ID работы: 14354942

Цветы рождаемые взрывом

Гет
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4. Добро пожаловать в академию.

Настройки текста
- Ваш первый день начнем с начального теста причуд. - огласил на весь класс преподаватель. Со стороны одноклассников послышались тихое роптание. - А как же церемония?! Или экскурсия?! - донёсся женский голос из толпы. - Если хотите стать героями, на такие мелочи у вас не будет времени. Вы же все знакомы со свободой для учеников этой школе. Эта "свобода" распространяется на нас преподавателей тоже. - сурово произнес учитель. Пока преподаватель вводил в курс дела, Ёсида скользила взглядом по новым лицам ещё не до конца ей заученными. Пользоваться в обычное время причудой было строго - настрого запрещено, только в особые случаи, но если использовать квирк не привлекая должного внимания, то тогда ведь можно? Столпившись в одном месте, ребята вслушивались в слова учителя. - Метание мяча, прыжки с места, пятидесятиметровый спринт, бег на выносливость, тест на силу хватки, прыжки с разбега, силовые упражнения и упражнения на растяжку, такое проходят в обычных школах. Физические тесты, в которых вам никогда не позволяли пользоваться причудами. - Бакуго, как далеко ты забрасывал мяч в средней школе? - поинтересовался учитель, обращаясь к блондину. - шестьдесят-семь метров. - ответил тот, попутно разминая мышцы. - А теперь используй свою причуду. До тех пор пока ты в круге, можешь делать что хочешь. - отойдя в сторону кивнул Аизава. - Не сдерживайся. Любопытные взгляды разглядывали одноклассника, ожидая дальнейших действий. - Даже не собирался. Сдохни-и! - на стадионе прогремел оглушительный взрыв. Взрывной волна подняла вверх слой пыли и песка. - Вы должны знать, на что вы действительно способны. - На датчике большими цифрами высвечивалось 705.2 м. - Это вполне нормальный результат для вашего геройского фундамента. Удивлённые вздохи волной покатились среди учеников, бурные обсуждения охватили всю площадку. - Круто! И так весело! - 705 метров? нереально! - И мы можем использовать наши причуды?! Вот вам и факультет героев! - Весело говорите? - в голосе преподавателя зазвучали металлические нотки. - Думаете провести здесь три года.. Веселясь? Уже раздумали становится героями? Подобный расклад Ёсиде не понравился, по крайней мере, тон учителя не предвещал ничего хорошего. - Ну ладно. Новое правило: ученик, что наберёт меньше всех баллов, будет считаться "безнадежным"... И тут же будет исключен. Голоса тут же смолкли. Тишина с ещё большим весом давила на сокурсников, все испуганно уставились на преподавателя. - Наша "свобода" также означает, что мы можем исключать учеников на наше усмотрение. - в глазах Аизавы промелькнул недобрый огонек, а губы искривились в усмешке. - Добро пожаловать на факультет героев!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.