ID работы: 14354942

Цветы рождаемые взрывом

Гет
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Тупо спрыгнуть с крыши

Настройки текста
- Да-да, у вас у всех отличные причуды.. Но во время занятий их нельзя использовать! - голос учителя вводил в дрёму одну из учениц Средней школы Орудера. Девушка в свою же очередь была не особо и против окунуться в мир снов, если бы не одно но.. - Учитель, попрошу меня под одну гребёнку со всеми не сравнивать! - Громко возгласил Бакугоу, заставший резко отлипнуть от парты, хлопая ресницами от неожиданности. - И мою причуду не сравнивать с этими лузерскими способностями.. Моя сила совсем на ином уровне! Так что не надо тут! После громкого заявления, сверстники пришли в негодование, что смешило блондина. Как оказалось Кацуки собирался поступать в ЮЕЙ. ЮЕЙ - одна из самых престижных академий, куда стремились поступить большинство подростков, чтобы в будущем стать про - героями. Вновь погрузившись в себя, Сора перевала взгляд на окно: сочная зелень деревьев, гул младшеклассников так и манил наружу, хотелось выбежать из кабинета и окунуться в яркие краски лета. Вдруг гомон одноклассников стих, на замену их пришли тихие смешки. Оторвавшись от своих размышлений, Ёсида осмотрелась, анализируя что спровоцировало изменить атмосферу в классе. Ответ не заставил себя долго искать, взгляд зацепился за одного из одноклассников и крылья слегка напряглось. Все взгляды были обращены на Мидория, в глазах виднелся страх и растерянность. - А-а-а?! Мидория?! Не может быть! - Ты же только книжки зубрить можешь, куда тебе до героизма, мечтай дальше! Горькие речи, словно струи кипятка полились на одноклассника, Мидория заикаясь пытался хоть как-то отгородиться от гадостей в свою сторону: - Н-но нет правил запрещающих или что-то в этом духе! Конечно прецедентов, что туда поступали такие как я тоже нет, но.. Не дав Изуки закончить начатое, Кацуки ещё взбесился: - Заткни пасть, "Деку"! - гаркнул блондин, брюнетка застрясло как в лихорадке. В кабинете раздался оглушающий взрыв, разнося все вокруг, поднимая вверх слой пыли. - Какова черта ты творишь, Бакуго? - прошипела девушка, вскакивая из-за парты. В кабинете воцарилась давящая тишина. Взрыв едва не обдал своим жаром Мидорию, если бы Ёсида не отбросившая того за воротник рубашки. - Что, решила в героиню сыграть, курица? - съязвил Бакуго, приближаясь к крылатой. - Взорву ка твои куриные крылья к чертям собачьим! Между Кацуки и Соры всегда была непреодолимая пропасть. Ее раздражало как парень относился к тем кто уступает ему по силе, и раздражало то, что Мидория не способен дать отпор, хотя, а кто мог? Большинство учеников и учителей сторонились и боялись парня, не каждый желал встретиться с его агрессией. Те кто были против буллинга над Мидорией, упорно молчали, опасаясь, что и они станут предметом насмешки, даже учителя не встречали в их разборки. - Хоть бог и наделил тебя мощной причудой, но мозгами явно обделил. - насмешливо улыбнулась девушка, буравя Бакугоу презрительным взглядом. - Ты!. Сдохнуть хочешь?! - Прошипел сквозь зубы Бакугоу, подойдя вплотную, упираясь лбом в лоб Ёсиды. Она же скрестила руки на груди, и прошипела в ответ: - Вижу ты тоже не прочь попрощаться с этим миром, Кацуки. Подростки были готовы метать и крушить все вокруг себя. От ладоней парня повалил дым, а маленькие искры взрывались с кончиков пальцев. Он был готов в любую минуту поднять все это место на воздух. Со стороны Соры послышался тихий скрежет зубов. Тишина в кабинете неприятно резала слух, напряжение все продолжало рости, но из коридора послышался звонок. Ученики как можно скорее ринулись к выходу. Ёсида перевала взгляд на одноклассников, а после улыбнулась парню обнажая ряд зубов, что ещё больше взбесило Бакугоу. - Ты!.. - Перестань, Бакуго, - перебила его Сора, сбрасывая учебники в сумку. - Лучше выпусти свой гнев, ммм, где-то в другом месте. Мидория в это время поднялся с пола и стараясь не привлекать внимания, попытался покинуть помещение, но его попытки были разбиты: - Мы ещё не закончили, Деку. - рявкнул Кацуки надвигаясь на Изуку. Выхватив тетрадь из рук, блондин все в одно мгновение сжёг ее, попутно выкинув ту в окно. ' Анализ героев ' - одна из самых дорогих тетрадей, что хранилась у брюнетка, там он анализировал причуды героев, а также их самих. - Верь и молись, чтобы в следующей жизни ты был одарен причудой.. так что будет легче и быстрее тупо спрыгнуть с крыши! - Иронично пропел ученик. Молча выслушивая насмешки, Бакугоу вместе с его "друзьями" двинулись к выходу, Ёсида с презрением смотрела им в след. Фыркнув, та повернувшись спиной к одноклассникам поспешила подойти к Мидории. Ей было противно смотреть, как Бакуго со своей компашкей издевается над Мидорией. Она неоднократно пыталась достучаться до парня, но все было в бестолку. Молча подойдя к другу, девушка подбадривающе потрепала Изуку по плечу: - Думаю нам удастся ее восстановить, - попыталась заверить Сора Мидорию. - я помогу тебе. Изуку выдавил что-то наподобие улыбки едва сдерживая слезы: - Спасибо тебе большое, Ёсида.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.