ID работы: 14354986

Гонки на выживание

Фемслэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый участник?

Настройки текста
Примечания:
Амелия выйдя из комнаты пошла наводить порядок в гараже, так как после починки машины инструменты лежали где попало. Раскладывая инструменты Блайт обдумывала слова Носеды, в каком смысле нравиться гонять? Закончив с уборкой зелёноволосая решила протестировать машину, на сколько она изменилась после починки. Сев в машину Амелия поняла что шатенка забрала ключи, тихонько пройдя в комнату зелёноволосая посмотрела на Носеду что мирно спала. Из штанов торчали ключи, вздохнув Блайт аккуратно достала ключи. Полюбовавшись спящей шатенкой пару минут Амелия вышла, с улыбкой зелёноволосая села обратно в машину. Заведя машину по ушам резанул не привычно громкий рёв мотора, выехав из гаража Амелия решила прокатиться по городу. Надавив на педаль газа машина тронулась с места быстро набирая скорость, проехав середину города за Блайт увязалась машина. Амелия не придав этому большого значения продолжила ездить по городу, позже заметив что машина не отстаёт а едет за ней Блайт напряглась. Машина что преследовала зелёноволосую прибавила скорость равняясь с ней, посигналив вырвалась вперёд. Амелия не отставала, преследование превратилось в гонку. Победила в ней зелёноволосая спасибо Носеде, из машины вышел парень с блондинистыми волосами. - Хей хорошо ездишь - - Спасибо ты тоже - - Как тебя зовут? - - Амелия, тебя как звать? - - Хантер - Ребята обменялись номерами разъехались, Люция проснувшись не сразу поняла где она. Встав с кровати шатенка вышла из комнаты, поняв что она в гараже Блайт Носеда оставив записку ушла к себе. Идя по улице шатенка обдумывала следующую гонку, зайдя в свой гараж Люция решила что нужно доделать свою машину. Чем она и занялась залезая под машину. Амелия подъехав к гаражу думала спит ли Носеда, заехав в помещение Блайт зашла в комнату. Шатенки там не было но была записка. Амелия я ушла к себе, спасибо что не прибила пока я спала. Если нужна помощь обращайся. Хмыкнув Блайт легла на кровать залипая в телефоне. Люция доделав дела села в машину задремав. Разбудил её будильник означающий что надо ехать на гонку, потянувшись Носеда завела машину выезжая. Подъезжая к толпе гонщиков шатенка заметила новичка, не обращая внимания Люция приготовилась к гонке. Позже к гонке присоединилась и Амелия, гонщиков попросили приготовиться. Все участники сразу приготовились к гонке, Хантер встал рядом с Блайт. Как только прозвучало слово Старт! Гонщики стартовали с неудержимой скоростью оставляя на старте дым, Носеда как обычно вырвалась на первое место не давая не кому шанса. Ну почти не кому, Амелия догнала шатенку но обогнать не смогла. Люция открыв окно улыбнулась зелёноволосой, помахав рывком вырвалась вперёд. Блайт ухмыляясь прибавила скорости, Хантер что обогнал остальных гнался за зелёноволосой, просигналив блондин подъехал с боку. - Хей Амелия погоняем? - - Ну попробуй догони - Хмыкнув зелёноволосая рывком уехала от улыбающегося Хантера, тот старался догнать но трасса была с резкими поворотами и не давала прибавить скорость. Амелия уехав от блондина увидела машину Люции, Блайт ехала на полной скорости еле успевая поворачивать. Носеда финишировала первой а за ней и Блайт, Амелия конечно немного расстроилась что не сумела прийти первой, но она приехала почти за Носедой а это рекорд. Девушки вышли из машины отходя от них, встав возле стены Люция похвалила Блайт так как она почти её догнала. - Спасибо но до тебя мне далековато - - Ой да не заливай, скоро перегонишь меня - Посмеиваясь Люция заметила что на них несётся машина. - Берегись! - Шатенка схватив зелёноволосую прижала к себе, машина врезалась в стену рядом с ними. Перед машины смяло в хлам, из под капота пошёл дым. Амелия перепугавшись до смерти прижалась к шатенке, гонщик что был в машине сломан себе нос. Амелия не могла сдвинуться с места, Люция старалась привести её в чувства но не получилось. Вздохнув шатенка взяла Блайт на руки неся её в свою машину, посадив зелёноволосую в машину Люция позвонила, Вионе попросив её отвезти машину Блайт к её гаражу. Та спросила зачем в ответ получила что позже узнает, Носеда поехала к своему гаражу пока Блайт сидела молча смотря в одну точку. - Амелия ты как там? - Зелёноволосая вздрогнув посмотрела на шатенку. - Да... Всё хорошо - - Щас привезу тебя к себе там посидим - - Хорошо а где моя машина? - - Её привезёт Виона моя подруга - Вздохнув Блайт смотрела в окно стараясь не думать о том что произошло, приехали они довольно быстро что не могло не радовать. Заехав в гараж девушки вышли из машины, Люция заварила чай да бы успокоить зелёноволосую. Подав кружку с чаем шатенка приобняла Амелию, та поблагодарив прижалась к шатенке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.