ID работы: 14354240

Дай мне время..

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 83 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Венера и Земля, пошли на речку путь до неё был не долгий, минут 20 - 40 примерно. И вот наши любимчики [ Родители, ой ]

***

уже на речке Земля тихонько улыбается, и смотрит на то как вода идёт лёгкими волнами. — Каждый раз когда я сюда прихожу, мне не обычно.. Наверное это потому что тут красиво. Произнёс Земля. — Красиво конечно, но это потому что ты тут редко бываешь. Ответил тому, Венера. — Ну и это тоже, хех :_3

***

Как только они зашли на берег, Венера сразу же сняла свою обувь и начала босиком наслаждаться прохладной водой. Земля же присел на камень, закинув руки за голову и улыбаясь счастливо. — Вот это да, как приятно здесь находиться. Тишина, спокойствие, никакой суеты. Восхищенно произнес Венера. — Ага, и видишь какое чистое небо? Такое чистое, что я могу даже увидеть свою отражение в воде. радостно добавил Земля. Они провели на речке несколько часов, наслаждаясь друг другом и окружающей природой. А потом, когда стемнело, они устроили романтический ужин прямо на берегу, под свет звезд. — Это был замечательный день. сказал Земля, обняв Венера. — Да, и я рад, что именно с тобой провел его. ответил Венера, прижимая его покрепче. — Оууу, и когда ты стал таким заботливым? Спросил Земля. — Когда понял что с каждой секундной люблю тебя, всё больше и сильнее. — Тоесть... Ты понял что любишь меня сильнее с каждой секундой, час назад? — Что?! Нет! Я это понял ещё когда мы только начали встречаться) — Омагат.. Земля не много покраснел, от таких нежных и мягких слов. Венера улыбнулся, смотря на румянец на щеках Земли, и почувствовал счастье наполняющее его сердце. И Венера произнёс. — Ты дорогой мой, такой заботливый и внимательный. Я очень ценю это, Сазал он, обняв его еще крепче. — Я просто хочу, чтобы ты всегда чувствовала мою любовь и заботу. ответил Венера, улыбаясь своему возлюбленному.Они смотрели друг на друга, сияя счастьем и любовью, в эту прекрасную ночь на берегу речки. Их сердца бились в унисон, и ни одна звезда на небе не могла сравниться с искренностью и теплотой их чувств.И так, под лунным светом они провели еще несколько часов, говоря о своих чувствах, мечтах и планах на будущее. Их любовь была так сильна, что ничто не могло ее ослабить. И пока время шло, Венера и Земля продолжали наслаждаться этой магической ночью, полной любви и нежности.

***

Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.