ID работы: 14354534

Well, actually I'm straight

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Важный разговор"

Настройки текста
Примечания:
Парни вошли в здание университета и прошли дальше по коридору,заворачивая в тупик,где никому не нужные кабинеты-подсобки. Там их точно никто не услышит и не увидит. – Так...о чем ты хотел поговорить? – Начал первым Тайп. Ему не хотелось долго тут стоять и рассусоливать тему того что "ты не натурал". – Почему ты не хочешь поддаться чувствам? Почему убегаешь? – Мэн не хотел давить, но знал что по другому старший не ответит,а скорее пошлет его куда подальше. – С чего ты взял? Я уже говорил, мне не нужны отношения,это глупо и только время тратит. – Парень встал в стойку "я стена, меня не снести", тоесть, скрестил руки и полностью закрылся. Интереса вести разговор не было уже с первых вопросов. – Дай мне шанс,я покажу что это не так! Я сделаю все что бы тебе было интересно в отношениях и ты понял что это не глупости и трата времени. – Младший всегда стоит на своем. С ним не возможно спорить. А если считать что он почти год пытается добиться красавчика Типакорна старшего, то он вообще скала. – У меня нет на это времени! Отстань! Чего пристал? Делать нечего? Или вы опять поспорили? Придурки. – Тайп всегда возмущается, кажется у него не бывает хорошего настроения, но его порыв слов резко прерывают. Мэн не выдерживается и резко впивается в губы на против что бы заглушить недовольство старшего. Типакорн не ожидал такого уж точно, его глаза округлились от шока и он стал отпихивать младшего от себя. Но нет, второй сильнее и даже больше, оттолкнуть его невозможно. Тайп хотел возразить приоткрыв рот,но туда тут же скользнул язык младшего. Каменная стена внутри старшего все больше трескалась и грозилась вот вот рухнуть. В следующий же момент он не выдержал, напор Мэна, да и то что младший на самом деле ему нравится все таки убили в нем остатки убеждений, он робко качнулся вперёд,сокращая расстояние между ними. Почувствовав одобрение от старшего Мэн слегка смелее начал сминать его губы. Для Тайпа это все было в новинку, он осторожно положил руки младшему на плечи. Вот так вроде нелюдимый, думающий только о учебе мальчик, сейчас стоит в темном коридоре университета и целуется с одним и "хулиганов". Хотя минутами ранее даже подумать не мог что ответит на эту наглость. Мэну ещё предстоит получить по ушам за это произвольность. Сейчас для этих двоих не существует внешнего мира,они отданы друг другу. Но поцелуи не могут длиться вечно. Чувствуя как воздух в лёгких подходит к концу младшей осторожно отстраняется, от так давно желанных губ. Ожидая уже затрещины или удара куда нибудь он напрягся… Но, удара не поступило, наоборот же Тайп прижался и спрятал нос и личико, он как маленький котенок,которому нужна защита. – Ты успокоился?..не будешь кричать? – Мэн все так же осторожно обнял старшего, что бы не дай бог не включить режим "убивать". Вместо ответа он получил молчание и лёгкие удар в бок. – Я понял, молчу. – Лёгкая улыбка озарила его лицо, вот что ему нужно было для счастья,хотя бы эту кроху, объятия и поцелуй, а Мэн уже в любви. Парни встретились компанией только на следующем перерыве между пар. Сегодня их на удивление было много. – Ну давайте,колитесь. – Фонду всегда было интересно что происходило в парах других,он же местный психолог. – Чем колоться? – Эти глупые шутки всегда присутствуют в их репертуаре,а кто же так остроумно ответил? Конечно Сарават. Которому тут же прилетел подзатыльник он младшего Типакорна. – Ай-ай! Да за что? Что я тебе сделал, злой человек? – За такие шутки на диване будешь спать! – Вот она,новая семейная ссора. – Да я и так на диване сплю, кровать то сломалась! – Лучшая защита это нападение, поэтому Сарават нападает. – От чего это она сломалась?! – Тут уже влез Тайп,как бы тут его младшенький в ссоре. – Твой любимый братик на ней прыгал. – Гунтитанон закатил глаза и скрестил руки. – Пф,ты сам меня на батуты не повел. – Тайн отвернулся и повторил его действия. – Фу женатики. – Фуату не нравятся эти нежности, он за серьезность. – Вообще нечего тут рассиживать, перерыв пол часа,я пошел готовиться к занятию. – Тайп забрал свой портфельчик и хотел было уйти,но его снова отвлекли. – Я могу пойти с тобой? – Протянутое "о" на конце последнего слова было попыткой задобрить старшего. – Я не буду тебе мешать! – Мэн вскочил что бы последовать за Типакорном. – Хорошо,но хоть слово услышу от тебя, получишь по голове,понял? – Помним что учеба Тайпа на первом месте. – Понял я,понял. Пойдем! – Снова заворковал младший. И так проходило большинство дней в их универе. Вечером все разбредаются по домам, что бы отдохнуть и нормально поесть. На удивление Тайп сегодня даже не сел ужинать, сделал еду для Тайна,а сам ушел в душ и в комнату. Ему нужно было время наедине с собой,что бы осмыслить то,что было сегодня с Мэном. Подумать, решить что делать дальше. Тишина давила, хоть и не хотелось никого видеть. Раздумий медленно клонили в сон, поэтому старший и не заметил как его пеленой накрыли сновидения. Тайн пришел в комнату позже, они ходили гулять с Сараватом, поэтому он заявился почти в 3 часа ночи. Заметив, что его трудолюбивый братик спит,хотя обычно в это время он всегда что-то писал или готовился к следующему дню. Он подошёл к нему и укрыл одеялом, что бы тот не мерз. Потому что это он обычно и делает по ночам без одеяла. – Спи,братик, и не волнуйся ни о чем, все будет хорошо, обещаю. – Возможно Тайн немного выпил,обычно его не клонило на философствование,но сейчас захотелось это сказать. Он очень дорожит своим старшим и не хочет что бы тому было плохо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.