ID работы: 14354265

Нужное Чувство

Слэш
G
Заморожен
22
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

***

Но новенького в классе не оказалось… Зато там была грозная троица класса: Меркурий, Венера и Земля. Так как Марса недавно выгнали из универа из-за плохой успеваемости и поведения, то нашим горячим планетам (?) пришлось взять Мерка к себе, чтобы их снова было трое. Эта троица всегда насмехалась над глухим Нептуном, поэтому как только он приходил в класс, то они начинали громко говорить гадости про него. Этот раз не был исключением… -Хаха, смотрите, опять этот глухарь пришёл к нам. -Да… Зря он вообще живёт, ну и зачем он нужен. -Точно! Инвалида кусок… Но на сей раз их издевательства прервал новенький. Вот он заходит в класс. Он весь в изящно-голубых тонах, его волосы закрывают глаза, а руки скрыты под рукавами. -Привет.? — произносит он тихим и неуверенным голосом, — Это же вы **? Находящиеся в помещение были немного в шоке, кроме Нептуна. Он с восхищением разглядывал пришельца, подмечая всё больше мелких деталей на нём. Вот у него клочок волос в краске, вот у него небольшой шрам на щеке, вот у него есть яркие кольца, вот… От этой находки Водный тоже впал в ступор. Глаза новенького были замотаны шёлком так, что он ничего не видел. Конечно же Нептун поспешил рассказать свою находку Тритону, ведь никто кроме него его не понимал -Ты видел, видел?! У него на глазах повязка, он не видит! Он похож на меня? — конечно же, Тритона тоже эта информация поразила, но тут Нептун поспешил добавить — Только не рассказывай им, это секрет! А как его зовут? Спроси! Что-то ответив ему, спутник повиновался просьбе, прочистил горло и сказал, обращаясь к новенькому: -Кхем, я так полагаю, привет? Короче, да, мы **. Как тебя зовут то хоть? Я вот, Тритон, а ты? — немного грубый и взрослый не по годам голос заставил незнакомца вздрогнуть, но он ответил ему таким же тихим и мягким тоном: -Да-да, конечно… Я Уран, а как мне всех остальных звать? Тритон осмотрел небольшую группу планет, но никто не хотел говорить, поэтому он, со вздохом раздражения, стал представлять свой класс: -Тц… Ну смотри… Те, кто дальше всех: Меркурий — самый низкий, Венера — самый горячий (?) и Земля — единственная планета с жизнью. А рядом со мной стоит Нептун… Ах да… У нас в классе ещё есть Сатурн, но мы его уже давно не видели, возможно, он больше к нам не придет. — как только Уран услышал про Сатурна, то он дрогнул, но мимика его лица не поменялась. Он чувствовал, что на него кто-то пялится и это ещё сильнее придавало дискомфорт. -Спасибо, буду знать. — вновь проговорил он, а потом спросил — Аэм… Как я понял, Нептун глух? -Да-да, всё верно — раздражённо процедил Тритон, моментально поменявшись в лице, — Только посмей его за это оскорбить, тебе точно несдобровать. Да, мы помним, что Спутнику то и плевать на Водного, но Тритон хотел произвести на Кольцевого сильное впечатление, чтобы он его боялся, Уран это понимал. Но его отвлекло движение в воздухе там, где сейчас находился Нептун. Он что-то говорил Тритону. -Всё хорошо? Как его зовут? Почему ты раздражён? Он правда слеп? — начал заваливать вопросами Водный. -Отлично. Уран. Потому что. Да. Эти слишком резкие и быстрые движения смутили не только Водного, но и Кольцевого, ведь он чувствовал колебания воздуха. Тихонько вздохнув, Уран решил было продолжить разговор, но не тут то было. В аудиторию заходит преподаватель, и все спешат занять свои места. Из-за отсутствия зрения, Уран хотел схватится за чей-то рукав, но он взял руку Нептуна. Делать было нечего, да и Водному было немного всё равно. Быстро прибежав на своё место рядом с Тритоном, Нептун только сейчас заметил, что за ним был небольшой такой груз — Уран. Бедный новенький сильно смутился, поэтому он сёл и уткнулся в какую то тетрадь. На первый взгляд Урану очень повезло с тем, что он на парах с самым добрым преподавателем, но на самом деле то это очень плохо. Профессор этот строго настрого запрещал диктофоны на своих уроках, но Кольцевой то без него не сможет. Из-за того, что он пишет немного другим способом, нежели остальные, он делает это медленнее, поэтому ему и нужен был диктофон. Эх... Кто же знал, что для него это обернётся не лучшим исходом? Пара началась как обычно, только новенького представили классу, а так всё нормально. Но потом что то такое случилось, что даже сам Тритон это сначало не до конца понял. -Уран. - вдруг послышался громкий голос. - А что это там у тебя? Этот вопрос поставил кольцевого в ступор. Ничего запретного р-н не имел, так почему же его зовут. Быстро перебирая в голове все вещи, которые у него есть, он вдруг осознаёт, что только диктофон да и его записная тетрадка сейчас вместе с ним. Он в небольшой панике поворачивается к Тритону, а он ему и шепчет: -Уран, на его уроках нельзя быть с диктофоном... - чуть ли не прошипел спутник, высовываясь из-за Нептуна, - он просто их ненавидит. -Ах так! - возмущённо процедил Уран, его кольца стали чуть ярче, - Ах так! Я слепой! Каким образом я должен это всё успевать записывать?! Профессор, похоже, услышал этот шёпот, поэтому ещё громче проговорил. -Уран. Быстро положил диктофон на стол, пусть это больше не повторится. - его голос одновременно злил и пугал. Кольцевой понимал, что ему нужно принять решение, и причём срочно, поэтому ему надо было действовать. Уран хотел было встать и высказать все своё неудовольствие, но его кто-то схватил ща кусочек кофты. Кольцевой сразу понял то, что это Нептун, он его смутил и из-за этого коварские планы Урана чуть померкли и ему ничего не оставалось делать, как немного усмехнутся и проговорить ледяным тоном на всю аудиторию: -Ох... А вы разве не знали, что я слепой?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.