ID работы: 14354770

Только не ты..

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я рядом..

Настройки текста
Примечания:
Друзья Эви ещё не вернулись, ну даже хорошо, что не вернулись, а то бы начали миллион вопросов задавать. Девушка встала с кровати и чуть не упала обратно, из-за потери равновесия. Она удержалась за прикроватную тумбочку и облегчённо вздохнула, встав прямо, она зашагала в ванную комнату. Придя туда, она посмотрела в зеркало,рыжие волосы растрёпанные, под глазами синяки и по лицу течёт пот. -ну и страшило передо мной. — сказала Эви, смотря на своё отражение, она включила холодную воду и начала умывать её лицо. После умывания, она снова посмотрела на зеркало и увидела Спрингтрапа за спиной. -что ты, ты красивая, как и всегда. — сказал он, девушка испугалась и резко обернулась, но никого не увидела. -я схожу с ума.. — девушка потрясла головой и снова посмотрела на зеркало. Её глаза расширились,когда увидела надпись на зеркале,надпись гласила "я вернусь за тобой." После прочтения надписи, девушка услышала, как входная дверь открывается. Сердце девушки начало биться сильнее от страха. Она заперлась в ванной комнате. — надеюсь, что это просто друзья вернулись.. Так и есть, это были её друзья. -Эвии!! Мы вернулись и купили тортик! — радостно сказала Мишель, Эвелина облегчённо выдохнула и открыла дверь. Она вышла из ванной комнаты и посмотрела на них. -привет.. — Эви слегка улыбнулась. — как отметили день рождения? -отлично, но почему ты ушла? — с любопытством спросила Мия. -да дела появились просто и поэтому ушла, извините, в следующий раз я буду вместе с вами отмечать день рождения. — сказала Эви и улыбнулась. -ох, ну хорошо, пошлите на кухню чай пить с тортиком. — Мия улыбнулась и пошла на кухню, за ней последовала Мишель и Макс. Рой подошёл к Эвелине. -ты в порядке? Что сказал психолог? — с беспокойством спросил Рой и положил руку на плечо девушки. -я в порядке, он сказал пить таблетки и если будут сниться кошмары пить снотворное.. — девушка посмотрела в сторону и перед ней мелькнул момент с Спрингтрапом с ножом. Она потрясла головой в разные стороны. — я на балкон выйду, мне надо успокоиться.. — не ожидая ответа от Роя, она пошла на балкон. Дойдя до балкона, она закрыла дверь и вздохнула. -спокойной Эвелина, это просто паранойя, мне нужно об этом забыть и всё.. Он же не должен был вернуться.. Его давно нет, ту заброшку снесли.. — начала себя успокаивать девушка и вздрогнула, когда в дверь балкона постучали. Она обернулась и заметила за дверью обеспокоенное лицо юноши. Она открыла дверь и Рой зашёл, закрыв за собой дверь. -я же вижу, что у тебя не всё в порядке, расскажи, что случилось, мне ты можешь довериться. — сказал Рой, смотря на девушку с беспокойством. -ладно.. Мне просто спустя столько лет снова он приснился.. Он сказал мне, что вернётся за мной и заберёт к себе, я слышала его голос в ванной комнате и на зеркале была надпись "я вернусь за тобой." Я даже вспомнила момент, когда он держал нож и пытался убить меня.. — по состоянию девушки можно понять, что у неё скоро начнётся истерика. — мне страшно.. — тихим голосом произнесла девушка и опустила голову вниз, она обняла себя, дабы успокоить и не заплакать. Рой вздохнул и притянул Эви ближе к себе. -не бойся, я рядом с тобой, обещаю тебе, что защищу тебя от него..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.