ID работы: 14354770

Только не ты..

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Реальность или кошмар?

Настройки текста
Примечания:
Они простояли в таком положении не долго из-за смущения Эвелины, она отстранилась от Роя и посмотрела на него. -спасибо тебе, мне стало легче. — девушка слегка улыбнулась и вздохнула свежий воздух, чтобы успокоиться. -рад, что помог тебе, ты главное не скрывай ничего от меня, хорошо? Я хочу помочь тебе всем, чем смогу. — Рой слегка улыбнулся в ответ. Наступила неловкая тишина. Эту тишину прервал Макс. -эй вы, голубки, выходите уже от сюда, мы вас уже долго ждём на кухне. — с хмурым выражением лица, сказал Макс, Рой с Эвелиной переглянулись и слегка хихикнули. Они втроём пошли на кухню. Дойдя на кухню, их там ждали Мия и Мишель. -наконец то, чай уже остывает. — пробубнила Мия и другие хихикнули. Мия пододвинулась, чтобы кто то из этих троих сел. Макс, Рой и Эвелина сели за стол и все начали пить чай и есть тортик, параллельно разговаривая о чём то. Любопытство Мишель поднялось и она посмотрела на Эвелину. -Эви, я уже довольно долго жду, когда ты мне расскажешь, что случилось с тобой 6 лет назад. — сказала Мишель, попивая чай. -ой, извини, но я не уверена, что смогу тебе щас рассказать.. — сказала Эви и опустила голову вниз. -лаааадно. — Мишель вздохнула и закатила глаза, а другие замолчали. По состоянию Эвелины было видно, что она не готова об этом рассказать. Наступила тишина. Все начали молча пить чай. Тишина начала давить на уши. Эвелина не сдержалась и.. -ладно, скажу.. — все уставились на неё, Мишель с любопытством, а Рой с беспокойством. Эви начала рассказ. *** После рассказа, Эви показала на место, на которой осталась свежая царапина. -и эта царапина не исчезла спустя 6 лет и я не знаю почему, также не знаю, что делать с Спрингтрапом, меня он уже реально бесит и пугает.. — Эви вздохнула, Мишель была в шоке, девушка встала со своего места. -я пойду прогуляюсь, может на душе немного легче станет. -я пойду с тобой. — сказал Рой и уже хотел встать со своего места, но.. -нет, останься, я хочу одна прогуляться. — с этими словами, Эвелина вышла из кухни и пошла на выход из дома. Покинув дом, она взяла сигарету и подожгла её. Приложив сигарету к губам, она начала делать затяжку, выдохнув дым, она пошла вперёд. Она сама не знает, зачем, ей просто надо туда. *** Лёгкий ветерок дул в лицо девушки, уже начинают гореть уличные фонари, солнце заходит за горизонт. Так красиво, но девушка не обращает на это внимание. Она просто идёт вперёд, выкурив сигарету. Она выкинула её в ближайшую мусорку которую встретила по пути. Спустя некоторое время, она дошла до заброшенного аттракциона "Ужас Фазбера", она сама не знает, зачем ей сюда, кто то зовёт её туда. Она потянула руку к ручке двери и та легко подалась и дверь открылась. Посмотрев в коридор, она увидела, что там пусто и тихо, только осколки стекла на полу лежат. Включив фонарик, которую она купила в магазине когда шла, она посветила вперёд,вниз-вверх, вправо и влево, она заметила на стене засохшую кровь. -это походу от тех полицейских.. Помню их.. — пробубнила Эвелина и зашла. — интересно, где щас находятся души детей, надеюсь, что с ними всё хорошо, ведь они помогали мне выбраться от сюда.. Девушка шла вперёд, светя себе дорогу фонариком и глядя по сторонам, она так же смотрела назад, чтобы убедиться, что за ней никто не идёт. Она дошла до комнаты в которой держал её Спрингтрап. Комната закрыта дверью. Эвелина немного приоткрыла дверь и заглянула в щель. Её глаза расширились, когда она увидела внутри комнаты Спрингтрапа.. Она хотела уже закрыть дверь, но та на зло заскрипела и Спрингтрап конечно же это услышал. Он обернулся. -кто здесь?! — крикнул заяц, девушка испугалась и побежала к выходу. Аниматроник открыл дверь и огляделся. Он заметил Эвелину которая убегает. — Эви? Ну ка вернись ко мне! — крикнул он и пошёл за ней. -нет, нет, нет, только не снова.. Зачем я сюда пришла?.. Почему он тут?.. — начала повторять девушка и бежать, Спрингтрап шёл за ней. Его шаги эхом разносились по всему коридору, его обычный шаг-это как бег человека. Эвелина добежала до двери и начала быстро её открывать, но та не открывалась. А Спрингтрап уже близко.. Эви зажмурилась, из её глаз потекли слёзы. -Эвелина, милая, проснись. — ласковым голосом сказал Спрингтрап и девушка открыла глаза, она что то почувствовала. Она посмотрела вниз и увидела нож который прошёл сквозь её живота и из-за спины течёт кровь.. Дыхание прервалось, её губы задрожали, она посмотрела на Спрингтрапа.. — проснись уже! *** -Эви! — на Эвелину попала холодная вода и она резко очнулась и закашляла, она приняла сидячие положение. -а? Что случилось? Я жива? Но как?.. — напугано спросила девушка и посмотрела на своих друзей. -о боже, ты жива.. Мы уже испугались за тебя, думали, что ты получила сотрясение мозга когда потеряла сознание и упала.. — сказал Рой и облегчённо вздохнул. -"так я сознание потеряла? Это был кошмар? Но почему он был таким реалистичным?.."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.