ID работы: 14354240

Дай мне время..

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 84 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

***

Земля пошёл к Марсу, тот спокойно зависал в телефоне. — Привет ! Земля наиграно улыбнулся, хотя со стороны не заметно. — Привет, Земля. Марс спокойно улыбнулся. — Вы с Венерой опять поссорились? — С чего ты взял? — Ну типа вы сторонитесь друг друга, хотя обычно чуть ли не за ручку ходите. — Пхах, мы просто... *Мысли Земли : Что «мы просто»??* — Пхах, мы просто.. Просто.. Заняты сегодня и поэтому не видимся. — Хорошая отговорка, только если бы мы не были так долго знакомы, то возможно что она бы на меня подействовала. А теперь говори правду. — Давай отойдём.. Земля рассказал Марсу что произошло, тот сначала хотел было его подколоть но понявь что это не к месту воздержался. — Ну как то так... Сказал Земля, он был обеспокоен. — Ого... Ну и как он думает? Или ой сорян бро ты ж не знаешь, ну расскажешь когда узнаешь если что можешь и порыдать. Сказал Марс ну «вдруг не взаимно?» но давайте не будем верить в плохое. Венера же во всю думал над своими чувствами к Земле, нравится ли он ему или нет? День прошёл как обычно, поэтому расскажу то как Земля и Венера шли домой им по одной дороге надо идти.

***

— Ам... Привет, давай вместе пойдём? Неуверенно сказал Земля. — Привет, ну давай, в целом одному скучно идти. — Ага.... Нууу как твои размышления? — Уф пока не знаю, это так сложно.. — Мгм... — А ты только за этим пришёл? Мог сразу спросить. — Аа нет нет просто интересно стало.. — Не ври мне. — Нет! Я.. Я не вру! — Тогда чего заикаешься? — Ты просто заставляешь меня нервничать! — Почему ты нервничаешь? Я же спокойно с тобой разговариваю. — Ладно ладно.. Поехали.. Весь оставшийся путь они шли молча.

***

*Когда Земля пришёл домой*

***

Земля взял телефон и написал, Венере. Венера был раздражён ведь сам свои чувства понять не мог. — Хей Венер, как дела? — Иди нахуй мы пару минут назад говорили. — Почему так грубо? — Завали ебало нахуй, чмо ебаное. — Мм хорошо хорошо.. Но как твои дела? — Я сказал закрой свой рот. — Но я печатаю.. — Значит иди нахуй. — Ну ладно пока.. Земля выключил телефон, взял нож.. — Земля можешь с дз помо... Ты опять за своё? Пришёл Луна в комнату Земли когда он открыл дверь он увидел то как Земля держит нож. — Ам.. Прости Луна.. — Из за чего на этот раз? — Ну понимаешь... Это не важно... — Это важно! — Нуу хорошо.. Земля рассказал всю ситуацию которая произошла. — Мдаа, вот гандон. — Хей Луна!? — А че ты тоже материшься. — Я не про это, он не гандон! — Ты не видишь его недостатков.. — Уф ладно, позже поговорим, но всё же помоги с дз. — Окей. Земля помог Луне с дз, и он спокойно ушёл к себе в комнату. Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.