ID работы: 14354770

Только не ты..

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Снова он..

Настройки текста
Примечания:
Вторник,18 июня,солнечный день, наша Эвелина в этот день идёт с друзьями отмечать день рождения Мии, все помнят что случилось 6 лет назад с Эви, особенно сама девушка.. Ей хоть и 17 лет щас, но это она запомнит навсегда, хорошо что с Спрингтрапом всё покончено и он ей больше не снится, но у неё теперь паранойя из-за этого.. -я очень рада что вы пришли сегодня!—радостно сказала Мия, приветствуя своих друзей—сегодня будет очень весело -"примерно так ты говорила 6 лет назад, когда предлагала пойти на заброшку.." —мысленно сказала Эвелина—и куда ты хочешь пойти? -хм.. Может на заброшке потусуемся? -нет! Я не пойду на заброшку и не надо меня уговаривать.. —возразилась Эви -почему? Весело же будет —сказала Мишель, она ведь не знает что тогда было -лучше не надо, мы же не хотим чтобы с кем то из нас случилась та же ситуация что с Эви? —спросил Рой и посмотрел на Мию, Макс и Мишель, Мия с Максом кинули, а Мишель лишь вопросительно посмотрела на Эвелину -я так и не поняла что тогда случилось, может расскажете? —с любопытством спросила Мишель -не сегодня, потом расскажу тебе, пошлите лучше в клуб какой-нибудь—предложила Эвелина -я не против, выпьем за то что мне исполнилось 17 лет! —радостно сказала Мия, другие хихикнула -я знаю один хороший клуб, ща вызову такси и поедем туда—сказал Макс и взял телефон,он начал набирать номер такси и отошёл немного, Мия начала о чём то беседовать с Мишель, Эвелина молча смотрела на своё отражение в мини зеркале, царапина всё ещё осталась на щеке, хотя прошло уже 6 лет, почему царапина всё ещё осталась? Рой подошёл к Эвелине и положил руку ей на плечо -ты в порядке? —с беспокойством спросил Рой -да.. Я в порядке, не переживай, я просто боюсь что он ещё жив и придёт за мной.. Меня ещё смущает эта царапина на щеке которая ещё не зажила спустя 6 лет...—сказала тревожно Эвелина, смотря в зеркало -не волнуйся, он не придёт больше, он не будет тебя беспокоить, успокойся, может завтра сходишь к психологу? Может поможет тебе с паранойю.. —предложил Рой и Эвелина вздохнула, позже кивнула, приехал такси и компашка сели в машину, Макс сразу заплатил за проезд и таксист завёл машину *** Спустя несколько минут машина приехала к зданию и компашка вышла из машины, такси уехал -а вот и клуб про которого я говорил всю дорогу—сказал Макс и хихикнул -не ожидал что он будет таким высоким —удивлённо сказала Мия -там и поебаться можно—Макс засмеялся и открыл дверь —проходите—все хихикнула и зашли внутрь здания, а за ними и Макс, они шли сквозь толпу пьяных людей и наконец-то дошли до свободного столика, они сели на диванчик и начали просматривать меню -я правда не очень люблю алкоголь, но в честь этого дня готова выпить всё —гордо сказала Мишель и улыбнулась -сегодня все выпьем —сказала Мия с улыбкой, парни кивнули, а Эвелина молча уставилась на карточку с меню, будто что то вспомнила -а ведь он говорил что будет моим защитником.. —шёпотом сказала Эвелина -кто говорил? —с любопытством спросила Мишель, посмотрев на свою подругу -а?.. Я это вслух сказала?.. Ни кто, забей.. Я это.. Схожу покурю и потом приду к вам, закажите мне любой алкоголь—не дожидаясь ответа, Эвелина встала с диванчика и пошла на выход из клуба, она вышла из здания и взяла коробку с сигаретами, она взяла одну сигу и подожгла с помощью зажигалки, позже начала делать затяжку, она закрыла глаза и выдохнула дым, она задумалась -Эвелина.. —послышался знакомый шёпот из-за которого девушка вздрогнула и открыла глаза, она переглянулись и заметила Роя -Рой? Фух.. Ты напугал меня —с облегчением сказала Эви -извини,я просто переживаю за тебя, может тебе лучше сходить щас к психологу, а потом домой? Я не уверен, что ты сможешь сегодня выпить что то и тем более у тебя паранойя и я боюсь что из-за алкоголя у тебя появятся галлюцинации.. —с беспокойством говорит Рой -ладно.. Ты наверное прав, скажи об этом другим, только когда домой пойдёте купите обязательно тортик—Эвелина слегка хихикнула и сделала ещё затяжку -обязательно, будь осторожна —Рой слегка наклонился и чмокнул Эви в щёку, позже зашёл обратно внутрь, поцелуй заставил Эви в растерянное положение, она немного покрылась румянцем, позже покачала головой и взяла телефон, она начала искать в интернете лучшего психолога, долго искать не пришлось, она сразу нашла нормального психолога и позвонила ему, ей ответили -здравствуйте,вас что то беспокоит? —спросил мужчина здравствуйте, да, меня беспокоит паранойя, к вам можно записаться сегодня? —немного нервно спросила Эвелина -конечно, приходите прям щас, на это время у меня нет клиентов, приходите по адресу ****** кабинет 206 на втором этаже —сказал мужчина, Эвелина поблагодарила его и отключила звонок, она решила пойти пешком в больницу в которой работает этот психолог, по дороге она докуривала сигарету *** Спустя 40 минут девушка дошла до больницы и зашла внутрь, она пошла по лестнице на второй этаж, поднявшись, она пошла по коридору искать 206 кабинет, подойдя к кабинету, девушка постучалась в дверь -открыто—коротко сказал мужчина и эви зашла -здравствуйте, я вам сегодня звонила по телефону —сказала Эвелина и подошла к столу за которым сидит мужчина -хорошо, садись и рассказывай что тебя беспокоит, можешь быть со мной честна, всё что ты скажешь это останется между нами—сказал мужчина -у меня такое ощущение будто меня кто то преследует.. Это случилось после одного кошмара когда я в больницу попала.. —сказала Эви и опустила голову вниз -ага.. Из-за чего ты попала в больницу? —спросил психолог -я не могу этого сказать..извините, на данный момент кошмары не снятся, но такое ощущение будто что то или кто то следит за мной.. Можете пожалуйста посоветовать мне что то, таблетки например выпишите.. -хм..попробуйте принять Афобазол и если будут сниться кошмары попробуйте выпить перед сном снотворное, оно поможет вам уснуть без кошмаров—мужчина достал из тумбочки Афобазол и снотворное и положил перед Эвелиной —через неделю приходите в то же время и в тот же день что и сегодня -хорошо.. Спасибо вам—девушка положила в карман таблетки—сколько с меня за вашу помощь и за таблетки? -в первый день бесплатно, а на следующей неделе всего 250 рублей -хорошо, до свидания —Эвелина попрощалась с психологом и вышла из кабинета *** Эвелина наконец то пришла домой и первым делом она выпила Афобазол и пошла спать т.к устала немного, она пришла в комнату, и не переодевшись,упала на кровать, она закрыла глаза моментально уснула... Во сне Эвелина открыла глаза и оказалась в "ужасе Фазбера" она сразу же испугалась и начала оглядываться -Эвелина.. Ты так выросла, но не изменилась, осталась такой же пугливой и милой—раздался тихий аниматронный голос, Эвелина начала взглядом искать того кто это говорит -толтко не ты..Я.. Я тебя больше не боюсь! Покажись лучше.. —немного нервно сказала девушка -ты уверена? Ты щас так дрожишь, тебе не холодно? Могу обнять тебя, что бы согреть —сказал аниматроник, его голос доносится где то из тени—ты так надеялась что я не вернусь больше, но ты была права на счёт слежки, то место сожгли, но я остался в живых, и я буду следить за тобой и ждать подходящего момента, когда я смогу снова забрать тебя, помни, я всегда возвращаюсь —последние слова он сказал с угрозой и он как будто пропал.. В реальном мире Эвелина проснулась резко и огляделась, она с облегчением вздохнула -это был просто кошмар.. Опять он.. Только не это...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.