ID работы: 14354534

Well, actually I'm straight

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Повседневность"

Настройки текста
– Тайн, мы опаздываем, а ну поднимай свой зад! – Старший накручивал круги по комнате, в поисках своей одежды. – Ну ещё 5 минуточек...– Где то там, в одной большой куче из одеяла и пледа, торчала темная макушка и кисть руки. О да это младший братишка. – Тайн, ещё 5 минут и тебя отчислят! – Замечая шевеление, после такой то угрозы, Тайп ухмыльнулся. – Давай скорее, нам ещё добираться, а ты ещё не одет. Да, они жили вместе, потому что снимать двухкомнатную квартиру дороже, а родители не могли позволить себе, купить детям жилье у университета. В общежитии жить тоже не особо хотелось, зная какие там бывают условия. Наблюдать за пробуждением младшего было одним цирком. Сначала ты видишь как поднимается одна рука, потом вторая, а следом нога...а дальше взлет всего тела, что бы удачно сесть. Заспанные глаза, помятая щека, на которой остался след подушки, ну или одеяла, след от слюны на щеке, потому что братик спит как младенец и сняться ему сладкие сны. Для Тайпа Тайн всегда останется 7 летним мальчишкой, который залез на дерево и неудачно кинув яблоко брату, оставил ему синяк под глазом. Кстати это яблоко было очень сладким, они съели его на пополам. Но не время вспоминать детство, они вообще то опаздывают. – Тайн скорее! Ты медленный. – старший уже сменил пижаму на синие брюки и белую рубашку с коротким рукавом, на которой виднелась эмблема их учебного заведения. – Да я почти встал... – И пришлось подниматься, так не хотелось, но что поделать, уже не маленький, слово "не хочу" не прокатит. – А где моя одежда? – Там где оставил! – Тайп как настоящая мамочка, даже ведёт себя так же, в то время как младший наконец-то соизволил подняться, он уже убежал готовить им перекус. – Но я точно оставлял её тут...а теперь ее тут нет! – Осознание того, что та одежда была грязная и старший отнес её в стирку пришло не сразу. Пришлось лезть в шкаф и доставать новую форму. Выбор пал на белую футболку и синие брючные шорты, главное что бы был значок университета. Мальчики пересеклись на кухне. В тот момент как Тайп уже закручивал пакеты с бутербродами и банановым молоком, Тайн только прибежал попить воды и съесть что нибудь перед выходом. – Держи банан, питательно. – Старший протянул фрукт и потащил брата на улицу к машине. Обычно их дни менее суматошные, Тайп всегда следит за тем что бы не опаздывать, но вчера они допоздна засиделись за приставкой, и вот они плоды расслабленности.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.