ID работы: 14354945

Не для тебя моя вишня росла Тритон

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Varvara2456 бета
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приятный разговор

Настройки текста
Примечания:
На следующий день. Каллисто сидела у себя в хирургии и разговаривала с Европой, как вдруг к ним подошла Земля. - Каллисто, там, это , тебя Тритон зовёт. - Эм, а ,зачем я ей нужна? - Не знаю, сказала, что просто ты ей нужна. Каллисто молча кивнула и встала со стула направилась к выходу из хирургии. Поднявшись на лифте на второй этаж, где обычно расположены палаты больных и начала искать палату где лежала Тритон. - 118, 119, 120, ага вот и палата 121, палата Тритона - и Каллисто без лишних слов, зашла в палату. На белой койке, лежала Тритон вся в бинтах и в больничной одежде, а ее очки (которые ей купила Каллисто, это все помнят), лежали на тумбочке, бледно бежевые волосы девушки были распущенные и лезли в лицо, а ее оливковые глаза смотрели в окно. Услышав как кто-то зашёл в палату, Тритон обернулась на звук и увидев Каллисто, слабо улыбнулась. - Привет ,Каллисто! - сказала Тритон и помахала правой рукой. - Привет, - Каллисто села на стул, напротив кровати, - Так, зачем ты меня звала, у тебя что-то случилось? - Нет, я просто хотела с тобой... Пообщаться и подружиться, а то у меня мало друзей и за моих тренировок и соревнований. - Ну-у, меня сейчас обеденный перерыв, так что я не против. И , да , если не секрет, с кем ты дружишь? - Ну если не считать моих 13 сводных братьев и сестёр, то мой единственный лучший друг это... Тут в палату вошла Европа. - Простите, что отвлекаю, но ты ,Каллисто, нам срочно нужна на вахте. - Хорошо иду, прости ,Тритон, я как только освобожусь, приду к тебе. - Хорошо, я буду ждать, - сказала Тритон и поцеловала руку Каллисто. Каллисто была в шоке и легко покраснела, но не предала этому значения, вышла из палаты и пошла с Европой на вахту. Закончив дело Каллисто направилась в палату, до конца обеденного перерыва осталось 3 часа, так что Каллисто еще успеет поболтать с Тритоном. - Что у вас там было? - Да ничего серьёзного, наш босс нам рассказывал про свою бывшую молодую студентку, которую он до сих пор любит. - Фу, педофил. - Солидарна, кстати я спросить хотела, а у тебя что, реально так много братьев и сестёр? - Угу, но они мне сводные, как в принципе и мой "батя", он нашёл меня на помойке, когда я только родилась, ну и он не смог меня отдать в детдом, поскольку очень сильно меня полюбил и оставил меня у себя. - И ты ему благодарна? - Естественно, но если честно я так устаю от своих братьев и сестёр, да и папа постоянно говорит, что бы я с ними сидела, ну и мне это надоело, как только мне стукнуло 18, я сразу съехала от них в другую часть города, он постоянно мне звонит "как ты?", "что делаешь?", "не голодаешь ты?", ну и мне это надоело и я сменила номер. - Ого, ясненько. - Кстати ,Каллисто, а ты не узнавала, что там с моим байком? - Ну, как говорила ,Европа, его починят через неделю. - Пиздец, блять. Так они и болтали до конца обеденного перерыва. Ну и остальной рабочий день прошёл успешно. Сейчас Каллисто собирает вещи домой и на последок заскочила попрощаться с Тритон. - Ладно Тритон, увидемся завтра. - Хорошо, кстати ,а напомни мне когда меня выписывают? - Насколько мне известно через неделю. - Понятно, кстати подойди пожалуйста. Каллисто подошла к койке. - Теперь нагнись. Каллисто нагнулась и Тритон поцеловала ее в щеку. Щеки Каллисто в миг стали красными. - Спасибо за приятный разговор. - Всегда пожалуйста. И Каллисто вышла из больницы. - Странно что сегодня Ио не было, хм? Надо ему завтра написать и спросить, почему его на работе не было, - говорила про себя девушка пока шла домой. Дойдя домой, она сразу плюхнулась на диван и там же и уснула, даже одежду забыла снять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.