ID работы: 14354708

Давние друзья

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

встреча.

Настройки текста
Обычный день, который никак не отличается от других. В этот день решились встретить два давних друга, которые дружат около 9 лет. Они познакомились в 5 классе, тогда к ним перевёлся новый мальчишка, по имени Ио. Тритону он показался интересным, поэтому и подружился с кудрявым парнем. Но сейчас не о прошлом. ... Они собирались просто провести этот день вместе. *** Ио уже почти дошел до дома Тритона, немного волнуясь, так как они не виделись месяца три. И вот, высокий парень постучал в дверь, ему открыл парень пониже. Его лицо было уставшим, но спутник Нептуна не хотел это показывать. У него были большие мешки под глазами, когда он в последний раз спал..? -привет Тритошаа!! - с объятьями вошёл жёлтоволосый. -да, привет, Ио -нежно обнимая своего давнего друга, сказал Тритон. Позже, когда Ио посмотрел в лицо спутнику Нептуна, немного ужаснулся с вида своего друга. -Ох.. Тритон, ты когда спал в последний раз..? -волнуясь за него, сказал спутник Юпитера. -дня.. 3 назад наверно.. Не обращай внимания -сказал Тритон, устало вздохнув. -может тогда поспишь? Я волнуюсь за тебя.. -сказал с капелькой грустью проговорил Ио. -да не, я же обещал провести день с тобой.. -посмотрев на друга ответил парень в очках. -ладно, но если что говори если хочешь поспать, хорошо? -спросил того кудрявоволосый. -хорошо.. -с небольшим облегчением ответил светлый парень. *** Два спутника уже сидят на кровати и думают что посмотреть. -может.. Посмотрим какой нибудь ужастик?? -спросил спутник Юпитера. -ты уверен..? -сказал Тритон, зная, что Ио довольно впечатлительный и его легко было напугать даже страшной рожицей или громким звуком. -в этот раз я постараюсь не испугаться!! -усмехнувшись сказал кудрявый парень. *** Прошло минут 15, скоро должен быть скример, а Ио уже довольно заметно дрожал, Тритон это конечно же увидел и спросил -все хорошо..? Может лучше остановить? -явно переживая сказал парень с очками. - не-не, всё.. Н-нормально -немного дрожащим голосом говорил спутник Юпитера. И тут же на экране вскочил скример, что заставило Ио прижаться к груди Тритона, а на лице жёлтоволосого парня выступили небольшие слезинки. Спутник Нептуна выключил ужастик и начал успокаивать своего впечатлительного друга. *** Тритон, нежно обнимая Ио, говорит что-то своим успокаивающим голосом и гладя спутника Юпитера по голове и через минут 6 Ио засыпает в объятиях любимого друга. Позже Тритон тоже уснул. Они спали в обнимку, чувствуя себя комфортно друг с другом..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.