ID работы: 14354684

Everybody knows I'm a good girl, officer

Фемслэш
NC-17
Завершён
115
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Cкaжи мнe, ты вceгдa paбoтaeшь oдна тaк пoзднo?

Настройки текста
Примечания:
— Я устала, и никуда не хочу идти! — раздался голос из телефона. — Энид, если ты не согласишся, я закопаю тебя заживо, и никто не найдет твоё тело! — Йоко была зла на блондинку, так как она думала, что Синклер быстро согласится на предложение пойти на вечеринку к Дивине. — И ещё, на вечеринку идёт твой парень, поэтому, ты не можешь не согласится! — Ладно! — белокурая согласилась, но только из-за того, что ей хотелось поведатся с её парнем Аяксом. — Но долго я там не буду, мне нужно готовится к контрольной по биологии. — Договорились. Чтобы через два часа была готова, я зайду за тобой, — сказала Танака, и закончила звонок, который длился пол часа.

***

Как только разговор был окончен, Энид побежала собираться. Для начала, она пошла в душ, и уже после начала выбирать наряд. Она не очень хотела выделяться, но и выглядеть шикарно тоже хотелось. Синклер выбрала черную юбку, которая была ну уж слишком короткой. И на верх она надела рубашку, которая была также коротка, как и юбка. Она посмотрела в зеркало, и ей показалось, как будто чего то не хватает, поэтому она решила надеть красный галстук. Идеально. Блондинка посмотрела в зеркало ещё раз, и ушла краситься. Где-то через минут сорок, Энид была готова. Она посмотрела на часы, было без десяти минут восемь, как раз вовремя. И тут она услышала стук в дверь, Синклер подбежала к двери и открыла её. На пороге стояла Йоко, с улыбкой во все зубы. Выглядела она красиво, на ней были черные широкие джинсы, футболка с каком-то принтом, и поверх футболки какая-то кофта. — Подруга, да ты сексуально выглядишь! — Танака оглядела её и они обе рассмеялись. Энид буркнула что-то на подобии "Спасибо, ты тоже", и полезла обниматься. К дому Дивины идти было около двадцати минут. Все эти двадцать минут Танака и Синклер что-то бурно обсуждали. Сначала они говорили о завтрашней контрольной, потом Йоко шутила над блондинкой про то, что если бы не Дивина, то она бы дала Энид, на это младшая немного смутилась и перевела тему на то, какой Аякс милый. В итоге эти двадцать минут ощутились как пять, и они быстро дошли до дома Дивины. Вечеринка была самом разгаре, девушки так решили потому, что музыку было слышно аж на улице. Подруги вошли в дом и начали глазами искать Дивину. Было сложно найти вообще кого-то здесь, так как народу было очень много. Через пару секунд Энид почувствовала как Танака начала тянуть её за руку. Она посмотрела недоуменно на черноволосую, и потом перевела взгляд туда, куда смотрела Йоко. Взгляд подруги был прикован к её девушке Дивине, которая была около барной стойки, с ней же ещё стояла Бьянка Барклай. — Наконец-то пришли, я вообще-то скучала, — немного обиженно сказала Дивина, и поцеловала свою девушку в губы. Энид с Бьянкой переглянулись и хихикнули. — А вы не видели Аякса? — спросила Синклер, и ощутила как кто-то схватил её за талию. Энид быстро развернулась и дала пощечину человеку напротив. — Больно же! — Аякс зашипел и приложил руку к месту удара. — Прости, прости, я не хотела, — было слышно как подруги здерживают смех, но у них это плохо выходило. — Сильно болит? — Не очень.. — они обнялись, и начали болтать о том, как сильно соскучились по друг другу. Аякс предложил чего-то выпить и девушка была не против.

***

Энид сидела на диване пила своё вино и смотрела как её друзья веселятся. Девушка уже была очень пьяна, но она все прекрасно понимала. Допивши свой напиток, Синклер встала с дивана и шла к выходу, но тут её кто-то схватил за запястье, она повернула голову и увидела Аякса. — Ты куда? — спросил парень. — Я пойду на улицу, подышу свежим воздухом, — ответила блондинка, и немного оттолкнула Петрополуса. — Ладно.. Энид вышла из дома и пошла на улицу. Она не знала куда идёт, но с временем Синклер оказалась около какого-то парка. Блондинка села на лавочку и достала пачку сигарет, достала одну и закурила. Она затянула дым сигарет в легкие и расслабилась. — Доброй ночи, что это ты в такой поздний час сидишь здесь? — раздлася низкий голос сзади. От испуга, Энид, аж подпрыгнула, и встала на ноги. Перед ней стояла уж очень красивая брюнетка. Она была немного ниже ростом блондинки, выраженные скулы, карие глаза, пухлые губы, на которых Синклер задержала взгляд, красивые две тугие косы... и одета девушка была в... полицейскую форму? О, мой Бог, как же это выглядело сексуально на этой девушке. — С тобой всё хорошо? — сказавши это, девушка дотронулась до плеча блондинки. От такого действия, младшая вздрогнула. — Д-да, со мной всё хорошо.. — Энид очень волновалась и запиналась, сама не зная почему. Может потому, что перед ней стояла самая привлекательная девушка которую только видела Синклер? Девушка-полицейский оглядела её, и как-то недоверчиво посмотрела. — Ты пьяна? — Н-ну, мы с моими друзьями... немного выпили. — И сколько же тебе лет....? — Энид, Энид Синклер, — брюнетка кивнула. — Семнадцать... — девушка напротив удивилась, и строго посмотрела на Энид. — И что же мы будем делать, Энид? — Накажете меня, мэм? — "Что? Синклер, что ты ляпнула?!", пронеслось в голове в блондинки. Она отвела взгляд и почувствовала как её щеки заливаются краской. Тишина. Энид решила взглянуть на брюнетку. Когда она подняла взгляд на девушку, то увидела как на её лице красовалась широкая ухмылка. — Что-ж, Энид, — сказавши это, брюнетка взяла белокурую за подбородок и поднеслась к уху. — Наверное мне прийдется тебя арестовать, — в Синклер в животе завязался тугой узел. Они были так близко. Слишком близко. — Может.. на первый раз просто отпустите меня, мэм? — брюнетка усмехнулась, и отстранилась. — Но, уже довольно поздно, ты сама не можешь пойти, ко всему этому, ты ещё и пьяна. — И что же вы предлагаете? — Я тебя отвезу домой, — брюнетка взяла Энид за руку и потянула её.

***

Они вышли с парка, и подошли к полицейской машине. Девушки сели в авто, и черноволосая завела авто, и выехала с парковки. — Мэм, как я могу к вам обращаться? — прервала тишину Энид. — Уэнсдей Аддамс. — ухмыльнулась брюнетка.

***

— Не стоило меня проводить прям к моей двери, — сказала Энид. — Может зайдете на.. — Чай? — усмехнулась Уэнсдей. — Почему бы и нет? — Синклер улыбнулась. Они оба вошли в дом, и Аддамс была поражена. Внешний вид дома показался ей красивым, но интерьер был уж чертовски великолепен. — Вау! — Энид тихонько хихикнула и посмотрела на офицера. Они оба смотрели друг на друга в течение секунды, прежде чем Уэнсдей нежно поцеловала Синклер в губы. Энид чувствовала как она краснеет. — Нарушаете законы, мисс Аддамс? — отстранилась блондинка. — Энид, просто заткнись! — Синклер улыбнулась, и грубо поцеловала брюнетку. Младшая положила свои руки на шею Уэнсдей, она же кладет руки на бедра Энид и легонько сжимает, отчего белокурая издает приглушенный стон. Поцелуи становятся все более неаккуратными и смазливыми. Зубы брюнетки захватывают нижнюю губу Синклер, и она отпускает её с хлопком. Голова кареглазой опускается вниз, и она оставляет багровые засосы на мягкой чувствительной коже шеи. Хныканье, которое вырывалось из рта Энид, заставляло Уэнсдей все больше и больше хотеть эту сносную школьницу. Блондинка остановила Аддамс, и взяла её за запястье, ведя в спальню. Уэнсдей поднимает Энид, ноги голубоглазой лежать на её бедрах. Положив Синклер на кровать в спальне, она забирается над белокурой сверху. — Ты уверена? — спрашивает брюнетка, прежде чем продолжить. — Да. Ты мне нужна, — умоляет Энид, глядя на неё ласковыми глазами. После того как та дала согласие, Уэнсдей начинает медленно раздевать младшую. Как только полицейский добралась до лифчика и трусиков, она не стала торопиться. Она медленно стянула с Синклер трусики и увидела, какая она была мокрая. — Не думала, что полицейские тебя так заводят, — гордо прошептала она с ухмылкой. Аддамс целовала Энид от лифчика до самого живота. Она начала с поцелуев твоих складочек и клитора. Ей нравилось наблюдать, как младшая извивается для неё. Она провела языком по клитору. Синклер уперлась бедрами в её лицо и закинула ноги ей на плечи. Она ухмыльнулась, обхватила руками её бедра и начала посасывать клитор. Брюнетке нравилось слушать стоны школьницы, они были как музыка для её ушей. Это заставило её хотеть доставлять удовольствие бесконечно. Её язык нырнул в вагинальное отверстие, когда услышала, что стоны блондинки стали громче, она поняла, что делает всё правильно. — Черт возьми! — Энид застонала, схватив Уэнсдей за волосы. Аддамс продолжила лизать клитор. — Мхм..т-твою мать.. я близко! Через какое-то время Синклер кончила на лицо брюнетки с громким стоном. Она с удовольствием слизала всё. Прежде чем блондинка успела прийти в себя, офицер ввела в неё сразу два пальца. Младшая сдавленно всхлипнула. — Давай, малыш, — сказала черноволосая. — Мхм... — застонала блондинка. Как только большой палец Уэнсдей оказывает давление на клитор Синклер, она издает громкий пронзительный стон. Ноги голубоглазой трясутся, а глаза закатываются. Её фаланги пальцев ускоряются, а большой палец начинает водить кругами вокруг клитора. — Ещё...мхм.. н-немного..! — стонет младшая, но тут полицейский убирает пальцы, заставляя Энид чувствовать себя плохо. — П-пожалуйста! — умоляет блондинка. Она снова ввела палец, заставив Синклер выдохнуть с облегчением. Кареглазая начала ускорять свой темп, а когда услышала, что стоны стали громче, немного замедлила. — П-прошу... не останавливайся, я так близко! - закричала девушка прежде чем кончить на пальцы брюнетки. Она вытягивает пальцы и обхватывает лицо блондинки другой рукой. Аддамс похвалила её, потирая большим пальцем щеку. На трясущихся ногах Энид встает и идет к двери. — Куда ты идешь? — спрашивает она, заставляя младшую ухмыльнуться. — Я быстро, — Уэнсдей кивнула. Синклер прошла в гостиную и залезли в ящик, взяв совершенно новый фаллоимитатор и страпон. Она установила страпон на бедрах, и вернулась в спальню. Брюнетка издала небольшой смешок, когда увидела страпон. — Могу ли я сделать это для вас, офицер? — просила она с ухмылкой, заставляя её прикусить губу. Она кивнула и расстегнула свою голубую полицейскую рубашку на пуговицах. Также быстро кареглазая расстегнула бюстгальтер телесного цвета и расстегнула брюки, оставив себя в черных трусиках. Когда Синклер подошли ближе, она быстро сняла их. Забравшись на кровать и оказавшись между её ног, Энид погладила кончиком страпона вверх и вниз об её киску. — Готова? — прошептала блондинка достаточно громко, чтобы она услышала, и Аддамс кивнула. Голубоглазая медленно начала натягивать ремень, заставляя её ахнуть. Она вводила все шесть дюймов медленно, позволяя ей привыкнуть к длине и ширине. Через некоторое время Синклер начала двигать бедрами, заставляя Уэнсдей издавать тихие стоны и всхлипывания. — Б-быстрее, — прошептала она, давая понять, что можно ускорить темп. Энид начала толкаться быстрее. — Мхм..черт, — стонала она, сжимая простыни. Именно цепочка непристойных звуков, исходившая из её рта, давала понять, что младшая движется в правильном направлении. Она громко ахнула, запрокинув голову. — Ч-черт, черт, черт... — стонала брюнетка. — Энид.. я..близко! — предупредила она, чувствуя, как с каждым толчком узел в её животе, становится всё туже и туже. Она кончила с криком, откинувшись на спинку кровати. Её волосы были взъерошены, а некоторые волосики прилипли ко лбу из-за пота. Как только блондинка вытащила фалос, Уэнсдей застонала от ощущения пустоты. Синклер сняла страпон и положила его на тумбочку. Энид прижались к ней, пока она приходила в себя после умопомрачительного оргазма. — Это было хорошо.. — прошептала она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.