ID работы: 14354240

Дай мне время..

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 83 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
В целом все каникулы были очень насыщенные, каждый день что то новое. Было много интересного, но вот последняя неделя августа. — Лунаа!! Кричит Земля, забегая в комнату Луны. — Что такое? Спрашивает Луна. — Нам надо выбрать ваши на это учебный год!! — Ой, да я совсем забыл! Спасибо, что напомнил. Давай сейчас соберемся и решим, что нам нужно. И они сели за стол и началио выбирать канцелярские принадлежности, обсуждать новую форму и все необходимые вещи для учебного года. По мере того, как они выбирали и обсуждали, напряжение и волнение улетучивалось, и они начали радоваться предстоящему новому учебному году. Когда они закончили выбор и сбор вещей, они почувствовали уверенность и готовность к новым вызовам. Земля благодарил Луну за помощь и поддержку, и они были готовы к новым приключениям и учебе. Так закончилась их летняя история, полная эмоций, волнения и радости. Новый учебный год представлял перед ними много возможностей и новых знаний, и они были готовы к этим вызовам. [ Хаха нет. ] А что там у Венеры? Венера спокойно всё выбрал и купил, пару дней назад, и не о чём не парился.

***

И вот этот здапоучный день. Первое сентября... Сейчас утро ну точнее 09:43 на линейке они должны быть в 10:30 [ не знаю когда линейки начинаются, так что допустим так <D ] — Земля, ты там собрался. У нас конечно ещё 20 минут есть т.к нам не долго идти. Спросил Луна, стуча в комнату брата. — Да, да, я почти!! Сказал Земля. И вот 10:20 они идут, когда дошли там было до жути шумно, ну такое на линейках всегда, всё же там много людей. Луна ушёл к своему классу, а Земля встретил Марса с Внерой, они что то обсуждали. — Оо, Приветики!! Улыбнулся Земля. Марс улыбнулся при виде Земли, ну Венера слегка улыбнулся. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.