ID работы: 14354346

Мы хотим жить...

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хватит кусаться!

Настройки текста
Примечания:
×В каюте (комната-квартира на станции) Шиничиро и Баджи× Баджи сидит на кровати, ухмыляясь, гладит волосы Шиничиро. Шиничиро же тем временем сидит на полу, между ног Баджи, положив голову ему на бедра, и откинув голову на мягкие джинсы. Пол был из приятного покрытия, чем то похожего на гладкое дерево, но от него был уже привычный запах резины. Пол подогревался, и было тепло. Шиничиро поворачивает голову, кусая Баджи за бедро, смеясь и говоря, какой он вкусный. Баджи в ответ ухмыляется, наклоняется и кусает его за ухо, потом за второе, продолжая покусывать, затаскивая к себе на кровать, кусая шею. -Ты очень вкусный, малыш)) -Ха-ха-ха, хватит кусаться, у тебя клыки острые, и кто из нас вкуснее?- говорит Шиничиро и кусает Баджи за нос, а после сразу же за ключицу. Мягкое покрывало проседает под ними, они замерли глядя друг другу в глаза, в комнате полу мрак, только свет горит на кухне. И тут Баджи чмокает Шиничиро в нос, продолжая кусать его. Впивается в губы, и такой уже родной вкус,приятного тёмного шоколада. Шини пытается вжаться в покрывало, закрываясь руками. Но руки убирают по бокам. Шини не сдается и поваливает Баджи на спину, начиная кусать того. Они смеялись и кусали друг друга, переходя в такие нежные и любящие поцелуи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.