ID работы: 14354708

Давние друзья

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Признание.

Настройки текста
Примечания:
....Первым проснулся Ио, оглядев комнату и пытавшись понять где он, вспомнил, что у давнего друга в гостях. Достав телефон из кармана штанов, посмотрел на время. 13:04. Окуратно встав с кровати, укрыв одеялом парня, который давно не нормально не спал, спутник Юпитера пошел на кухню. Спустя время он приготовил простой омлет, который получился очень даже неплохо. Через минут 10 на кухню зашел хозяин дома, который еще похоже, спал на ходу. -о, Тритон, проснулся уже -говорил Ио, подходя к тому, обнимая. -вроде да.. -сонно ответил спутник в очках. -а я нам обед приготовил!! -уже веселее сказал золотисто-жёлтый спутник. В ответ Тритон лишь немного улыбнулся, сажась за кухонный стол. Через минут 15 они оба поели и думали чем можно заняться. -может.. Сходим в парк? Там сейчас не должно быть много людей -предложил парень в очках, ждя ответа от второго. - хорошая идея!! - ответил больший спутник, ставя тарелку в раковину и идет одеваться. Сейчас зима. -40 градусов стабильно, туман, тишина и темень. Невысокий парень любил такую погоду, хотя бы можно отвлечься от всего этого шума. *** И вот, двое парня уже выходят из подъезда, идя в сторону парка. Идти до него не долго, минут 7-8. Пока спутники шли, разговаривали о разном. Всё таки давно не виделись. Два друга проходили через прекрасные, заснеженные аллеи, любуясь высокими деревьями, которые так и тянулись к небу. Людей почти не было, так как в будний день все работают, но они решили в этот день отдохнуть вдвоем от всех этих шумных, суетливых мест и провести его полностью посвящая друг другу. *** Ио и Тритон дошли до того места, где было огромное, загадочное древо, словами не описать как оно прекрасно выглядело. Были также заснеженные скамейки, на которых, похоже, давно никто не сидел. И наши главные герои решили присесть и отдохнуть, рассматривая вокруг них лес. Время уже близилось к вечеру. 15:47. Уже темнело, но наших двоих спутников это не пугало. Парень в очках положил свою руку на пальцы рядом сидящего спутника. Первым решил прервать тишину Тритон. -Ио.. Мне, нужно кое что сказать.. -немного нервничая говорил парень. -м?? -заинтересовался спутник Юпитера. -Ио. Ты такой прекрасный спутник.. Очень красив и привлекателен.. Я хочу сказать что ты самый прелестный спутник, которого я встречал.. Ио, ты... Согласен стать, моим парнем..? -с небольшим облегчением говорил Тритон. -Я.. Да, я согласен!! -сказав кудрявый парень и набросился с объятиями на своего парня. -Тритон, ты самый лучший спутник, которого я встречал!!..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.