ID работы: 14354942

Цветы рождаемые взрывом

Гет
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2. Вступительный экзамен ЮЕЙ

Настройки текста
До вступительных экзаменов осталось девять месяцев. Оставшееся время Ёсида увеличила нагрузку на тело и причуду, а в остальное время зубрила учебники. Цель состояла на том, чтобы поступить на геройский факультет в академии ЮЕЙ. Только туда. Подростки по всему городу стараются поступить на геройский факультет, и Сора не исключение. Цель к которой она стремится с детства, она не упустит шанс.

Академия ЮЕЙ

Здание состоящее из четырех башен с застеклёнными окнами соединёнными проходами между собой. В академии есть четыре факультета: геройский, общеобразовательный, поддержка, управление. Каждый блок предназначен для своего факультета. И вот долгожданный день.. Вступительный экзамен Юэй состоял из письменного и практического испытаний, из которых последнее считается наиболее важным. Во время практического испытания поступающие должны доказать эффективность своих причуд и собственные физические навыки, уничтожая роботов-злодеев для специально отведённых для этого полигонах и набирая за это очки. Чем больше очков набрано, тем выше шанс поступить в Юэй. На практическую часть отводится десять минут. Поступающим запрещается нападать на других поступающих. Нарушителю этого правила грозит дисквалификация. Учеников из одной школы помещают на разных полигонах, чтобы избежать возможного сотрудничества. Сущий Мик объяснял правила практического задания. Суть заключалось в том чтобы уничтожить как можно больше роботов-злодеев за которые тебе присуждается определенное количество очков. В зависимости от вида робота. Практическая часть - оказалась не такой уж и трудной, как казалось на первый взгляд. Уничтожить пару десятков роботов, не составило и труда, учитывая что Ёсида с детства занимается тхэквондо. Использование причуды никак бы не помогло ей, поэтому та в свою очередь полагалась только на физическую силу. Считая очки, Сора пришла к выводу что смогла набрать 72 балла, чем та была довольна. Но также ее интересовало что жа предпримет Деку, и как он пройдет практическую часть не имея даже причуды! Но это уже отошло на втором план, сейчас ее интересовали только результаты экзамена. Вскоре экзамен был пройден, а сами результаты должны были прислать через неделю. Дни тянулись слишком медленно, минута за минутой сливаясь в часы, а те в свою очередь в дни.. Было ощущение что прошла уже целая вечность! - Эй! Сестрица тут тебе письмецо! Старший брат неспеша направлялся к комнате сестры, но не успев и пройти и двух шагов, как девушка выскочив из ванны в два прыжка приблизилась к брату, выхватила письмо из мужских рук, судорожно пытаясь его открыть. Дыхание участилось также как и сердцебиение, и появилась лёгкая дрожь в руках. Открыв конверт, голубые глаза быстро забегали по строчкам. Прямо сейчас решается ее судьба, сможет ли она стать героем или нет.. В глазах загорелась искра, а губы расплылись в улыбке, тонкая слеза скатилась по девичьей щеке. Наблюдая за реакцией сестры, Кохэку Старший усмехнувшись потрепав девушку за волосы, с улыбкой сказал: - Чтож, прими мои поздравления с небольшой победой, сестрица.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.