ID работы: 14354942

Цветы рождаемые взрывом

Гет
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5. Каким образом ты попал в эту академию?

Настройки текста
Новость о вылете, повергла класс в шок. Повернув голову в сторону Деку, девушка отчётливо увидела страх в его глазах. И все же интуиция Соры ещё ни разу ее не подвела. Хоть та и не особо переживала о своих физических способностях, но остаться в стороне никак себя не проявив, она уж точно не станет. Перед началом испытаний крылатая поглотила энергию некоторых одноклассников. Собранная энергия плавно расплылась по всему девичьему телу. Ощутив прилив сил, брюнетка довольно улыбнувшись. Все испытания проходило достаточно хорошо, на каждом из заданий кто-нибудь из учеников проявлял себя с наилучшей стороны. Последний испытанием оказалось вновь метание меча. Бакугоу уже успел продемонстрировать свои способности. Блондин показал хороший результат и поэтому с надменностью наблюдал за Изуку. За все время испытаний Мидория никак не проявил причуду и отказался самым хилым по сравнению с другими. Ёсиде уже довелось кидать мяч и результат был не самым плохим - 501.3 м. И вот настал черёд Изуку: - Ха, удивлен что он вообще смог поступить на факультет героев, он даже причуды не имеет. - насмешливо гаркнул Кацуки, с презрением наблюдая за брюнетом - Хотя какая разница? Он сегодня же вылетит из академии. Косо глянув на блондина, Сора перевала взгляд на Мидорию. Тот ели стоял на ногах, лицо побледнело и было похоже на полотно, а слова Кацуки ещё больше заставили его нервничать. Ёсиду мучали вопросы, на которые она пока что не могла найти ответ, как Деку прошел вступительный экзамен? Она бы смогла понять если бы тот поступил на общеобразовательный факультет, но никак не на геройский! Причуда появляется в 4 года, конечно, бывали исключения, но в 15 лет?! Как такое вообще возможно? Зайдя в круг Мидория приготовился к метанию, он прерывисто дышал, стараясь состредоточиться. За его спиной послышались обсуждения: - У Мидории выходит не очень. - Он до сих пор не показал свою причуду, она вообще у него есть? Не обращая внимание на слова одноклассников, белокрылая продолжила наблюдать за парнем, в нем явно были изменения, но какие именно.. Мидория замахнувшись бросил мяч.. Повернувшись к классу, преподавателей показал цифры что высвечивались на пейджере. - 46 метров? - с ужасом выдохнула Сора. - но как это такое возможно? Аизава медленно направился к Мидории, волосы учителя взмыли вверх, а глаза приобрели красный оттенок. Бинты что скрывали нижнюю часть лица , зашевелились, а после ловкими движениями обхватив парня, силой приволочив к обладателю лент. - Какой образом ты попал в эту академию? - сухо поинтересовался учитель. От его вида по коже забегали мурашки. - Это ставит под сомнение легальность твое прохождения. Из того что я увидел.. ты не можешь сдерживать силу своей причуды, а значит, ты не можешь эффективно ее использовать. Все удивлённо наблюдали за происходящим, Кацуки вселило происходящее, Сора стояла неподвижно смотря в пустоту. - Я вернул твою причуду.. брось ещё раз мяч. - устало вздохнул Аизава. - И покончим с этим. Вновь встав в круг, Мидория сосредоточился. Если прямо сейчас он не сможет продемонстрировать достойный результат, то он и правда вылетит отсюда, как и говорил блондин. Занеся руку назад, парень сосредоточился. Маленькие ели заметные зелёные искры посыпались с пальцев Мидории. Глубоко выдохнув, Деку со всего размаху бросил мячиу вдаль.. В первые секунды ничего не произошло, но спустя мгновение ударная волна прошлась во всем, те кто стоял ближе всех закрыли лицо руками от песчинок, волосы взмыли вверх. Сора завороженно смотрела вдаль улетевшую мячу, по спине побежали приятные мурашки. - Учитель, я все ещё могу двигаться! - сжимая пальцы в кулак, сдержанно проговорил парень, болезненно улыбаясь. Губы преподавателя растянулись в пугающей улыбке, обнажая все тридцать - два зуба. Среди одноклассников послышались восхищённые визги, Мидорие удалось забросить мяч дальше Бакуго. Глаза Соры сияли от счастья, она была готова чуть ли не визжать вместе со всеми. - Мидория, это было просто потрясающе! - выпалила Сора подбежав к парню, с восторгом на него глядя. Мидория смущённо улыбнулся, но вдруг позади послышался дикий вопль, к ним яростно приближался Бакугоу: - Что за фигня, Деку?! Выкладывай, дерьмоед! - завопил блондин. Из его рук вырывались взрывы, тот был готов уничтожать все на своем пути. Но неожиданно бинты преподавателя цепко вцепились в блондина, не давая тому пошевелиться. Сора язвительно усмехнулась прикрыв рот ладошкой, но заметив это лицо Кацуки ещё больше искривилось от гнева. В скором времени весь класс угомонился и Аизава объявил результаты экзамена. Многих результаты удовлетворили, кто-то сделал определенные выводы. Взгляд крылатой медленно сползал вниз, на самом последнем месте оказался... Мидория Изуку. Сора с опаской глянула на Мидорию. Застыв на месте, парень в любую секунду мог свалиться в обморок. - Ах да, вся эта речь про "исключение" было ложью. - как ни в чем не бывало проговорил учитель. - Это была уловка, чтоб вы больше старались. Возмущенные голоса обрушились на преподавателя, но тот и глазом не моргнув отправился прочь.. Вскоре первый учебный день подошёл к концу. Некоторые первогодки уже успели сдружиться и шли небольшими компаниями, а кто-то например как Ёсида шла в одиночестве, вся ее голова была забита сегодняшним днём, а также ее интересовала причуда Мидории, но сегодня ей так и не удалось его расспросить.

***

До обеда в академии проходили обычные уроки. В обед небольшая компания собралась в главном холле, чтобы отведать первоклассной кухни подешевке! А теперь послеполуденные занятия. Фундаментная тренировка для героев. Смотря в окно Ёсида вновь погрузилась в свои размышления, пока тишину не прервал звонкий голос.. - Я здесь.. и сейчас я захожу как обычный человек! В дверях показался сам Всемогущий! Многие подростки, и не только, были просто безума от Символа Мира. Класс встретил Всемогущего радостными криками. От него так и искрила энергия, подобно солнцу. - фундаментальные учения героев! На этих занятиях мы будем закладывать в вас фундамент героев помощью разные испытаний. - объявил Всемогущий, застыв в замысловатой позе. - начнем сразу с этого! Испытание битвой! Выхватив ниоткуда возьмись карту на которой отчётливо было написано слово "битва", Всесильный продолжил: - Мы подготовили вам костюмы, согласно вашим запросам в соответствии с причудами, которые вы используете! Переодевайтесь и за дело! Собираемся все на поле бета! - в это время из стен стали выдвигаться шкафчики с кейсами. Не став медлить каждый схватил свой чемоданчик согласно указанному номеру, студенты побежали в раздевалку. Открыв свой кейс в глаза Соры сразу бросился ее костюм! Он полностью соответствовал тому что она просила: черный тренч дополненный ремешками и отверстиями для крыльев, темного цвета футболка с вырезанной грудиной плотно прилегающая к телу, перчатки доходящие до локтей, свободные темно серо - синие штаны с тактическим поясом. Тактический пояс состоял из бутыли с водой и антисептиком, в подсумке находились средства первой помощи, и все это завершали черные ботинки на высокой подошве. С самых первых минут костюм Ёсиде понравился, не шибко броский, но и скучным не назовешь.. Когда весь класс был в сборе, их уже дожидался Всесильный. Во внимание сразу бросилась арена напоминавшая целый город. Не став больше ждать Всемогущий подробно объяснил правила и цель всего урока. - Мы будем наблюдать за вами через экран! - продолжая улыбаться, проговорил Всемогущий. Весь класс будет распределён на команды, за счёт жребия. Во время испытания одна команда будет исполнять роль злодеев, другая - героев. Битва будет проходить в жилом здании. Злодеи должны защищать ядерное оружие, их задача заключается в том, чтобы обездвижить героев, либо не позволить им обезвредить бомбу до истечения таймера. Задача героев - добраться до бомбы до того, как закончится время, или захватить злодеев. Первой командой оказалась: А - Урарака Очако и Мидория Изуку, выступающие за героев, и команда D - Бакуго и Тенья - злодеи. Под конец битвы, Всемогущий попросил кого-нибудь объяснить почему Иида показал себя с наилучшей стороны. По словам Яойроку, во время битвы Кацуки был охвачен эмоциями, из-за чего полностью забыл о миссии. Кроме того, он использовал мощные врывные атаки в помещении, которое должен был защищать. Тоже самое относилось и к Изуку, который разрушил несколько этажей своей атакой. Действия Ииды и Урараки тоже были лишены смысла. Но Иида же придумал контрстратегию против Очако и на протяжении испытания защищал бомбу, в чем и заключалась основная задача "злодеев". Следующая битва проходила между командой B - Тодороки Шото и Шоуджи Мезо - "герои", и команда I - "злодеи": Маширао Оджиро, Тору Хагакуре и Ёсида Сора. Испытания обещало быть насыщенным..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.