ID работы: 14354945

Не для тебя моя вишня росла Тритон

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Varvara2456 бета
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Каллисто устроилась на работу

Настройки текста
Каллисто- девушка 20 лет. Молодая и красивая, которая только закончила универ и идет работать. Найдет ли она свою любовь? Ну давайте всё по порядку. Детство у нее не было, родители были пьяницы, а позже погибли при обстоятельства которые Каллисто не хочет рассказывать, зато училась она неплохо. Каллисто только закончила университет с красным дипломом. Все свою жизнь она мечтала стать врачом и вот ее мечта сбылась, она закончила мед институт и теперь смело может идти на работу мечты. Дойдя до больницы она зашла внутрь и спросила одну из медсестёр. - Здравствуйте, меня зовут Каллисто, я только университет закончила и хочу у вас работать, где мне найти главного? - Здравствуй деточка, к нашему главному по коридору на право, вторая дверь с левой стороны. - Спасибо огромное. И Каллисто отправилась по коридору, она быстро нашла кабинет и постучалась. Услышав глухое "войдите" она зашла в кабинет и увидела худого, пожилого мужчину. - Здравствуйте - вежливо поздоровалась Каллисто. - Ну здравствуй, с чем пожаловала? - Я Каллисто, мне 20 лет, я недавно закончила универ и хочу у вас работать - сказала Каллисто и положила на стол свой красный диплом. - Красный диплом значит - сказал мужчина рассматривая диплом, а затем взял телефон и набрал главного мед брата. Спустя пару минут он положил трубку. - А кому вы звонили? - Ио, это мой друг и главный медбрат в нашей больнице, иди к нему он покажет где твое рабочее место - сказал дед отдавая девушке диплом. - Спасибо - девушка взяла диплом и направилась по направлению, дойдя до места она увидела красивого мужчину и на какой-то время замерла на месте, но ее из ступора вытащил этот парень. - Девушка с вами все хорошо? - А? А да простите, я задумалась. - Ничего страшного, я Ио главный медбрат, напомни мне как тебя зовут и каким из врачей ты хотела быть. - Я Каллисто и я всю жизнь мечтала стать врачём хирургом. - О! Тебе повезло, у нас многие хирурги уволились и в нашей больнице осталось всего 4 врача, так что ты буквально наше спасение - сказал парень с улыбкой и похлопал девушку по плечу. Дальше Ио что-то рассказывал о больнице, но Каллисто не слушала его, она смотрела лишь на этого парня и не могла налюбоваться им, тот был прекрасен, да он немного пухленький, но черт возьми он великолепен, но из мыслей девушки вывел ее Ио. - Ты опять заснула? - А! Черт простите. - Ладно уж, и давай на "ты". - Ладно давай, а сколько вам лет? - Мне 20 лет. - Ого, и мне тоже. - Ого! Значит мы ровесники. И ребята засмеялись. И тут до Ио дошло. - Давай обменяемся номерами телефонов, что бы всегда быть на связи? - Давай я не против - и девушка эмо протянула ему телефон, что бы тот записал ее телефон. Записав телефон, он отдал телефон девушке. - Подпиши пару документов пожалуйста - сказал Ио, протягивая девушке документы. Подписав нужные документы, Ио положил их в папку. - Добро пожаловать в нашу больницу, у тебя карта есть? - Да. - Отлично, тогда рабочий день начнётся с понедельника, если захочешь, то можешь остаться на ночные смены, что бы больше денег заработать, хорошо отработаешь год другой, то получишь отпуск, ну а сейчас отдыхай эти выходные ^^ - Спасибо. Девушка взяла свою сумку и направилась домой, да она купили себе квартиру на последние деньги. К счастью ее квартира была не далеко от больницы и она быстро туда пришла. Весть день она то и дело занималась домашними делами, а когда наступила ночь, она легла спать, но перед сном думала о том парне, ну не могла же она... - Нет! Это исключено, я едва его знаю что бы влюбиться в него, да и наверное у него есть девушка, такие красивые мальчики обычно привлекают девушек, да и наварят ли ему нравятся девушки эмо... ох блять Каллисто, лучше ложись спать и не думай ни о чем. Девушка укрылась одеялом и провалилась в царство Морфея. Вот и началась у Каллисто, новая жизнь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.