «Думай как хочешь»? — Земля мне нужно время, что бы понять свои чувства к тебе. — Браво, хорошая отговорка. Может просто скажешь? «Я не люблю тебя» и всё. — Нет ты не понимаешь, дай мне время подумать хорошо? — Пф ладно дою тебе максимум неделю, ты можешь написать или сказать мне свой ответ в любой момент. — Хорошо. Венера поцеловал Землю, в щёку в знак прощания и ушёл. Он ещё не видел его руку но увидит и он очень разозлиться на то что тот не могу сразу сказать о том что ему не приятна была та ситуация. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.