ID работы: 14354534

Well, actually I'm straight

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

"у Саравата важный Матч"

Настройки текста
Примечания:
Добравшись до университета мальчики сразу разбежались по своим урокам и факультетам. Ученики часто собираются в компании и эти два брата тоже состоят в одной из таких,у каждого там есть пара,ну тоесть, почти. Тайн учится на Юриста, на самом первом курсе, считается знаменитостью и самым привлекательным мальчиком не только для девушек,но и для парней. Не смотря на такую популярность Типакорн младший верен только одному. Этим счастливчиком оказался не менее,а даже более известный парень факультета политологии Сарават Гунтитанон. Эта пара несёт с собой много фурора и вздохов фанатов СараватТайнов. Для них даже создан отдельный Инстаграм (Жёнушки СараватТайнов). Вторая пара Пи-Мил и Пхуконг, второй является братом выше названного Гунтитанона. Первый же основной враг брата своего парня. Мил Студент архитектурного факультета,сначала он пытался ухлестнуть за Тайном,но ничего не вышло и его взгляд приковал Пхуконг. Одинокие друзья Тайна, которые спорят из-за одной девчонки и никак не могут определиться тоже тут, Фонг и Фуак. Мэн, безответно влюбленный в умного,собранного,как с иголочки вышитого Тайпа. Старший Типакорн кстати, учится на предпоследнем курсе факультета Документоведения и документационного обеспечения управления. Кажется он с детства мечтал быть секретарём. Пары были безумно скучными, хоть Тайп и любил учиться, но ненависть к некоторым предметам все же осталась ещё со школы, например математика. Он искусно знает все, что сейчас многие не могут решить, да он умный ребенок. На перемене ребята собрались на перекус, до следующей пары ещё ого-го, такой разрыв был что бы дети могли свободно отдохнуть и заняться своими кружками. Вот он круглый стол "2gether". – И так,о чем мы собрались разговаривать..– Начал было Фонг,но его тут же перебили. – У Саравата скоро матч,мы должны его поддержать. – Дело в том что сам Сарават,как и его благоверный ещё не явились. – Тайн не сможет сделать все один, это важное соревнование. – Закончил Пхуконг. – А ничего то что он играет против меня?! – Мил, ожидая что,на минуточку,его парень, поддержит его,а не своего брата. – Я буду болеть за вас обоих,Пи! – Обиженно надув губы,съязвил Гунтитанон младший. Общение с парнем сделало его более уверенным, открытым. Он знает что Мил его не обидит, а наоборот похвалит,за то что тот не молчит,как это было раньше. – И это всё? Ребят,у меня сессия на носу, экзамены,а вы со своим футболом! – После этих слов вся компания замолчала. – ...И чего вы замолкли? – Тайп немного испуганно оглядел ребят. – Мне важна учеба, это вы ещё малявки. – Зачем мы держим этого бумера? – Фуак фыркнул и отвернул голову. – Вообще-то Сарават парень твоего брата! – Это не даёт мне знаний по истории и информатике. – Тайп не был тем,кто за всякие тусовки. Ему нужно спокойно дома, с печеньками и чаем. Для него это особая эстетика. – Ну ты и кринж. – Фуак все не унимался. – Что за дебаты? – За столом внезапно появился Тайн, который принес снэки для всех ребят. – Кто кринж? – Да так,учим твоего брата новым словечкам,а то он совсем аутсайдер. – Тайп не аутсайдер, будешь так говорить получишь в глаз. – Когда дело касается семьи Тайн всегда защитит и даст сдачи, особенно за своего спокойного старшего. Сложно быть тем единственным который не встрял в спор, Мэн при виде Тайпа либо теряет дар речи,либо наоборот начинает пороть какую-то чушь. Бред он обычно несёт когда они наедине. Из раздумий Мэна выбило посвистывание Саравата и щёлканье у глаз. – Ты вообще с нами? Земля в иллюминаторе? – Да с вами я! Задумался просто,инопланетяне. – Опять мечтаешь? Он тебе не достанется. – обезнадеженно пролепетал Фонд. – Ну вы прям на прямую,прям так. – Мэн осмотрелся, но задержался на Тайпе. – Что? Вы о чем? – А ведь за мыслями о учебе старший пропускает всё, ему бы личную жизнь строить,а не это все. – Да то,что Мэн по тебе ещё с метадичек сохнет! А ты его отшиваешь! – Вся группа знает,о Хатико Мэне, которого так долго отшивают и не замечают. – Он старается, знаки внимания подаёт,подарки делает,а ты??? – Фонд ещё в начале стал психологом для парочек,поэтому и сейчас вставил 5 копеек. – Да ну нет,это бред,я натурал вообще-то. – Тайп всегда отрицает свою ориентацию, он четко верит в то, что ему нравятся девушки, и в то что где то там ходит его единственная и ненаглядная. Но, в глубине души его тянет к своему полу. Парни для Типакорна значат и привлекают больше чем девушки. Но этот страх оказаться отвергнутым обществом, в том, что он подведёт родителей, да и то, что они не примут. – Из тебя натурал как из меня балерина. – Балерина из Тайна на минуточку никакущая. – Я пойду...у меня там пара! – И так всегда, Тайп убегает от проблем,ему страшно их решать, он не привык выбирать что-то сам,в детстве все делали родители и он вырос ребенком,которого хотели родители. – Стой! – младший буквально поймал брата за руку. – Сядь. – Он сел и непонятливо осмотрел всех. – Что вам надо? Это опять ваши шутки глупые? Я не буду в них участвовать. – Да какие шутки,тут решается вопрос двух сердец! А ты, бессердечный! – Фонд был романтиком во всех смыслах видимого и не видимого. – Пойдем поговорим наедине,хорошо? – Мэн вышел из-за стола и протянул Тайпу руку,что бы забрать от лишних глаз, спрятать от волнений. – Идём. – Ну...хорошо...– Старший доверяет друзьям, поэтому решил сходить,плохого же он ничего не сделает...верно?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.