ID работы: 14354240

Дай мне время..

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 84 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Земля зашёл в свою комнату, взял телефон в руку и начал сидеть в соцсетях там тик-ток смотрел, ютуб, и т.д Тем же временем Венера, пришёл домой и начал собираться на тренировку по волейболу, да да он ходит на волейбол.. Придумываю на ходу 😇, на тренировки он ходит уже как лет 5. Собравшись он поехал. в спортивный зал, где проводятся тренировки. Там уже собралась его команда, состоящая из опытных и талантливых спортсменов. Весь тренировочный процесс проходил в интенсивном режиме – разминка, упражнения на координацию, пассы и подачи. Венера проявлял высокую активность на тренировке, стараясь отработать каждую технику до автоматизма. Во время перерыва между упражнениями Венера присоединился к своим одноклубникам и начал обсуждать предстоящие соревнования и тренировки. достойно представить свою команду на турнирах. После продолжительных тренировок Венера покинул зал, ощущая приятную усталость, которая свидетельствовала о том, что он отлично поработал на тренировке. Он сел в автобус и направился домой. Дальше у Земли он сидел спокойно в телефоне на часах уже было 16 часов вечера, он встал с кровати, и пошёл на кухню попить воды, взяв стакан он налил из графина воду в стакан, он выпил воду и пошёл к себе в комнату и написал своему любимому Венере — хеййй Венера!! Че делаешь? Венера увидел его сообщение и сразу зашёл в сеть. — Привет, Да вот с тренировки еду. А что то случилось? — Аа.. Неа просто написать захотелось ^^ — Ладненько, напишу когда дома буду, пока люблю тебя! — Покав, и я тебя!! Земля сел на кровать и стал думать «Что бы поделать?» он вспомнил что ОКАЗЫВАЕТСЯ он занимается ещё чем то кроме ого что ходит в школу, плачет, и всё. Земля встал с кровати [бедная кровать] и открыл шкаф там лежала не дорисованная картина по номерам, он взял её, к слову она лежала в коробке вместе с кисточками, и красками. Он взял это все и вытащил поставив на стол. Он взял баночку и пошёл в ванную комнату набирать воду. Потом он пошёл снова в свою комнату и сел за стол. Он начал аккуратно водить кисточкой по нужным номерам. Через несколько часов «Время 22:01» он глянул на часы и подумал «ммм поздно ну поху завтра выходной» он продолжил рисовать. Карина была примерно на 50% это если плюс те что он ещё ранее рисовал. Весь вечер Земля продолжал рисовать, погружаясь в процесс и забывая о времени. Он вкладывал все свои эмоции и старался передать на холсте то, что чувствовал внутри себя. Написанные сообщения от Венеры стояли непрочитанными на экране телефона, ведь Земля решил отдать свое время и внимание творчеству. По мере того, как Земля продолжал работать над картиной, он вдохновлялся и начинал видеть, как она оживает перед его глазами. Штрихи становились все увереннее, а цвета более насыщенными. Впервые Земля ощущал радость и удовлетворение от того, что его руки создают нечто прекрасное. Когда часы показали 23:59, Земля закончил работу над картиной. Он взглянул на свое творение с гордостью и улыбкой на лице. Это было то что он наконец то закончил и он понял, что не хочет продолжать заниматься рисованием. Земля положил кисточку и краски в коробку, прикрыл картину и поставил ее на самоё не видное место в комнате. Пришло время пойти спать, но перед этим он решил ответить на сообщение от Венеры. — Спасибо, что написал. Я только что закончил рисовать и не очень рад результату, но и похуй. Спокойной ночи и сладких снов! Земля отправил сообщение и улегся в постель. Он чувствовал себя уставшим. Поэтому очень быстро уснул. Ему спалось хорошо, по крайней мере он нормально выспался впервые за эту неделю. Ему на самом деле нечего не снилось или он этого не помнит. Но проснулся он в час дня. По скольку это был выходной и не куда спешить не надо было. Он встал с кровати расчесал волосы. И пошёл в ванную он включил воду в кране и стал умываться и чистить зубы. Он пошёл в свою комнату взял вещи пошёл снова в ванную что бы умыться. Луна же в это время гулял с Меркурием. Земля сделал все процедуры и пошёл снова в свою комнату [естественно он оделся и накинул на голову полотенце] он взял телефон и там было сообщение от Венеры он просто сказал доброе утро и всё. Земля написал ему доброе утро и пошел на кухню он приготовил завтрак. Поел и пошёл обратно в свою комнату он пару часов сидел в телефоне и т.д Луна же продолжал гулять ведь в отличии от своего старшего брата ему было не лень выходить на улицу и т.д прошло несколько Луна уже успел придти домой и приготовить ужин. Потом Луна там поел ещё че та и весь вечер общался с Титаном. И да естественно что Земля уже давно снял полотенце с головы и ещё много разных деталей. На следующий день Венера и Земля решили сходить на свидание. Они просто гуляли, отдыхали и общались. Под конец Венера проводил Землю до дома ведь было темно а Земля побоялся идти домой один. — Ну вот мы пришли. Сказал Венера. — Ага ну спасибо что проводил. Земля поцеловал Венеру в губы. — Пока!! Напиши когда будешь дома!! Сказал Земля уходя. — Пока! Обязательно. Венера направился к себе он жил не подоплёку от Земли. Он пришёл домой и написал Земле сообщение. — Я пришёл можешь не переживать! — Хорошо!! Спокойной ночи!! Земля сделал дз ещё утром так что он просто лёг спать. Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.