ID работы: 14354986

Гонки на выживание

Фемслэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча гонщиков

Настройки текста
Примечания:
Гонщики приглашаются на старт! Гонщики что участвовали в гонке подъехали к старту, Люция была впереди всех. Статус позволял и не кто не спорил, кроме одной зелёноволосой. - Хей Люция готова въехать в столб? - - Ну я поспорю кто из нас въедет - Люция всегда побеждала в гонках, это бесило не только Амелию. Всех оповестили о том что надо приготовиться к старту, все сразу сосредоточились. Как только прозвучало слово "Марш!" гонщиков уже не было на старте, виден лишь дым на старте. Гонщики уже во всю наворачивали на поворотах, Люция как обычно была первой. Амелия была сзади догоняя авто Носеды, задумавшись Амелия не заметила поворот. Был резкий поворот, в который она чуть не вписалась если бы не хорошие тормоза. Люция его легко проехала уезжая дальше, Амелия моментально вернулась на трассу. Пару гонщиков не сумели пройти поворот, и благодаря этому создали пробку. Пару человек вылетели через лобовое, пока Люция проехала пол гонки. Люция привыкла что каждую гонку может умереть человек, так что просто не обращала на это внимание. Амелия догоняла Носеду что просто лениво ехала, сравнявшись Амелия посмотрела в окно Люции. Та просто лениво вертела руль, увидев то на неё смотрят шатенка улыбнулась резко уехав вперёд. Амелия ухмыльнувшись тоже прибавила скорости, шатенка смотря в зеркало улыбнулась. Так как это гонка без правил Люция съехала с трассы, Блайт не поняла что хотела шатенка но съехала за ней. Носеда заезжала в резкие повороты, что довались трудными для Амелии. Блайт надоело гоняться за шатенкой, так что она просто ножом проткнула колесо Носеды. Люцию не очень такое устроило, ведь машину теперь заносит в повороты. Скрывшись из виду зелёноволосой в переулке шатенка притормозила, передом ехать не получиться но задом не кто не запрещал. Блайт улыбаясь ехала на финиш, раздумывая о том как она станет новым победителем. Не успев и моргнуть Амелия встретилась с взглядом Люции, Носеда ехала задом поглядывая в зеркало заднего вида. Зелёноволосая чуть не потеряла управление удивившись резкому появлению шатенки, та улыбнувшись вырвалась вперёд завершая гонку. Победа Носеды! Услышав своё имя шатенка чуть тормознув повернула руль, дрифтя по кругу создавая вокруг себя белый дым, оставляя черные круги на асфальте. Зелёноволосая приехала второй с хреновейшим настроением, другие гонщики приехали позже поздравив победительницу разошлись. Амелия поехала к себе в гараж копаться в своём авто, Люция немного позже тоже поехала к себе. Там её встретила Виона поздравляя с очередной победой, увидев колесо что уже почти стёрлось. - О это ты куда наехала? - Усмехаясь с повреждения машины Носеды, Виона пошла за запасным колесом. - Да так Амелия психанула - Посмеиваясь с воспоминания Люция вышла из машины, подняв машину на домкрате Носеда сняла то что осталось от прошлого колеса. Виона принеся новое колесо помогла установить его на законное место, опустив машину шатенка взяла инструменты открыла капот проверяя всё ли функционирует. Парк поняв что шатенка засела на долго, просто попрощалась уходя к себе домой. Люция копалась в машине не воспринимая реальность, в помещении было жарко, так что кареглазая сняла с себя верх оставаясь в чёрном топе и синих джинсах. Амелия осматривая машину заметила что у неё немного выгнуло трубу, подумав Блайт попробовала её вправить. Пробуя вправить трубу минут 15 ничего не получилось, вздохнув зелёноволосая думала что ей делать. На ум приходило одно, попросить Носеду на что вряд ли та согласиться, ведь она проколола ей колесо. Выругавшись себе под нос Амелия направилась к шатенке, они находились довольно близко так что дорога заняла минут 10. Подойдя к двери зелёноволосая постучалась, не услышав ответа Блайт прошла внутрь. Люция лежала под машиной возясь с чем-то. - Люция ты тут? - Носеда испугавшись резкого звука уронила на себя ключ, шипя шатенка вылезла из под машины. Амелия посмотрела на Люцию что вылезла из под своей машин встала в ступор, она не разу не видела шатенку в топе. Поняв что она пялиться, зелёноволосая немного покраснела. - Какие люди ко мне, давай сразу чего хотела? - - Да у меня трубу выгнуло, не могу вправить. Поможешь? - - Ты Блайт странная, то угробить хочешь то помощи просишь. Определись - Вздохнув Амелия направилась к выходу, Носеда накинув на себя кожанку пошла за Блайт. - Давай показывай - Зелёноволосая удивилась словам шатенки, кивнув повела её к себе в гараж. Прошагав всё так же добрый 10 минут девушки дошли до гаража Амелии, пройдя внутрь Люция глянула на машину зелёноволосой. Увидев трубу что была выгнута, шатенка удивлённо посмотрела на Блайт. - Ох нихера... Где ты так въехала? - Люция подошла к машине осматривая трубу, посмотрела по сторонам в поисках какой то тряпки. - Да сама не знаю, заехала и при осмотре заметила. - - Ясно, у тебя есть ненужная тряпка? - Удивляясь с Носеды, Амелия взяла со стола какую-то тряпку отдавая её Люции. Та взяв тряпку кивнула, обмотав одну руку этой же тряпкой. Взявшись рукой за трубу, шатенка придерживалась второй не обмотанной за задний бампер. Напрягшись Носеда вправляла трубу, пока Амелия с огромным удивлением стояла в ступоре. Минут 5 потребовалось что бы вправить трубу до конца, выдохнув Люция глянула на Блайт. Та стояла с распахнутыми глазами смотря на Носеду. - Чего застыла? - Очнувшись как от транса зелёноволосая быстро заморгала, посмотрев на вправленную трубу. - Да ничего, спасибо за помощь - - Агм... Слушай давай я тебе машину осмотрю? - - С чего ты такая добрая? - - Просто если у тебя сломается машина прямо на дороге будет хреново, да и с тобой гонять мне нравиться - Хмыкнув Амелия кивнула, Носеда увидев положительный кивок пошла к капоту. Открыв его Люция начала осматривать двигатель и остальные детали, увидев что усилитель рулевого управления повреждён шатенка подозвала к себе зелёноволосую. - Смотри у тебя тут повреждение рулевого - Посмотрев куда показала кареглазая Амелия согласилась, тот был и вправду не очень цел. Блайт помогала Люции с починкой её авто, зевнув Блайт чуть не уронила на шатенку ящик с инструментами. - Амелия иди поспи тебе это прям необходимо, я закончу сама - Блайт не споря прошла в соседнюю комнату своего гаража, там у неё была своя комната в которой был шкаф, кровать, коврик и другое. Можно сказать однокомнатная квартира, как только тело легло на кровать противиться сну уже было невозможно. Блайт сразу отрубилась пока Носеда разбиралась с машиной, провозилась с работой шатенка до утра. Амелия проснувшись лениво открыла глаза, услышав возню Блайт вспомнила что шатенка чинила её машину. Выйдя из комнаты зелёноволосая увидела до жути уставшую Носеду, и починенную машину что была заведена. Звук был хорош и рёв двигателя был значительно лучше, Люция зевая заглушила мотор. - Доброе утро - - Ну у кого доброе а у кого уставшее, ты вообще спала? - Шатенка отрицательно помотав головой опёрлась на машину, засыпая на ходу. - Спасибо конечно что починила мне машину, но спать тоже надо - - Да да... Щас - Продолжая зевать Люция чуть не упала пока пыталась нормально встать, Амелия взяв шатенку под руку повела её на кровать. Уложив сонное тело на кровать Блайт поспешно вышла из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.