ID работы: 14354945

Не для тебя моя вишня росла Тритон

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Varvara2456 бета
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Незнакомка

Настройки текста
Выходные прошли незаметно ,и Каллисто не успела оглянуться, как уже был понедельник. Рабочий день начинался в 8:00, но Каллисто проснулась в 6:00 ,что бы успеть сделать утренние процедуры. Умывшись и поев яичницу с беконом и выпив кофе, она взяла сумку и направилась на автобусную остановку. Всю дорогу она стояла, так как это понедельник все спешат на работу или в школу, так что людей было море (особо тех недовольных бабок с твоего подъезда) и все места были заняты. Выйдя на своей остановке она зашла в высокое, белое здание. Не успела девушка зайти как на пороге ее ждал Ио. - Доброе утро Каллисто - сказал парень с улыбкой на лице. - Доброе.... - А чего так недовольно? - Не выспалась. - Ну ничего, поспишь во время обеда, а сейчас одевай халат и иди на рабочее место. Молча кивнув, девушка пошла в хирургию. Дойдя туда она увидела еще 4 врачей - 2 девушки и 2 парня. - Привет ты новенькая? - сказала девушка с бежевыми волосами подходя к Каллисто. - Да, меня зовут Каллисто. - Ааа помню, Ио про тебя говорил, я Европа, а это мой парень Ганимед.-сказала Европа указывая на парня со шрамом на носу. - А это Земля - Европа указала на девушку с голубой кожей. - Привет - сказала Земля и помахала правой рукой. - Ну, а это Титан - Европа указала на парня который стоял рядом с Ганимедом. - Приятно познакомиться - сказала Каллисто и улыбнулась. - Ладно, знакомство знакомствами, а работа по расписанию - сказала серьёзно Земля и скрестила руки на груди. Так и начался первый рабочий день Каллисто, по началу никаких пациентов не было и даже становилось скучно, но тут... - БЫСТРО В ОПЕРАЦИОННУЮ ЕЕ!!!!! - кричала Земля. На каталке лежала девушка, вся в крови, она каталась на байке и попала в аварию, у нее нашли перелом пару рёбер, вывих ноги и выбитые передние зубы, ее очки которые были на ней были сломаны. Девушку звали Тритон, лучшая чемпионка мира, постоянно занимала первые места и всегда готова была помочь, но сейчас помощь нужна была ей. Операция была долгая, Каллисто хоть и была новенькая, но справлялась хорошо и операция прошла успешно. Сейчас Тритон лежит в палате и отходит от наркоза. - Как думаешь с ней все будет хорошо? - спросила Каллисто у Европы. - По крайне мере я надеюсь на это. - Поживем увидим, а сейчас пусть отдыхает. Прошло 4 часа и Тритон пришла в себя. - Как вы себя чувствуете? - спросила Каллисто у только, что проснувшийся девушки. - Я нормально, болит правда немного тело, но а так вроде нормально. - Это пройдёт, самое главное, что вы живы. - Эх ,жаль мои любимые очки разбились. - Не беда, я купила вам новые. Сказав это, Каллисто достала из пакета новые черные очки и протянула девушке. - Спасибо вам огромное, меня кстати зовут Тритон. - Каллисто, дааа я слышала о тебе, ты знаменитая спортсменка по баскетболу и боксу, говорят ты не раз занимала первые места. - Да-а, меня все знают и давайте обращаться на ты. - Давай. Так девушки и болтали до самого вечера ,и Каллисто не заметила ,как уже солнце заходило за горизонт. - Ладно, Тритон, мой рабочий день окончен, так что увидемся завтра. - Пока ,Каллисто. Каллисто встала с места и направилась к выходу. - Ну как тебе первый рабочий день? - сказа Ио стоя на пороге больницы. - Мне понравилось) - Позволь мне тебя проводить? - Нет, я дойду сама. На лице Ио появилась грусть, но он быстро ее убрал и сказал. - Хорошо, тогда увидимся завтра. - Увидимся. И они разошлись по разным сторонам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.