ID работы: 14354240

Дай мне время..

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 83 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
И вот Земля заходит в комнату, там стоит Венера. У него руки за спиной. — Венер? А зачем ты просил меня выйти? — Земля, закрой глаза) Сказал Венера не отвечая на вопрос. Земля послушно закрыл глаза и стал ждать, через пару секунд Земля почувствовал объятия. Он немного удивился. — А теперь открой) Сказал Венера глядя на Землю. Земля приоткрыл глаза и посмотрев сначала на Венеру а потом уже на его руки, там был... Букет.. Букет прекрасных ромашек. Земля стоял в изумлении, и через пару секунд сказал. — В-вау... Это... Очень красиво.. С шокриванным взглядом сказал Земля, глядя сначала на цветы, а потом переведя взгляд на Венеру. — Спасибо, Земля. Я просто хотел показать тебе, то насколько сильно я тебя люблю , хотя даже этих цветов не достаточно. Венера улыбнулся и подошел поближе, чтобы положить букет в руки Земли. Земля почувствовал тепло и радость от прекрасного жеста со стороны Венеры. Он обнял Венеру и сказал. — Спасибо тебе, Венера. Ты всегда умеешь меня удивить и порадовать. Такие моменты делают наш мир ярче и красивее. И они стояли в объятиях, наслаждаясь моментом и красотой цветов, которые соединили двое разных сердец в единой гармонии и любви. Хотя не такие уж они и разные... Через пару минут Венера отошёл, и сказал. — Ладно, романтика, романтикой, но всё нам нужно собираться. Завтра уезжать как ни как. — Даа, ты прав.. Ответил Земля. Они спокойно собирали всё что нужно, и убирались там где бюсог быть хотя бы малейший беспорядок. Утро нового дня. Утро началось вполне обычно, поэтому описывать его нет смысла, поэтому переместимся на 10:45 : Венера с Землёй собирались уезжать, вещи уже были собраны, на улице была хорошая погода. — Ну что я вызываю такси? Спросил Венера, глядя на то как его партнёр одевает обувь. — А? Да, вызывай я щас вещи возьму. — Угу, да их мне. — Хорошо. После этого краткого диалога Венера вызвал такси. А Земля взял вещи, и как сказал Венера дал их ему. — Так вот сейчас приедет пошли. Дорога была скучная, ничего интересного. Вот наши допустим долбоёбы [ я уже хз как их назвать, что бы не ущемить кого то ] Приехали. — Я тебя провожу. Сказал Венера, как только они вышли из такси. — Не, не надо. — Я тебя не спрашивал. — Ладно.. Во время того как они шли, оба молчали. И вот наши любимчики уже дошли Венера целует Земля на прощание, и уходит. Земля заходит в подъезд, открывает дверь, и к нему идёт Луна. — Ооо, приехал, ну че, он тем предложение сделал?) Шутливо сказал Луна, смотря на своего брата держащего цветочки. — Нуу к сожалению неа( — Ну и хорошо. — Эээ! Луна! — Да что? По факту же! Земля лишь закатил глаза, сняв обувь, положив вещи, пошёл переодеваться в свою комнату. Так закончилась одна неделя [ даже меньше 5 дней ] летних каникул. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.