ID работы: 14354240

Дай мне время..

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 84 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Земля отстранился, он немного покраснел. — Эм мы типа пара..? — Да) Венера спокойно улыбнулся, а Земля был очень рад этой информации [ Его Луна стулом пришибёт], — ладно я пойду. Земля отошёл и пошёл домой. — Пока)

***

Земля пошёл домой как я ранее сказал, когда он открыл подъездною дверь, зашёл в лифт и нажал кнопку девятого этажа и открыл дверь. — Ну как у вас там? Спросил Луна. — Мы теперь встречаемся) Луна поменялся в лице, и произнёс. — ЧТО??? Я ТЕБЯ ЩАС СТУЛОМ ПРИШИБУ ПИДОРАС!! ЕСЛИ ОН ТЕБЕ СДЕЛАЕТ БОЛЬНО Я И ЕГО СТУЛОМ ПРИШИБУ!! ПОНЯЛ??? — Луна ты чего? 😰 Я же просто сказал что я с Венерой теперь встречаюсь.. — АГА ТОЛЬКО ЕСЛИ ЭТОТ ПИДОР ТЕ ПЛОХО СДЕЛАЕТ ЕМУ ЕБАЛО СЛОМАЮ А ТЕБЯ ЗАДУШУ!! ПОНЯЛ?!!!???!! — Понял,понял:_) — МОЛОДЕЦ!! — Хе спасибо:3 — Ладно, я пошёл. Сказал Луна и ушёл в свою комнату. — Ээйй!! Земля зашёл к Луне и спросил. — Эй Луна, я хотел спросить. — Что? — Что у вас там с Титаном)) — Пошёл нахуй отсюда. — Эээ ответь. — Нормально. — Ну рассказывай (( — Нуу мой Титан как Титан че скажу, все такой же заботливый пидор, всё. — А че пидор? Спросил Титан. — Стоп. Луна повернулся в сторону экрана, и увидел Титана по видеосвязи. — Ой Титан, хех. Луна нелепо улыбнулся. — ПХАХАХ, СОВЕТ ВАМ ДА ЛЮБОВЬ! — Ой да иди нахуй, по крайней мере мой парень не такой долбаёб. Луна закатил глаза. — Ой ну и иди нахуй 🙄. Земля ушёл оставив Луну и Титана отних [По видеосвязи естественно] — Нуу? Луна так ты мне скажешь? — Эээ понимаешь Титан. [Это мы оставим на следующий фф который я 100% напишу 😈] Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.