ID работы: 14354240

Дай мне время..

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 83 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Земля, поднимается до лифта, вызывает его, и ждёт, через пару минут приехал лифт, он зашёл туда, нажал кнопку своего этажа. Через ещё пару минут он уже был там. Земля подошёл к своей двери, проверив что дома никого нету, он достал ключ и засунул его в замок повернув ключ двара раза, дверь была открыта. Он вошёл в квартиру, снял обувь снял куртку, и пошёл в свою комнату переодеваться. Переодевшись он пошёл делать дз. * Спустя пару часов * Земля, закончил с дз, он зевнул и пошёл на кухню что бы попить воды. Земля зашёл на кухню, взял стакан, налив туда воды он спокойно вышел на балкон [ предварительно одевь куртку т.к там нихуя не тепло ] он вышел туда и смотрел в окно спокойным взглядом осматривая дальние звёзды и всю улицу. Спросите « где же Луна? » он, вернётся к 10 вечера а сейчас только 8. Земля простоял на балконе немного и пошёл обратно, на кухню, а затем к себе в комнату. Он посидел немного в телефоне [ Два часа рил, очень мало ] Луна, уже пришёл домой, сидел в у себя, что то жоско обсуждал с Мерком. Земля понял, что пора бы уже и спать, он выключил свой телефон, подошел к окну, посмотрел в куда то в даль, улыбнулся и пошел к своей кровати. Сгорбившись, он подошел к книге, которую читал перед сном. Он улегся в постель, взял подушку под голову и начал читать.Постепенно слова книги уносили его в мир приключений и фантазий. Земля засыпал, представляя себя героем своей собственной истории. Сны о жизни в космосе и путешествиях по звездам наполнили его сознание.И вот, когда сон накрыл его полностью, Земля погрузился в мир своих мечтаний, где он был хозяином не только своей квартиры, но и всего вселенной. Да пребудет с ним мир и гармония, подумал он, улыбаясь во сне.

***

На утро Земля, спокойно спал. Но всё же прозвучал будильник, и ему пришлось встать с кровати. Он вспомнил что хотел опубликовать фотографии которые он сделал с Венерой, и взяв телефон, он набрал пароль который знал наизусть. Он зашёл в инсту, выбрал нужные фотографии и выложил их. Он выключил экран телефона, и встав с кровати пошёл в ванную там он выполнил все утренние процедуры. Выйдя он пошёл на кухню. [ Луна спал, же и должен был проснуться через минут 20 ] Земля позавтракал, и пошёл переодеваться, на тот момент Лун уже проснулся и занимался своими делами.

***

И вот Земля с Луной переступили порог школы, и направились по разным сторонам т.к Лун был на год младше Земли. Земля сидит на своём месте и спокойно ждёт звонка на урок, попутно разговаривая с Марсом. И тут прозвенел звонок, на урок, Земля раздражённо вздохнул и сказал. — Блять, ладно потом расскажу. — Оке, ваще без проблем. И вот урок начался. Земля сосредоточенно слушал учителя, делая заметки в тетради. Вскоре кто то постучал в дверь, это был Венера, как странно он опоздал. — Эм, извините за опоздание, можно войти? — Да, конечно проходи. Венера, сел рядом с Землёй, на этот раз он мог спокойно сидеть, и слушать болтовню своего парня. — О! Ты пришёл! Почему опоздал? Сказал шёпотом Земля. — Ну я проспал. — Хех, хорошо >:33 — Мг. Венера, достал вещи необходимые для урока и спокойно сидел и че та записывал, и в тетрадь и в блокнотик. Никто никогда, не узнает что же наш Венера там пишет. Земля, это заметил и спросил. — Что пишешь? — Да, так, ничего особенного. — Ммм, понятно.. И вот прозвенел звонок с урока. Весь остальной день прошёл, скучно и неинтересно.. Поэтому перенесёмся под конец учебного дня.

***

Земля, спокойно собрал вещи и шёл к выходу, Но на этот раз Венера не позвал его, и Земля пошел домой один. Проходя мимо магазинов, он задумался о своих страхах и боязнях. Страх потерять своего парня был очень сильным, и он решил, что нужно обсудить это с Венерой как можно скорее. Придя домой, Земля сразу же написал Венере сообщение, выражая свои чувства и беспокойства. Венера ответил с что на данный момент он занят, и они договорились встретиться на следующий день, чтобы поговорить об этом лично. [ после школы ] На следующий день они встретились в парке и провели долгие часы разговаривая о своих страхах, сомнениях и чувствах. Венера успокоил Землю, объяснив, что он всегда будет рядом и поддержит его в любой ситуации. *** Диалог из этой встречи *** — Я очень боюсь, что потеряю тебя.. Произнёс Земля с ноткой печали. — Не бойся, я всегда буду с тобой, и я люблю тебя с каждым днём всё больше. Венера, это произнёсь с такой интонацией, что Земля расплакался, и обнял его. [Шёпотом] — Ну.. Я же сказал что люблю тебя. Земля молче обнимал Венеру, и плакал [ Слёзы между радостью и печалью, я не могу описать это чувство ] Венера, нежно улыбнулся, и смотрел на Землю. Земля, когда уже выплакал всё что мог, немного отстранился у отвёл, свои заплаканные глаза [ Застеснялся типа ] — Ну... Всё? Уже лучше стало?) — Мгм.. — Пошли, сходим на речку, тебе полезно будет. — Хорошо. Типа прода будет ;P
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.