ID работы: 14354534

Well, actually I'm straight

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сессия. Бар. Горящая радуга.

Настройки текста
Примечания:
Следующий день начался абсолютно так же как другой прежний. Хотя на удивление Тайп выспался, обычно такое происходит...никогда. В связи с начавшимися экзаменами как у первого так и у последнего курса ребята начали видеться меньше,даже между собой пересечение было редкостью. У Тайна начались экзамены связанные с обществознанием,правовым делом,да и в общем всем что он учил за это время. Мэн и Сарават в общем проекте решали экономические проблемы столетия. Мил и Пхуконг готовились к сдаче своих проектов-домов. Тайп же копался в бумажках, как настоящий книжный червь. В его случае было 15 билетов и все нужны выучить. Времени не много,но постараться стоит. Сессия дело сложное, особенно для тех кто привык почти ничего не делать. У Типакорнов в крови хорошо учиться. У Пхуконга есть хороший помощник в виде Пи. Почти месяц ребят раскидывали по разные стороны только из-за нового и нового экзамена. Но как только этому всему пришел конец они собрались в клубе. Вы не представляете как Тайн умолял, готов был на коленях ходить за братом,только что бы он пошел с ними на отдых. 2gether договорились встретиться в 8 вечера в их любимом баре,там сегодня была особенная тусовка. Все пришли в цветастых рубашках, это же праздник,конец экзаменов. Тайп с Тайном немного опоздали, а остальные мальчики уже купили коктейли, ожидая друзей. Несмотря на то что старшего Типакорна долго мучали мысли о том что же делать с Мэном, он был рад его видеть,соскучился. Тайн сразу залез поближе к Саравату,тот сразу же обнял парня и мягко поцеловал шею,как бв приветствуя. – "Опять все парами уселись,как обычно,что я тут делаю?" – Пронеслось в голове у Тайпа,он сел рядом с братом,закинув ногу на ногу. – Тебе принести чего нибудь выпить? – старший не успел устроиться нормально,а к нему уже в плотную сели,занимая личное пространство. – Воды. – Тайп состроил гримасу "довольного лица". – Может чего то покрепче? – Видно же что Мэн не останет,да и понятно. – Бро,тебе нужно выпить, расслабиться,давай,я последу за тобой хорошеньким. – Он улыбнулся и подтверждая свои слова кивнул. – Алкоголь не вкусный. – Хотел отговориться Тайп. – А я найду вкусный! Сейчас вернусь,сиди тут и не убегай,крошка! – Мэн тут же вскочил и убежал к бару. – ...Придурок. – Но в мыслях тут же пронеслось. – "Крошка? Я крошка? Я не крошка." – Старший фыркнул. Долго ждать не пришлось, Мэн притащил что-то радужное и пахнущее цитрусами. – Что это? – Вроде не сложный вопрос,но ответ на него был подан не сразу. – Это...это горящая радуга! Пить ее надо сразу,так что не тормози. – Мэн воткнул в коктейль трубочку и поджег. Тайп послушался и тут же примкнул к напитку,стараясь взять как можно больше. Горло неприятно обожгло с непривычки. После горечи Лао Кхао*, на язык попала сладость Клементина*, которая заменилась лёгкой кислотой от лимона и лайма. – Умничка! Прекрасно! – младший похлопал Типакорна по плечу. – Я бы не смог полностью выпить. Тайп не поверил что осилил целый стакан,но оказалось да. – Это...вау..кхм..– горло и грудь жгло, он всегда искал отговорку что бы не ходить в бар,а тут пришлось,это его первый алкоголь. – Ну крутой,Пи! – Тайн даже похлопал брату. Его ликования подхватили остальные и тоже похлопали. Тайп покраснел. – Чего радуетесь,дураки...– Внутренно он возрадовался что в светомузыке не видно его покрасневших щек, ещё не хватало что бы друзья увидели его смущение. – Тому что ты наконец стал мужиком! – воскликнул Фонд. – А тоесть Пхуконга ты мужиком не считаешь? Он ещё не пил алкоголь. – Тут встрял Мил. – Он несовершеннолетний,ему можно. – Парень закатил глаза и фыркнул. – Так так так! Не хватало ещё перессориться,ну-ка, давайте,за нашу победу перед сессией! – Сарават поднял открытую бутылку пива. Ребята последовали его примеру. Пхуконг же поднял свой фруктово-мармеладный коктейль, только Тайпу ещё пришлось помучиться,открывая ее,что в итоге сделал Мэн. Парни победно стукнулись бутылками и отпили. Вечер шел прекрасно, парни шутили и отдыхали,веселью не было предела. В итоге напились все кроме малыша Пхуконга,которому на данный момент только 17, он поступил раньше,с днём рождения повезло. Но ему тоже в моменте налили в стакан чего то непонятного и голубого. – "С одной стороны Сарават разрешения не давал, с другой стороны мне уже налили" – Мысли разбились на две стороны, но паренёк все таки решил послушать демона на своем плече и выпил то,что было в его стакане. Фонг на фоне читает какую то натауию Милу,который прижимает к себе своего младшего. Тайн уже давно устроился на груди Саравата медленно засыпая от количества выпитого алкоголя. Мэн с Тайпом начали вести дебаты о своих отношениях. – Я не буду тебя целовать на людях! – Выкрикнул старший. – А без людей будешь? – Тут же пришла ответная реакция. – Не буду! Вообще не буду! – Тайп фыркнул, но тут же дёрнул Мэна за рубашку и впечатал в свои же губы. Поначалу поцелуй был грубым, но потом младший прижал его к себе и прикосновения стали нежнее. Тайп почувствовал как быстро колотиться сердце. На губах Мэна ощущался хмельной вкус пива. Типакорн запустил руку в его волосы, так давно хотелось это сделать,а смелости не хватало. Волосы струились,как дорогой шелк. С тихим чмоком они остранились друг от друга, но Мэн не переставал обнимать старшего за талию,наблюдая за его реакцией и взглядом. – Вау...– Единственное что вырвалось из приоткрытых губ старшего. – Действительно вау..– Они глупо смотрели друг на друга пока их не перебил Пхуконг. – Может стоит идти домой? Все такие сонные...Вас ещё нужно как то довести до дома.. – Ну раз по домам,так по домам. – Сарават легко пересадил спящего Тайна себе на колени,а потом и поднялся вместе с ним, парень не был сильно тяжёлым, Гунтитанон не был сильно накачанным,но сила имелась. Фонг пихнул Мила в бок, второй открыл глаза в непонятках. – Пи,пойдем домой. – Пхуконг успокоил растерянного старшего. – Да-да,идём. – Тот вышел из-за стола слегка покачиваясь. Младший вылез следом придерживая его,что бы тот не упал. Тайпу сейчас было не до рассуждений он просто вытянул ща собой младшего,бегло попрощавшись с друзьями, он знал что брат в безопасности, так что спокойно ушел. Добраться до дома не составило особенной трудности, но прямо перед входом в здание где находилась квартира парней накрыло некое возбуждение, целоваться они начали ещё в лифте, постепенно собирая все углы на пути в квартиру. Было сложно открыть дверь когда тебя постоянно отвлекают. Но как только преграда миновала, они ввалились в квартиру,Тайп сразу оказался прижатым к шкафу,но он собственно и не был против.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.